オカダシンキュウセッコツイン

岡田鍼灸接骨院

事故でお世話になりました。

事故で接骨院を探していて近所な事もありお世話になりました。完全予約制なので待ち時間なく治療して頂けます。予約すれば夜遅い時間も治療してくれます。子供と一緒に行っても大丈夫なのでとても助かりました。
首の調子が悪かったのですがだいぶ楽になりました。先生も気さくな方で優しいです。

ぎっくり腰で往診をしてもらいました。

自宅で家具を組み立ているとき、ぎっくり腰で動けなくなり家まで往診をして頂きました。

三回のはり治療を1週間でしてもらい、なんとか自分で動けるようになりました。

また何かあったときにはお願いしようと思います。

身体メンテナンスをしてもらっています

坐骨神経痛と脚の痺れで、整形外科やカイロに行っても治っていなかったのですが、通い始めたその日から効果抜群で、痺れがなくなってからも、出張施術をお願いしています。
ストレスから来る身体の不調や長時間同じ姿勢をすることによる身体の歪みを整えてもらい、定期的な身体メンテナンスをしてもらっています。
簡単にできる体操や調整法も教えてもらえますし、真面目で、患者との距離感を保つ心遣いも有難いです。

川越に移転する前から通っています。

原宿にお店があった頃から月一回ぐらいのペースで通っています。

元々は腰痛がつらく家族紹介でお店に行きました。

岡田鍼灸接骨院さんに通うようになってから腰が痛くなっても自然に回復できやすくなった気がします。

身体が楽になったので、仕事中も痛みを気にしないで頑張れます。

西武バスで福原公民館前停留所から徒歩1分。

• 福原公民館前から43m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越駅から徒歩40分 (3.2km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越駅から徒歩2分 (130m)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越駅から徒歩40分 (3.2km)

川越市駅から徒歩0分、高い技術を提供いたします。

らくあ整骨院 川越市駅院

• 川越駅から徒歩13分 (1000m)