ぎんざぱりす すがもじぞうどおりてん

銀座パリス 巣鴨地蔵通り店

オススメです。

18金を5390円で買取してくれました。
重さも目の前で計量していたので安心出来ました。
一番驚いたのが他店で10万円以下だったダイヤが倍以上になった事です。すごくビックリしました。

温厚そうな店長さん?でたぶん、初めての方も安心出来るんじゃないないかと思います。
買取品目も多いそうなので、お店を探してる方は1度行ってみるのも良いのではないでしょうか?
その名の通り、地蔵通り商店街にありました(笑)

対応も金額も良かったです。

地元では無かったので、電話をかけて行きました。店長さん?が店頭で待っていてくれて非常に感じが良かったです。
金額も良かったし、対応にはとても満足しました。私はクチコミを見て行きましたが「書いてくれる方が少なくて」と話してました。

休みが不定休で、巣鴨駅からだとちょっと歩くので星4つになりました。

期待をして

素晴らしいです。
本当に。
親身に査定からなにもかもやってくださって、すごく良いお店だと思いました。
これから新たに買取をお願いしようと思っていて他の店より高値で買い取ってくれることを願うのみですね。
それを込めての期待の星5です、

銀座パリス 巣鴨地蔵通り店
銀座パリス 巣鴨地蔵通り店からの返信

先日はご来店頂き有難うございました。
商品の状態や、付属品付きの場合は、どこよりも高値で買取りしていますので、またのご来店をお待ちしております。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

気軽さ

巣鴨地蔵通りに新しく買取店が出来ていました。
ふらっとお邪魔したのですが、店長さんが野球好きの方で、話で盛り上がり、つい長居をしてしまいました。

個人的にもとても居心地の良いお店だったので、また遊びに行きたいと思います。
野球グッズも買取してくれるそうです(笑)

満足です

オープンして間もない新しい店舗です。
いつもの生活道路にオープンしたので気になっていたので立ち寄らせていただきました。
オーナー?の方は非常にフレンドリーで親しみがあってリラックスしてお話をお聞きすることが出来ました。

旧モデルでもしっかりと査定してくれます

銀座パリスだけにこちらの巣鴨店(駅からは歩いて5分くらいです)もかなり高級感がありました。貴金属だけでなく腕時計やカメラの買取もしてくれます。かなりデザインの古い指輪でしたが、査定して買い取ってもらった事には感謝しています。銀座パリスは旧モデルのブランド品や指輪などでも、しっかりと査定してくれるのが有難いですね。

東京都豊島区巣鴨4丁目13-20ビューノ巣鴨1F

JR・都営三田線「巣鴨駅」徒歩8分/都営三田線「西巣鴨駅」徒歩5分/都電荒川線「庚申塚駅」徒歩1分 地蔵通り商店街沿い、ときわ食堂庚申塚店様斜め前のお店です。

• 巣鴨四丁目から250m (徒歩4分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 池袋サンシャイン通り本店

• 庚申塚駅から徒歩22分 (1.7km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 池袋北口店

• 庚申塚駅から徒歩24分 (1.9km)