カフェイイマ
カフェ・喫茶店
外観は美容院のような雑貨やさんのような可愛らしい感じです。敷地内には眼科があり駐車場も広いです。 ランチプレートがお野菜もたっぷりで食べ応えあり器もおしゃれです。食後のデザートも美味しいので友達とのランチにぴったりなお店です。
とてもかわいらしい雰囲気のカフェです。ゆっくりくつろげます。女性が好きそうな健康にこだわったメニューが多いと思います。手作り雑貨や小物もありすごく楽しめました。優しい雰囲気の店員さんが迎えてくれます。
一見おしゃれな雑貨やさんのような可愛い外観のお店です。 店内は、こじんまりとしていますがとても雰囲気がよかったです。 今回頼んだのは、 十三穀米ご飯のランチ980円。。 メインに加え、小鉢が2品とサラダにお味噌汁。おまけに、ミニデザートまでついてお腹いっぱいになる量でした。
防府市内にあるカフェレストランです。 店内はかわいらしい雰囲気で、くつろげる感じです。 ランチにお伺いしました。 ランチメニューに、13穀米のごはんセット・とろとろキーマカレー・アジアン風タコライスとありましたが、キーマカレーが美味しいと聞いていたので、キーマカレーをお願いしました。 ナスがゴロゴロ入っていて、ひき肉との相性抜群です。 あまり辛すぎず、好みのカレーで美味しいです。 ポテトとサラダとスープも付いています。 食後にちょっとしたデザートもあり大満足しました。