どとーるこーひーしょっぷまちだえきまえてん

ドトールコーヒーショップ町田駅前店

早朝から営業しているドトール。

駅前と言いつつ、駅から3.4分離れていますが、結構人気のお店です。
席の間隔が通常時は広いのでよく座れましたが、今は少し席の間隔が空いています。

モーニングもリーズナブル。ハニーカフェオレが美味しくてよくオーダーしています。スタッフさんも丁寧な方が多いです。

モーニング

町田駅すぐのコーヒーショップです。小田急の方に近いです。
朝からやっているのでモーニングで利用しました。ホットサンドがとっても美味しかったです。駅も近いのでテイクアウトで寄る方も多かったです。
席数も多く、ゆったりしたお店でした。

居心地がいい!

町田駅にはドトールが多くあり、又カフェも多くあるんですが、結局良く行くカフェがこちらです。
小田急の町田駅の東口の広場の横にあり、待ち合わせの時、買い物の休憩などとても多く使ってると思います。
ほとんどが一人の時ですが、3フロアあるので、混雑してる時でも、ほとんど座れます!
お一人様の場合はこの場所、おススメです!

power_n
power_n さん

窓からの見晴らしが良い

小田急線の町田駅東口出口を出た広場の前にあります。駅から徒歩1分なので待ち合わせるに最適です。
1Fがレジとカウンターの席で2F、3Fが普通の席です。こちらのドトールコーヒーは窓側だと広場の前にあるために視界が開けていい気分で飲食できます。
アメリカンコーヒーをいつものように注文しました。220円でした。やはり美味しいですが、ミルクを入れると一段と美味しくなるのでオススメです。
Tポイントが利用できます。貯めることも使うことも出来るのでとても便利です。交通系のICカードも使えるので便利です。

駅近

小田急線町田駅東口から歩いてすぐのところにあります。
このお店は店員さんの手際が良く待たせることなく、コーヒーなどが出来上がります。
私の好きなのはカフェモカです。
甘くてほろ苦い味が大好きです。注文して会計が終わる頃には、出来上がるのにはびっくりします

駅から近いです。

町田駅からすぐのドトールです。
小休憩や軽くお話しするのにはおススメです。
駅から近く町田にはお買いものする場所もたくさんあるのでかなり便利です。

ただ飲み物の値段は少し高めですね。
たくさん飲みたいのなら安いお店でドリンクバーの方が良いと思います。

町田でのひまつぶしに

町田駅から近くのところにあるドトールです。
店内は明るい雰囲気なので気軽に立ち寄れます。
店員さんも親切な人が多くて、いろいろなリクエストにも笑顔で対応してくれます。(ドリンクのアレンジなど)
おすすめです。

なかなかです

友達と打ち合わせの場所として利用させていただきました
ドトール系列の中では、ドトールが一番安いので
お財布にやさしいです
あとは、忙しい時の店員さんに笑顔・余裕があれば
くつろいでいる私たちには嬉しいです
頑張ってください

待ち合わせに

待ち合わせにはうってつけの場所です。喫煙の階と禁煙の階がきちんと分かれているのもうれしい。
隣が本屋さんなので、買ってきた雑誌を読みながらおいしいコーヒーをすすっても良いでしょう。

東京都町田市原町田6丁目11-10

• 町田バスセンターから180m (徒歩3分)