スイショウセキセンター

水晶石センター

当たります!!!

半信半疑でお店に行き、先生との話し、鑑定、ブレスレットも作成しました!予算に合わせてもらえるので 全て込みで1万くらいでした、それから 毎月 石の状態を見てもらえたり 自分の人生についてもアドバイスしてもらえました。嘘と思われるかもしれませんが先生には わたしの未来が見えてるみたいです。それは石に現れてるとのこと、、 石を身につけて 先生のところに 毎月行くと良いと思います!

パワー

山陽線倉敷駅から徒歩で5分ほど行ったところにあるパワーストーンやアクセサリーが置いてあります。
パワーストーンがあるところに来ると心が落ち着きます。
水晶石のアクセサリーや置物として活用できる水晶石まで様々な物があります。
見ているだけでも綺麗でおもしろいと思います。
値段もそれほど高くないので、ひとつ買って帰るのもアリですね。

驚きわ!

落ち着きます、いろんな水晶を並んでる、こころを浄化されているような気持ちがいいです。先生はやさしいし、どんなことでも相談乗ってくれます、初めて水晶のことよくわからなかったけれど、つけてみると最高です。今も水晶つけるのは日課です、欠かせないもの。すっごいいいです!

シーチャン
シーチャン さん

パワーストーンがたくさんあります

JR山陽本線倉敷駅から西に500m 歩いても5分くらいの場所にあります
古琴堂(コキンドー)さんのパワーストーンのお店です
世界各国の原石や標本、天然石に置き物や身につけるアクセサリーまで数万点の在庫だそうです
アクセサリーも500円から2000円くらいが標準です
運気をUPさせる水晶クラスターも1000円から10000円くらいでお手軽です

次の満月が6月1日です
水洗いした水晶クラスターを月光にあてるのが 唯一のお手入れだそうです
その他のパワーストーンのアクセサリーも クラスターの上に乗せて月の光を浴びせると運気が上昇するそうですよ
駐車場はビルの西側になります
定休日は毎週火曜日と第2・4水曜日
通信販売もあります
www.kokindou.co.jp

岡山県倉敷市老松町2丁目1-5

JR倉敷駅南口より徒歩5〜10分。国道429号線(旧2号線)沿いの青いビルです。

• NTT倉敷前から38m (徒歩1分)

店舗限定「お客さま感謝デー」

店舗限定「お客さま感謝デー」の写真