マーメイドシカクリニツク

マーメイド歯科クリニック

行きました

年齢とともに歯周病がひどくなってきて、怖くなって来院しました。
歯が悪いと思って行ったのですが、生活習慣が原因だということを教えていただき、適切な治療をしていただきました。
自宅でできるアドバイスもいただいてよかったです。

安心して寝ちゃいました😆

先生をはじめ、スタッフの皆さんの温かい心使いに安心して治療をお願い出来ます😊
治療中、私は寝てしまったんですが😅何の問題も無く治療していただきました😆
また、次の治療に入る前には必ずイメージ画像とわかりやすい説明をして頂き、安心して歯のホワイトニングまで完了できました😁
大満足です!
白い歯が続くようにこれからもアドバイスよろしくお願いします!

すごく感じの良い歯医者さんです。

感じの良い先生と明るい雰囲気のスタッフさんが大勢いるので定期的に通っています。
最初は歯が折れて通いだして、それから虫歯の処置もしていただけて治療後の痛みが全くないので上手な歯医者さんなんだろうと思います。

親切で丁寧なマーメイド歯科

院長先生は知識が豊富な方で、親身に話して下さり健康にとって歯の大切さや、今悩んでいる私の病気の原因まで解って未来が明るくなりました。
先生にお逢いできて感謝で一杯です。
スタッフの皆様もお優しく、話しやすくて感謝です。

おすすめ

こちらの歯医者さんは、初めて利用させてもらいました。こちらは、雰囲気もよかったですし、先生もすごく優しかったです。治療も丁寧にしてくれました。すごく気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

優しかった

歯医者は怖いところというイメージだったんですけど
急患で行ったにも関わらず

先生が優しく対応してくれて
安心しました
💦💦💦
スタッフさん同士も仲よさそうで
明るい雰囲気でした
😄

しばらく続けて行ってみようとおもいます

たまま
たまま さん

マーメイド歯科クリニック

倉敷市の大内にあり、イオン倉敷から4〜5分程の場所にある「マーメイド歯科クリニック」さんです。
クリーム色の落ち着いた歯科医院さんで、院内もキレイで清潔感のある歯科医院さんです。
駐車場も完備されています。

岡山県倉敷市大内1239−9

JR「倉敷駅」から車で10分/「イオン倉敷」から徒歩5分

• 大内から150m (徒歩2分)