ジョルナ

ジョルナ(JORNA)

若い人向け

JR横浜線町田駅よりすぐの所に有ります。ファッション系のお店を中心に中学生や高校生の女の子たちが好きそうなお店がテナントで入って居ました。夏休みという事も有り母娘さんやお友達同士で来てる中学生のお子さんなどで賑わって居ました。
私は4階に有る猫カフェ目当てで行きました。

若者向けアイテム

町田駅から徒歩3分ほどの場所にあるファッションビルです。ティーン向けのファッションアイテムが揃うお店で、どのお店もリーズナブルで可愛いアイテムが揃っています。カフェもあるので買い物のひとやすみに、割と穴場でオススメです。

若年層ターゲット

町田駅から少しだけ歩きますが全然許容範囲の近さです。
客層は10.20代の女性がターゲットでしょうか。ブランドや価格帯からは若年層の支持が多そうな気がします。デパート内の至る所にベンチなどの休憩スペースがあるので買い物に疲れたら休みやすい配慮もグッド。

かわいらしいデパート

町田駅から徒歩数分の所にあるファッションビルです。
全体的にきれいでかわいらしい印象があり、入り口もキラキラした装飾になっています。
お店の多くはファッション系で洋服・アクセサリー・靴などのお店があります。
前行ったとき気に入ったのは珍しい雑貨を扱う店です。
客層は若者中心で特に女性が多いです。

猫カフェなど

最近では、猫カフェが出来たりしました。町田駅に、程近い場所にあります。たくさんのお客さんで賑わっている感じです。
着物屋さんも入っていて、成人式の振袖や和の小物などが揃っています。他にもレディースのファッション関係もあります。

おすすめ◎

JR町田駅から少し歩いたところにあります!
主に洋服屋さんが多いですが、他にもアクセサリー屋さん、下着屋さん、靴屋さんなどファッション系のお店が入ってます!
とりあえず安くて可愛いのがたくさん!!!
下の階にはプリクラが取れるところもあるので、友だちと買い物ついでに寄るとか、学校帰りに寄るとかには持ってこいですかね💪

若者向けなデパート

JR町田駅から少し歩きますが、行き易い
ので町田に来た時は必ず行きます。

若者向けのデパートという感じですね。
デパートに入っている洋服とか雑貨とか
若者向けが多いのか、中高生らしき学生を
よく見掛けます。

価格も手頃でお財布に優しい洋服等が
買えます。

お腹が空けば地下には食事をする所も
あるので便利です。

若い子のファッションビル!

その昔、町田の顔的な存在の店でありました!高校生からヤングミセスくらいまでのファッション、化粧品、アクセサリーが揃うビルでした!

しかし、109が来てからはトーンダウンした感じがしました。お客さんを持ってかれたような…

でも、時間が経つと元のように若い子で賑わうお店に戻ってます!

昔と比べ入店してる店の顔ぶれも様変わりしましたが、世の中の変化に対応して、存続してる事は立派だと思います!

地下のレストラン街にある、タパス&タパスはよく利用してます!

若者がたくさん

町田駅から少し歩きますが、いつ行っても、若いお客さんでいっぱいです。人気なんでしょうね!
子どもの服を買いについて行きますが、安いお店や若者向けのお店が入っていて、目移りするくらいです。洋服からカバン、靴、なんでもありますよ。

手頃な値段のお店がいっぱい

東急ツインズEASTの隣にあるファッションビルです。
手頃な値段で、若者向けの商品を扱っているお店が
たくさん入っています。

派手なドレスのお店があって驚くのですが、
普通に結婚式に使えるような小物も売っていて、
私が結婚式に招待された時に使っているパーティーバッグは
そのお店で買いました。
ネットよりも安く買えてラッキーでした。

いつも2階と3階しか行っていなかったのですが、
サイトを見たら他の階にも面白そうなお店があったので
今度は色々覗いてみようと思います。

安い!

若者向けのファッションビル。
若い頃はよくここで買い物していました。
安いのでついつい色々買ってしまう。
GUも3Fにあります。

お昼は地下にあるタパス&タパスでお腹いっぱい食べて満足して帰るってパターンでした。

ここあ
ここあ さん

10〜20代向け

町田駅近くにあるファッションビルです。

若い人向けの洋服、雑貨、化粧品、レストラン、アクセサリーなど、様々なお店が入っています。

地下には楽器屋もあります。

正月には至るお店で福袋が販売されます。セールは基本、夏と正月です。

休憩出来るベンチもあります。

若い人向けのファッションビルです

若い人向けのファッションのお店が多いビルです。その分価格も安い物が多いので、パンプスなどシンプルなものを買うときは、よく利用します。
地下に大きな楽器店があったり、割と静かめな喫茶店も何軒か入っていたり、多種多様で、とても便利で良いファッションビルだと思います。

109のような

小田急町田から4、5分、JR町田から2,3分の所にあります。ファッション・雑貨ビル。町田の109といった感じで若者むけのグッズがいろいろ売っています。そんなに広いというわけではないですが、4階建て、地下もあって全部まわるのは結構時間がかかります。若者向けのファッションが(主に女性向け)非常に安い値段で手に入ります。結構楽しめるので、町田に行ったときにはちょっと寄ってしまいます。

東京都町田市原町田6丁目6−14

• 町田ターミナル前から200m (徒歩3分)