ビヨウシンキュウサロンハリス

美容鍼灸サロンHarice

通います!

気になっていた美容鍼をしてみたくて初めて予約しました♪駅から近いので迷わず行くことができました(^_^)店内も落ち着いた空間で過ごしやすくリラックスして施術していただけて大満足です!何度か通って効果を実感していきたいと思います♪

美容鍼

友人の紹介で初めて美容鍼を受けました。
初めての鍼で緊張しましたが、初めの説明でこちらの質問にも答えてもらい、不安なく受ける事が出来ました。

効果も先生から美容鍼直後よりも明日の方が効果を感じとれると聞いたので楽しみです!

こじんまりとした鍼灸院で、他の人の目が気にならないので落ちつける事も気に入りました!

早速友人にも紹介しました!

もみかえしのないマッサージ

右手親指がつり、腕がぴくぴく痙攣。何度も起こるので病院へ。
レントゲンでは手も首も異常なし。しばらくすると反対の手にも同じ症状が。

電気治療に通院していたが症状が快方に向かっている感がなかったので、学生時代に受けた鍼治療に変えることに。

いろいろ調べてみると「手は肩からつながっているので肩の治療も必要」と。
肩や首などのマッサージは不可欠そうだが、揉み返しがきつい体質の私。どの治療院へ行こうかと悩み、エキテンにて口コミと先生の紹介文を読むこと数日・・・治療に関する私の悩みに親身に対応してくれる先生に出会えました。

深層筋マッサージという私には初耳なマッサージ。
今までなら揉み返しでしんどくて寝込んでいたのに、このマッサージでは全く揉み返しがなくて本当にびっくり!!身体が楽になるので通院が楽しみに・・・
鍼治療の効果もすごい!!
時々手の病状を忘れて酷使し、腕がパンパンになることも(笑)

仕事柄、他人と顔を合わせたくないし話も聞かれたくないので、ベッド数1、予約制、
メイン通りから少し入ったところにあるという立地が良いです。

トレーナーの資格があり、美容鍼の勉強会にもよく参加されていて、今までにスポーツによる負傷でもお肌の悩みでもかなりの数の患者さんを診てこられた先生なので、安心して治療をおまかせできます。

Cucu
Cucu さん

美容鍼☆

前から顔のむくみやニキビに悩んでいて、美容鍼に興味があったので今回やって貰いました。顔の鍼は痛いイメージがありましたが、全然痛くありませんでした!!美容鍼をやって貰った後はスッキリし、視界も明るくなりました♪これからも宜しくお願いします(о´∀`о)

兵庫県三田市三田町9ー10メゾンドロペ401

JR三田駅から徒歩10分   神戸電鉄三田本町駅から徒歩5分 駐車場1台あり(サロンから徒歩1分)

• さんだ市民センター前から120m (徒歩2分)

エステでもジムでも痩せない人のためのダイエット!40代・50代3か月で-10kg本気痩せ☆

Luluエステ&整体院

• 三田駅(兵庫)から徒歩19分 (1.5km)

つらい症状ははりとお灸にお任せ!

鍼灸こころ庵

• 三田駅(兵庫)から徒歩15分 (1.1km)

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

あん整骨院・鍼灸院

• 三田駅(兵庫)から徒歩21分 (1.6km)