あざぶさぼうまちだてん

麻布茶房町田店

ワッフルが美味しいお店

ご飯とワッフルのセットがコスパがよくてお気に入りです!分煙してあった気がしてタバコ吸う人にもよかった記憶があります!! 若い人向けのジョルナのカフェなのに結構静かな雰囲気であまり混んでないのでオススメです!ちょっと買い物の休憩に最適なカフェです!

あんみつがオススメ!

町田ジョルナに入ってるお店です。甘味が中心ですが、食事もできるお店です。

ジョルナは若い子達が多い店ですので、このようなお店にはあまり寄らないようで、意外と穴場的なお店だと思います。

オススメはあんみつです。普通のあんみつももちろん美味しいですが、クリームあんみつや抹茶あんみつ、白玉あんみつなどバリエーションも豊富でどれも美味しいです!

アンティーク調の調度品を使う店内はどこかの海外にきたような雰囲気を味合わせてくれます。

ジョルナの中

田町駅のジョルナの中に入っている和菓子のお店です。

ジョルナの3階にあります。店内も落ち着いた感じで好印象でした。

クリームあんみつがすごく美味しくて、おかわりしたくなる勢いでした。

ラーメン屋うどんなども載っていましたが。和菓子、デザートが特にすごく充実しているお店です。

あんみつおいしい!

町田のジョルナの3階にある甘味屋さんです。

メニューが豊富でとってもいいです。
いろいろありますが、私はやっぱりあんみつが好きです。
ジョルナに来るとついついここであんみつを食べちゃいます。

おすすめですよ。

和スイーツが豊富

みつまめ、ぜんざい、あんみつなどを中心とした和の甘味処です。
びっくりするほどメニューが多く、白玉やわらびもち等あまり他のカフェでは
お目にかかれない物もあります。ドリンクも抹茶フロートやクリームソーダなど、
少し懐かしさを感じる名称で和みます(´∀`*)

お食事メニューはうどんやお重ものの和食以外にラーメンもあり。
このビルのレストラン街はB1階なので、そちらがいっぱいだったらこちらに来ると
空席があったりします。

おいしいあんみつが食べたい!

割と騒がしいファッションビルの中にありますが、ここはその中にあって静かで落ち着いています。
私は特にここのクリームあんみつが好きです。大きなソフトクリームがあんみつに乗っていて、黒蜜をたっぷりかけてたべると、幸せな気分になります。また食べに行きたい!

東京都町田市原町田6丁目6-14

• 町田ターミナル前から200m (徒歩3分)

個室大衆酒場★ワンコインやきとりとハイボール居酒屋「鳥ハイ 町田駅本店」

• 町田駅から徒歩5分 (380m)

• 町田駅から徒歩5分 (380m)