ディズニーストア マチダモディテン

ディズニーストア 町田モディ店

買い物しやすい

町田モディの4階にあるディズニーストアです。店舗面積としてはやや狭いかなと感じました。買い物するにはこれくらいが便利です。ぬいぐるみ、文房具、雑貨などさまざまディズニーグッズがありました。どれもこれも可愛くて見ていると欲しくなります。こちらで友達の誕生日プレゼントを購入しました。店員さんの接客も丁寧で感じが良かったです。ラッピングも可愛くしてもらえました。

【楽しい】

かわいいぬいぐるみ、アクセサリー、コスメ、文具、雑貨からお菓子まで、ディズニーのキャラクターグッズが充実しています!
おなじみのディズニー音楽が流れる店内で、ディズニーのエンターテイメントを存分に満喫でき、いるだけで楽しい気分になります!東京ディズニーリゾートの前売チケットも購入できるので、パークに遊びに行く時は事前に買ってから遊びに行っています!

テンション上がるー!

JR町田駅から徒歩2.3くらいです!
109の地下1階にあります。

以前は行っていたのですが、最近行っていなく、久しぶりに行ったのですが、とても明るく綺麗でした!

見たことない商品もあったので、妹に買って行ってあげました!

チケットも買えることにビックリ!
また行こうと思いました!

よく行きます!

JR町田駅の改札を出て徒歩1分くらいの109の建物の中に入っています。

地下1階にありますが、店内は明るく、いつも綺麗です。

チケットカウンターもあるので、ディズニーへ遊びに行く日が決まったら、前売りを買うのにもよく使わせてもらっています!

町田に来た時は必ず行きます

町田駅から少し歩いた所にある、109の地下にあります。
町田に来たら必ず寄ってしまう場所です。
店内は広々としていて入りやすく、通路も広いので見やすいです。
店員さんもさすが対応が良くて毎回行くのが楽しみです!

プチディズニーにきた気分

町田駅から徒歩5分ほどのところにあります。店内ではディズニーの映画が放映されていますし、内装もディズニーらしい飾りつけがしてあって凄くお洒落です。なかなか広いので商品の品ぞろえもいいです。また、ディズニーの前売りチケットも販売されているのでイベント時にはここで先に購入することをオススメします。

子どもへのプレゼント

町田駅近くの109の地下にあるお店です。ディズニー好きの子どもや子どものお友達、親戚の子どもなどのプレゼントを買いによく行きます。
店員さんは感じはとても良く、流石ディズニーストアです。自分まで子どもの頃に戻った気分にもなれたり(笑)
子どもへのプレゼントに迷ったらココですね。

いつも立ち寄ります

町田駅から徒歩ですぐの場所にあります。
109の中にあり、お店はとても広いです(^^)

いつもディズニーグッズの種類が豊富で色んな商品を見るのが楽しく、ついつい居座ってしまうのですが
毎回可愛いグッズが手に入り大満足です(^^)

ここあ
ここあ さん

可愛いグッズ沢山

町田109の地下一階にあるディズニーストアです。

可愛いディズニーグッズが種類豊富、文具、ぬいぐるみ系グッズ、キーホルダーなど雑貨系、など。

見ているだけでも楽しいです。

パークチケットも定価で購入出来ます、事前に購入しておけばスムーズに入場出来るので便利です

クリスマス前のセール

109にあるディズニーストアに。
エレベーターで行けますが、エレベーターが小さめなのでベビーカーだと一回ではいけないときがあります。上る時は大丈夫なのですが。
結構広めなフロアです。
クリスマス前なのに少しセールをしていて嬉しい限り。
クリスマスグッズは50%オフになってました。
レジは大行列ですが、商品の間に並ぶので待ってる時も商品選びが出来て楽しかったです。

やっぱりかわいい

町田駅〜すぐの109にの中にあるので、すぐ場所が分かりました。
ディズニーだけあって、置いてる商品すべてがかわいいです。
私自身もディズニーが好きなので、こちらで働きたい位です。
スタッフの皆さんもきちんとしており、忙しいのにもかかわらず、きちんと目的の商品まで連れて行ってくれます。
今回は友達の誕生日でコップを買ったのですが、大変喜んでくれました。
そろそろハロウィンも近いので、またハロウィン商品を見に行くのが楽しみです。
今回もたくさん買ってしまうような気がします(笑)

便利なチケットカウンターがあります

109の地下1階にあります。
ディズニーグッズの他、現地で引き換えずに直接入園できるパスポートが購入できます。
ついでがある時買っておいたので窓口に並ぶ必要がなく、良かったです。

ショップはアイテム数も多く、季節によって商品がガラッと変わって楽しめます。
ディズニリゾートに行った気分を味わいに、時々ぶらぶらしに行きます♪
土日でも比較的空いているので、ゆっくり見られますよ。

東京都町田市原町田6丁目2−6

• 町田バスセンターから71m (徒歩1分)