ヒロセイタイイン

ひろ整体院

骨盤周囲を毎回測定してもらい、体の歪みもみてもらい毎回しっかりと戻してもらいスッキリしました。11回通い最終-2.5センチなりました。産後の歪んだ体をしっかりとケアしてもらえよかったです!体のケアのチラシももらえ参考になりました。

骨盤矯正から一般整体へ。

2人目出産後、骨盤矯正をしてもらい、その後、一般整体で月一で通ってます。
いつも、体の不調なところを的確にケアしてもらい、助かっています!
仕事柄、肩こり腰痛がひどく、偏頭痛に悩まされてたりと、しんどい時、ヒロ整体院でリセットしてもらい、また1ヶ月、がんばれています!

凄く良いです

産後骨盤締めに凄くいいです。

気さくで明るい先生で
会話も弾みすぐ施術が
終わってしまいます。

1人目・2人目の時にも
お世話になりました。
子供連れて居ても問題なく
安心して居れます。

身体の気になる所なども
直ぐに揉み解しなどしてくれるので
身体が楽になります

腰痛改善

職業柄 腰痛に悩まされていたところ
先生の施術で 回を重ねるごとに
楽になってきております!
施術中も 気さくに
楽しくお話ししながらしてくださるので
リラックスすることができます。
骨盤の矯正や
肩こり改善など 全てに対応してくださいます。
いつもありがとうございます!

拡がった骨盤だけでなく

三人目を出産して、骨盤の拡がりや体系だけでなく恥骨痛に腰痛が酷く寝返りはできない仰向けで寝るのも辛く片足で立つことも痛くて生活に支障が出てしまいネットで調べていたところこちらのひろ整体院を知り伺いました。
1度だけでは骨盤の拡がりはもとに戻らないので暫く通い、3回目か4回目の時に腰痛がとれ寝返りや仰向けになっても痛みがあまりなくなっていてトータル11回通い骨盤が-3センチ締まり今では腰痛恥骨痛は治り快適に生活することができました。
先生はとても気さくで話しやすく、いつも楽しく施術していただきリラックスさせていただきました。
子供(赤ちゃん)連れての通いでしたがバウンサーもあり安心していられました(^^)
首や肩も凝るので(泣)次も又ひろ整体院さんにお世話になると思います(^^)
先生には感謝感謝です(^^)

凄い!

私は産後の骨盤矯正コースで週に一度のペースを約二ヶ月間、施術をしてきただきました。産後1年以上経ち不安の中、自分に合ったメニューをしていただき、かなりの効果が!

・骨盤−4センチ
・体重−4キロ
・生理痛が無くなった
・育児中にイライラしなくなった
・身体がポカポカする
・妊娠前のデニムが履けるようになった
・身体が軽くなり寝起きが凄く楽になった

体の「軸」が治った!とゆう感じがします!
矯正中は痩せやすいとのことで食事のアドバイスもしていただきました。
食事制限ではなく、栄養面でのアドバイスがあり、大好きな食事も美味しくお腹いっぱい摂取しながら痩せることが出来ました。

マッサージもすごく気持ちよかったです。余った回数券はリラクゼーションをメインに使いたいと思います。

産後の骨盤矯正に是非おススメです。
2ヶ月頃から始められ、身体の負担無く
骨盤の歪みを治すことが出来ました。
子供連れでも見てくれるので安心◎
店の雰囲気も◎
先生も面白い方なので親しみやすい◎
アットホームな雰囲気なので◎

産後の骨盤ケア

産後の骨盤ケアで通っていました。
その際に背中や腰のコリのマッサージを
して頂いたのが気持ちよかったので、
もう骨盤ケアは終了しましたが、
肩こりがひどいので今度は体全身の
リフレッシュで通いたいと思いました。

凄い!

身体が悲鳴をあげていたので お願いしました。施工前より目の高さが変わっていました。
手のひらまで柔らかくなり 翌日は お肌の調子も良いです。
先生が とても良い感じで 安心してお願いできますよ。
定期的にメンテナンスをお願いしようと思っています。

効果あり

もともとの体調不良の改善を目的で通い始めましたが、身体の歪みを治してもらうことで体調も良くなり行って良かったと思います。

他にもダイエットや色々なコースがあるようですので興味のある方は是非どうぞ。

私は月に一度くらいのペースですが値段もそんなに高くはないと思います。

産後の腰痛が治りました。

二回目の出産後、慢性的な腰痛に悩まされるようになり、痛いと思いつつも二年以上放置していました。
たまたま生活情報誌「リィーガ」でこちらの広告を見つけました。「産後骨盤矯正」の言葉を見つけたので、これなら良くなるかもしれないと、行くことにしました。
初診では、詳しく症状を聞いていただき、その後の施術で、骨格の歪んでいる部分を矯正したのち、機械(エアーで膨らんだりしぼんだりするもの)で骨盤を締めていくという流れでした。
産後骨盤矯正ということでしたので、骨盤がしっかり締まるまで何度か通い、ついには痛みがすっかりなくなりました。それまで、寝返りをスムーズに打つこともできず、夜中に目覚めてはぎこちなく身体の向きを変える、という毎日だったのですが、そんな苦痛を感じることなくぐっすり寝られるという当たり前の生活に戻れたことが本当に嬉しいです。
現在では月に一度、身体のメンテナンスのために通っています。首や肩などのちょっとした違和感や痛みも丁寧に診てくださり、また、どうしてそのような状態になったのかと言うことも(姿勢や荷物の持ち方など)教えていただけるので、以後気を付けようとすることができます。
明るく気さくな先生ですので、すごく通いやすい整体院だと思います。

からだの歪みを正すと若返る!

丁寧なカウンセリング、誠実な対応
とても信頼できます。
長年の腰や足の痛みがなくなり体幹を整える大切さを実感しています。
歪み易い私ですので定期的ケアで老年も元気に過ごす事ができるようにお世話なってます。55才女性に

永年の腰痛が治った。

腰痛で永年、辛いをしながら、整形病院や整骨院,整体といろんな所に行っても直らず、あきらめていましたが、ひろ整体院に通い始めてからは、少しずつ、治って行く実感があります。今では、2時間以上のウオーキングや軽いジョギングも出来るようになっています。先生は治す事に真剣に取り組んでくれるとても良い先生です。是非、腰痛で悩んでいる人は、お薦めです。

三重県伊賀市上野恵美須町1616

茅町駅から徒歩4分、上野東ICから車で5分

• 恵美須町から17m (徒歩1分)

子どもを育てるママ同士!ご実家やお友達のお家に遊びに行く感覚で気楽にお越しください♪

はぐたっち

アピタ伊賀上野店にオープンして15年。年中無休で営業中。

TAiSEiKANアピタ伊賀上野店

• 茅町駅から徒歩25分 (1.9km)

はぐたっち