タパスアンドタパスマチダジョルナテン

タパス&タパス 町田ジョルナ店

ひとりでも入りやすい

ここのお店はカジュアルでお手軽イタリアンなので入りやすいのがとっても良かったです、だってほら、女性ひとりのおひとり様でも入りやすいってありがたいですし。

スパゲッティーがメインなんですけれどいろいろあります、何種類あるんでしょう。

カルボナーラ(ピリ辛)頼みましたが辛くはなかったです、でもおいしかったです!

本格パスタのお店!

JR町田駅から徒歩5分くらいのところにあるファッションビル、ジョルナの地下にあります。こちらのお店はイタリアン、特にパスタ専門のお店です。

オープンキッチンで実際に料理してるとこが見えます。その為、お店のかなり遠くからでも、ニンニクの良い匂いが漂ってきます。

お店のつくりも地中海をイメージさせる、白岩っぽいディスプレイで雰囲気があります。

オススメは渡り蟹のオーロラパスタです!
渡り蟹がドンっと丸ごとパスタの上に乗っていて、濃厚なオレンジ色のソースがパスタにめちゃくちゃあいます!

是非、食べて欲しいパスタ屋さんです!

ソースたっぷり

友人にランチに誘われ連れてってもらいました。ジョルナの地下にあって、ジョルナは洋服はよく買いに来ますが、地下には洋服屋さんがないため行かないので初めて行きました。
クリームパスタを頼んだらソースたっぷりで美味しかったです。

ランチにおすすめ

町田のジョルナの地下にあるパスタのお店です。
ランチではドリンク飲み放題で、種類も多いのでなかなかお得です。
パスタもメニューが豊富で1000円程度なので、気軽に利用できます。ローテーションで利用しているお店です。

迷った時におすすめです。

ジョルナの地下にあります。
買い物途中でお腹がすいて、
何を食べようかと迷った時、
地下に降りた所、店内の雰囲気もよく、
(少し狭いですが)メニューもパスタや
ピザもあり、ランチという事で迷わず
入りました。
パスタを注文しましたが、ドリンク付きで
飲み放題がうれしいですね。
ドリンクも種類がたくさんあります。
ランチでお手軽に食事をしたい時に
おすすめです。

町田で初めてのタパス&タパス。

タパス&タパス、名前はよく聞いてましたが、町田で初めていってきました♪ランチの利用です。
パスタの種類がたくさんありました。塩味、トマト、クリームといろいろあります。なににするか悩んだ結果、カルボナーラをいただきました。アルデンテでおいしい。ソースもクリーミーでおいしい。またいきたいと思います♪

買い物帰りに

あちこち歩き回って、さてどうしようと迷った時にオススメです。
パスタは種類も多く、ドリンクバーもジュースだけでなくバナナミルクや変わり種も用意されてるので飽きません。ニンニクを使ったパスタはニンニクの量を少なめにしたり多めにすることも出来るので、がっつり食べたい時や臭いが心配な時でも調整できるのがありがたいです^_^

大人数で楽しく

お店の印象はとても元気があるなあ、です。そして一品一品のボリュームがすごいので、少なくても3人以上で行ってシェアして食べたほうが色々楽しめていい感じです。スパゲッティやピザだけでなくサラダも美味しくて気に入りました。

パスタ♪

とにかく種類が多いですし基本具沢山なパスタが多くおなかいっぱいになります♪
何人かで来たほうがいろいろな種類を少しずつつまめたりして楽しいと思います!
パスタだけでなくピザやサラダもおいしかったです☆

Mochi
Mochi さん

盛りだくさんのパスタ!

ボリュームたっぷりのオリジナリティあふれるパスタメニューを楽しめるお店です。雰囲気が落ち着いていて良いので、お友達とのお出かけからデートまでどんなシーンにも対応!食べ放題コースも満足できてオススメです。

東京都町田市原町田6丁目6−14

• 町田ターミナル前から200m (徒歩3分)

炭火シュラスコ酒場 キャンティーナ町田駅前本店

• 町田駅から徒歩5分 (380m)

炭火シュラスコ酒場 キャンティーナ町田駅前本店

• 町田駅から徒歩5分 (380m)