以前に利用しました。

以前に利用した際に居心地が良かったので星を5個つけました。

他の書き込みにもある通り接客もしっかりしていたし、お客さんがいるのにうるさくなかったので落ち着いて飲めました。

人と話をするときにガヤガヤしていて話しにくくなるのが苦手なのですが、それがなかったのでよかったです!!

料理が良いです

最近よく使わせていただいている土間土間さん。
料理のメニューが豊富でとても美味しいです。
ほとんどが飲み会メインで行くことが多いですが稀に食事しに行ったりもします、
それほど料理に関してのクオリティは高いです。
土間土間といえば内装の作りも木造的で落ち着いた雰囲気は大好きです。

お酒に関してもボトルのキープとかも出来るので毎度そんな感じで飲むのが僕の醍醐味です。

土間土間

居酒屋チェーン店の中では土間土間が一番お気に入りです。
他のチェーン店と比べるのもあれですが、ゆっくりと落ち着いた雰囲気があると思います。ガヤガヤしているのも活気があって良いと思いますが、疲れてしまうので落ち着ける土間土間さんが良いですね。

接客

どこにでもあるチェーン店ですが、ここの土間土間は、一味違いました。

なんと言っても、接客が良かったです!
おすすめなどを聞いても、しっかりとこたえてくれますし、雰囲気もいいので、ついついお酒がすすみます。

うまい

うまい!やすい!\(^o^)/笑

さすがのチェーン店!!!
飲み放題も安いし、料理もとても美味しい!!
私のオススメはボンゴレうどんです\(^o^)/
とても美味しい!!!
どこにでもあるので、困った時には土間土間へ\(^o^)/笑

雰囲気がgood!

店員がいつも元気!!
店内の薄暗い感じが、なんとも落ち着く。
メニューも、飲み物も豊富で良いですよ~(^_^)V
友人の子供とかが、バイトで入ってたりするけど、長続きするから、店員同志も働きやすい環境なんだと思う。

安くてお手軽

何度か利用させて頂いていますが、メール会員になるとかなりの頻度でワンコイン60分飲み放題とか、1パイ199円で飲めるクーポンなどが送られてくるのでかなり安く飲めます。

しかし、何度かいっているのですが、いつもファーストドリンクがなかなか来なかったり、お通しもわすれられたり、料理も1時間くらい来なかったりとかがあります。店員が少ないわけでもなさそうなのでもうちょっとスムーズだとうれしいです。

○×△□
○×△□ さん

土間土間亀有店

旬の素材が楽しめる普通の居酒屋。
落ち着きのある暖かな照明で演出した店内は、
ゆったりとした時間を過ごせるよ。
おいしい料理とお酒を気兼ねなく楽しめるお店。

東京都葛飾区亀有5丁目28-12

• 亀有駅北口から120m (徒歩2分)

タイ料理アロイディー

亀有駅から徒歩4分(300m)

BAR TK

亀有駅から徒歩3分(180m)