おすすめ!

おしゃれな外観、落ち着いた雰囲気の内装と
店長の人柄がとても良い!静かな場所にあり
地域の人達を中心に気軽によれる美容室です。
ふらっと行って店長と談笑しながらカット
してもらい楽しい時間がすごせます。また、
行きますよー!

美容室ちいさな木からの返信

ゲスト様ご来店、ご投稿ありがとうございます! 楽しい時間をお過ごし頂けたようでとても嬉しく有り難く思います。 当サロンは楽しくキレイにカッコよくをテーマに頑張っております。 また髪がのびてきましたら寛ぎに楽しみに来て頂けると幸いです!!

ヘナカラー

初めてヘナカラーというものを試しました。知人がやっているヘナカラーのイメージがあったのでオレンジになっちゃうの?と思っていたのですが自然なブラウンに!ハリコシの少ない私の髪もフワッとまとまりました!オーナーさんが1人でやっているようで最初から最後まで丁寧にやっていただけたのが嬉しかったです。住宅街にあるのでわかりにくい場所ですが、そのぶん静かでリラックスできました!

美容室ちいさな木からの返信

サッチーさん先日はご来店ありがとうございます!ヘナの色味を気に入っていただけたようで本当によかったです!
当店のヘナはほぼ色落ちがありませんのでどうぞご安心を!またのご来店を心よりお待ちしております!!

のんびりゆっくりと

先日初めて利用させてもらいました。看板などがなくて迷子になりそうでしたが無事に着くことが出来ました。外観がとても可愛く、一見カフェのような感じのお店です。カットとパーマをしました。オーナーさんの丁寧なカウンセリングがあったので、自分の髪質などの事もわかり、スタイリングの仕方なども分かりやすく教えてくれました。カットもパーマも大満足です。壁が黒板になっているようで、お子様連れでも子どもを飽きさせない工夫がされていて、子連れでも通いやすい美容室だと思います。、

美容室ちいさな木からの返信

みーさん!コメントありがとうございます!みーさんのご許可をいただいたので早速スタイル写真を掲載させていただきました!クリープパーマはモチがいいので次回はカットだけで大丈夫かと思います。
看板の件ありがとうございます!業者さんに連絡して話しを進めております!次回いらっしゃるときには看板がついてるかもしれません笑

のんびり!リラックスできました!!

先日妻と子供とお邪魔したサロン。貸切なので子供が多少騒いてだりしてもほかのお客さんに迷惑がかからないところがとても助かりました! ヘアスタイルもしっかりと話しをしたうえで仕上げやすくとても気に入りました。 またのんびりしがてら行きたいと思います。

美容室ちいさな木からの返信

unifulさん先日はご来店頂きありがとうございます!なるべくモチのよいカットを心がけ切っておりますが、賞美加減としましては1カ月くらいかと思います。出張などもありお忙しいかと思いますがまたご家族でのんびりしにおらしてください!

大塚駅南口より徒歩7分、東池袋駅より徒歩10分、新大塚駅より徒歩10分。サンシャインのすぐそばです!サロン隣に有料駐車場あり

• 東池袋三丁目から120m (徒歩2分)

今よりも、ちょっとオシャレになりたい人のヘアサロン

ヘアーサロンWEED

• 東池袋駅から徒歩11分 (840m)