博多ラーメン琥家

博多ラーメン

◆店員・スタッフ
丁寧な接客対応。
◆接客・サービス
サイドメニューあり。
◆料理・ドリンク
博多ラーメン、とんこつスープでこってりとあっさりがあります。選べて食べやすい。
◆店内・雰囲気
テーブル席でゆったり食べられます。
◆アクセス

◆その他

とんこつスープ

倉敷のラーメン通りにある中の一つ!
とんこつスープのラーメン!
ラーメンはこってりの赤orあっさりの白の2種類(*^ω^*)
個人的にはこってりの赤が好き\( ˆoˆ )/
サイドメニューも結構美味しいので、悩んだ時に是非行ってみて!

倉敷でなら1番

倉敷インターをから車で5分ほどの場所にあるラーメン屋さんです。周りにたくさんのラーメン屋さんがありますがここはなかなかの美味しさ!
1番のオススメはチキン南蛮定食です。ラーメンは赤と白の2種類が基本でつけ麺や味噌ラーメンもありますが私は白が好きです?
休日は外まで行列が並ぶ日もありますが待つ価値アリです!!
テーブル席とカウンター席があり大勢で行っても座れるスペースあり!!
倉敷でご飯を食べる時はまず1番に頭に思い浮かぶラーメン屋さんです!

セットにするとお得です

少食なのでたくさん食べれないのですが
セットにするとかなり安く食べることが出来ます。

もやしと高菜漬けと紅ショウガとにんにくは
机の上に置いてあり、好きなだけ食べることが出来ます。

ポイントサービスカードをくれるので、
5つポイントを貯めると餃子などとかえれるようです。

毎週行ってた

学生時代に毎週のように行ってました!
ラーメンが美味しいのは当たり前で、その前にサービスでもらえるモヤシも絶品です笑
ラーメンは味がしっかりとしていていつも食べ終わった後は大満足で帰ってます!
お店も大通り沿にあるので車でも行きやすいですよ!

よく行きます!!

よく夜に行きますが、満席になっていることも多くとても流行っています。
ラーメンももちろん美味しいのですが、それ以外に働いている人の元気なところがとても気に入っています。
何回も行っているとよく話しかけてくれたりして居心地と雰囲気がとてもいいような感じがします。

メニューについては夏場に出てくる冷やし担担麺がとても美味しくて好きです。半熟卵が辛さを中和してくれて食べやすいです。
辛さも3種類から選べるので辛いのが好きな方、辛くない方がいい方どのような方でも食べれると思います。
また熱くなってきたので行って食べてきたいと思います!!

元気とサービスが◎!!

大好きなラーメン店です!
とんこつスープのラーメンで、ラーメンはこってりの赤orあっさりの白の2種類です。
店員さんの元気が良くて、子連れの私たちに気をつかってくれた☆
子供用絵本があったり、トイレがおしゃれで、ステキなお店です。

岡山県倉敷市西岡1173-1

• 平田口から790m (徒歩10分)