かれこれ何十年もこの場所で営業してるマック。
学生時代からお世話になり、未だに通ってるから、何百回来店してるか分からない。
それほど、身近な存在となっている。
新作メニューもこちらのお店で何度食べた事か。
多分、自分のような同じような人が沢山いるのだろう。
潰れないお店というのは、そういう固定客が多い証拠。これからも寄り添って行きたい!
小田急の町田駅すぐのところにあるハンバーガーショップです。駅近なので待ち合わせに利用しましたがとても便利でした。
期間限定のグラコロ、毎年食べますが今年も変わらずに美味しかったです。
マックはコーヒーも美味しいので大好きです。
小田急町田駅からすぐのマクドナルドです。
1階と地下、2階に席があります。
やっぱりマクドナルドは無性に食べたくなる時がありますよね!
私はどのバーガーもソース多めで頼むのが定番です!
ある程度のお願いを色々聞いていただけるのでとても嬉しいです!
マックはやっぱり安定です。時折、マクドナルドに行きたいと無性に思うときに行くときは本当に最高です!
ポテトは揚げたてをいつも頼んでしまいます(^ω^)バーガーの種類は日によって様々です!何を頼んでも正解!
小田急線町田駅近くにあるので、待ち合わせや時間潰すのに最適な立地。
二階もあり電源取れたりするのでありがたいです。
天気か良ければ外でも食べられるスペースあるのでおススメです。
店員さんの笑顔も素敵でした。
スタッフのみなさんも暖かく、丁寧に接していただけたのでとても気分良くサービスを受けることができました。また町田に足を運ぶ機会があれば利用したいと思います。親しい知人にもどんどん紹介していきたいです!!
町田駅すぐにあるマクドナルド。
いつ行っても店員さんの笑顔が素晴らしいです。
席もいっぱいあって、ゆったりとできます。
駅すぐということもあって、待ち合わせの時にはよくこちらのお店を利用させていただいております。
24時間営業なのもうれしいです
町田出身の方は円マックと呼びますよね?
以前からある駅近マック。
外でも食べれるので天気が良い日や気候の良い日に◎
席も多く大人数で行った時も座れて助かってます!
店員さんも感じの良い方が多いと思います。
立地もよく土日は家族連れも多いイメージです。
マックはコスパも良いのでオススメ。
以前町田に住んでいた際に
良く利用させて貰ってました!
駅降りてすぐにあるマクドナルドです!
店員さんもとても愛想も良く
スマイルゼロ円と名があるだけ
素晴らしいです!
久しぶりにまた行きたいと思います!
また伺わせてもらいます。
小田急線の町田駅おりて0分のところにあります。
座席はすごくたくさんあるので座れます。すぐに座れると嬉しいですよね。
駅近くにあるということもあり、待ち合わせによく利用してます。
スタッフの手際がすごくよくて、注文した商品がすぐに出てくるのがいいですよ!
町田駅駅降りてすぐ、三井住友銀行の横にある店舗ですから、とても便利な立地です。外にはテラス席、二階と地下までフロアがあるので座席はかなり多い店舗です。
私はグランクラブハウスがおすすめです!
皆さんも食べてください。。
町田駅近くにあるマックです!24時間営業で、駅近なので大変混んでいますが、席が地下と2階にもあるので座れないことはないと思います。1階はお客さんの出入りが多く賑やかですが、他の階は静かで良いです!店内は明るく綺麗なので気に入っているマックです!

駅から近いので便利です。
- ¥600
町田のマクドナルドはかなり減りましたが、ここは健在です。2Fと地下もあり席は豊富です。入り口付近にはテラス席もあります。地下の席が空いている感じがしますが、休日にはかなり混んでいます。駅から近いので便利です。
以前よく友達と利用していました。
席は地下1階もあり、多いです。カウンター席もあるので1人でも浮きません。
駅前なのでお客さんが常に多く、注文までの待ち時間があるので、先に席を取っておくのが良いと思います。
お洒落なマック☆
円形型の建物でお洒落だと思います。外でも食事が出来るようになっていて、天気が良い時は気持ちがいいです。100円のソフトツイストは意外と濃厚で美味しいです。定番メニューのビックマックはお肉が2枚入っていて酸味のあるソースが美味しいです。
マックフルーリー宇治抹茶アンドあずきを食べました。
濃厚なミルクのソフトクリームに、宇治抹茶ソースが混ざっていて、北海道産のあずきがのっている贅沢なスイーツです。
けっこう和風な味なので、誰でも食べやすいのではないかな。美味しかった!!
マクドナルドでハンバーガーにシェイクとフライドポテトを頼みました。
マックシェイクが甘いですが、実はハンバーガーともよく合います。
ハンバーガーを食べてから、少し試薬を飲むと口の中がさっぱりするので、最後まで美味しくいただくことができます。
ここは、いつ来ても混んでます。駅近なので、仕方ないですよね。
でも、匂いにつられて寄りたくなります。若い人が多いです。
中でゆっくりできませんが、どうしても食べたくなる味、うまいですよね。
また行きますのでよろしくお願いします。
マックは美味しさの割りに値段が安い。つまりコスパが最高です。特にここ最近はランチメニューが充実しており、さらにリーズナブルになっています。ここのマックは駅近からも近いため利便性が非常に良いです。また行きます!
町田駅のすぐ近くにあるファーストフードのチェーンです。
もはや駅と同化している感があり、このマクドナルドを見るとほっとします。
駅近ということもあり、いつも混んでます。
混んでないマクドナルドもさびしいのでこのくらいがいいですね。
ベーコンレタスのセットを頼みました。
無難に美味しい!!
- 最寄駅
- 町田駅 から160m (徒歩2分)
- バス停
- 町田バスセンターから87m (徒歩2分)