ヤマジジュエリーファクトリーオカヤマホンテン

ヤマジ ジュエリーファクトリー 岡山本店

婚約指輪を購入!

婚約指輪を見に来店しました。
シンプルなデザインがいいなと漠然と思っていました。たくさんのデザインがあって、キレイなものばかりで迷いましたが、対応してくれたスタッフの方がわかりやすくアドバイスをしてくれました。
希望的にできればすぐ欲しいとお伝えしたところ、職人の方がダイヤモンドで加工して、すぐサイズを合わせてくれて、素敵な婚約指輪になりました。

岡山で一番おしゃれな宝石店に出会えました!

婚約指輪を岡山で探していて、口コミだけでなく友達や姉妹からヤマジいいよと勧められたのがきっかけですが正直期待以上!びっくりしました。イオンや表町の宝石店とかたくさん行きましたがあらゆることが別次元に素晴らしく紹介せざるを得ませんでした。デザイナーさんの親切な対応や海外のカフェみたいなここちよくおしゃれな店内も素敵だし、何より職人さんが沢山いて、大切に作っている姿に安心と信頼しかありません!ここでよかったなと感動したお店です。

センスのいいひとは絶対わかる良さ⭐️

本当にいいジュエリーを大切に作っているお店です。デザイナーさんや職人さんのも
の作りのに対する愛情を感じ感動しました。良いものを探している方は絶対おすすめ
です。半面、見栄っ張りの方やジュエリーにさほど興味のない方は良さがわからいか
もしれません…。

ぽんぽこBBA
ぽんぽこBBA さん

大人向け

婚約指輪を選びに行きました。
イメージを伝えると、いくつか見繕ってくれてデザインを持ってきてくれます。
ダイヤのカラットなど3Cの意味も教えてくれます。値段も相応でした。
デザインは、やや大人向けに感じました。

岡山県岡山市南区妹尾2321−5

JR瀬戸大橋線の妹尾駅より徒歩10~15分。荒田西バス停から徒歩3分。 専用駐車場9台、第二駐車場5台/計14台あり

• 荒田西から180m (徒歩3分)