ツナキ
和食
日本料理
夜に飲み会で訪問。お寿司屋さんですが居酒屋でもあるのかな。 日本酒を飲みながら頂くマグロは絶品です。中落ちは、骨周りを自分たちですくいながら食べれる楽しみがあります。コースメニューも豊富で、魚を肴にしたいときはおすすめです。
恵比寿駅の西口から徒歩5分のところにあるお寿司屋さん。夕方から営業しています。 ちょっぴり高級店ですが特別な日に行ったりするのにぴったりだと思います。 お寿司以外にも茶碗蒸し、サラダなどのサイドメニューも食べられます。カウンター席が一枚板ですごくかっこいいです。
鮪(ツナ)が喜ぶお店 鮪喜さん。 【立地】 恵比寿の西口から、徒歩5分くらいの場所にお店はあります。 【料理】 以前食べたようなメニューになってしまいました。 ・鮪喜サラダ ・握り:大トロ、中トロ、ボタン海老、えんがわ、穴子、サーモン、鉄火巻き、和牛炙り を、注文! やはり、大トロ、中トロの身体に染み渡る脂身は、日本人でよかった……と、思う瞬間です。 あとは、鉄火巻きが想像以上のクオリティ。 シャリへのこだわりも忘れないこの対応が、嬉しいですねっっ! 【飲み物】 日本酒を堪能しましたが、注文したメニューを忘れてしまいました。皆様すいません! 【所感】 夜遅くまで営業してることも、非常に嬉しいですね
握り寿司
何度か利用したことがあります! 恵比寿で夜中にお寿司が食べたいと思ったら行きます! 朝5時くらいまでやってますよ!! ナマコ酢がコリコリしてて本当に美味しい。 お寿司は一貫から頼めるので自分の好きなものがたべれます! カウンターしか座ったことないけどテーブル席もいくつかあって広くて清潔な店内です。
初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪
代官山駅から徒歩3分(170m)