カイトリダイキチセリオオオマガリテン

買取大吉セリオおおまがり店

お薦めします!満足査定と明るい店長の人柄がグー👍

10年以上前に使っていたデジカメを持ち込みましたが思いのほか良い査定価格が付きました。ただし、充電器とセットならとのことで、現在、充電器を家の中で捜索中。
ゴミで捨てるよりはと思い持ち込んだフィルム時代のコンパクトカメラも一応値が付いてラッキー!
明るく気さくな店長との雑談が盛り上がって少々長居をしてしまいました。余談ですが、たまたま訪れたヤクルトレディーに対する店長の気遣いある対応に感心しました。こういう何気ないところに人の本質は表れるので、自分も気をつけなくては‥‥

金券買い取りで。

2回目の利用です。金券をお願いしました。他店もいろいろ問い合わせたのですが、北広島近郊で一番買い取り金額が高かったです。
事前の電話対応もとても好感がありました。
おすすめですよ。またお世話になります。ありがとうございました。

おすすめできる買取専門店

店長さんはとても気さくで 細かなものも丁寧に査定してくれました
買取金額も こんなに良いんですか?
って いう満足のいく査定でした
ファイターズが大好きらしく、楽しくお話をしてくれて、良い時間も過ごせますよ
感染対策もバッチリです

満足しました!

初めて行きました。
他店では出して貰えなかった希望額をこちらの店舗では希望も聞いてくれて満足な買取金額で買い取ってもらいました。
上乗せしていただいた分は今晩の家族の食事代にさせていただきたいと思います(^-^)
ぜひまた次回も利用させていただきます!

噂通りの良店!

Googleの口コミを見て行きました。
口コミ通りのお店で満足です!
買い取ってもらった後のアフターサービスが凄すぎてまた行きたくなるお店です。
店長さんも明るくて会話が楽しかったです!
飴も食べ放題(^-^)笑
めっちゃオススメ!

大駐車場あります

明るい室内で第一印象からよかったです。セリオ内で買い物をしている間に査定して頂き、退屈することなく助かりました。使用していないブランドバッグを買い取っていただきました。
納得いく形で売れたのはよかったと思います。店長さんがしっかりした人だから安心です。

北海道北広島市大曲末広1丁目2-1セリオおおまがり1階

北海道中央バス 大曲末広2丁目停留所から歩いて直ぐ!北広島ICから車で2分で来る事が出来ます!

• 大曲末広2丁目から150m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや インターヴィレッジ大曲店

• 上野幌駅から徒歩68分 (5.4km)