ヘア-クリニックアルチザン

ヘアークリニック・アルチザン

個性的なオーナーが貴方を元気にします!

おすすめです!

接客素晴らしいですし、技術も素晴らしいです!
自分に合った髪型にしてもらえるのでとても良かったです!
男性も女性も来店しやすく、優しいスタッフさんなので誰でも行きやすいです!
新しい所に行きたいとおもってるかたはとてもおすすめだと思います!

yuji 様
ご来店&口コミありがとうございます。
しばらくここを覗いてなかったので口コミがあるの気が付きませんでした。
本当に失礼しました。
仕事の方は気に入って頂けたようで、高評価を頂きまして本当にありがとうございます。
これからも精一杯させていただきますので、よろしくお願いします。

セットが楽チンで思い通りに出来るようになりました。

前にカットで失敗してしまい、セットがし辛かった所をとてもセットし易い髪型にカットして下さり、失敗した箇所も気にならない様にしてくれました。
また、アレンジのアドバイスなどを沢山してくださりとても満足しています。

ヘアークリニック・アルチザンからの返信

この度のご来店本当にありがとうございました。
スタイリングし易くなったという事でよかったです。安心しました。
ヘアケアー、スタイリング等で何かわからないことがございましたら、
またいつでもお気軽にお尋ね下さい。

プロフェッショナル

○店の雰囲気が明るい○職人技○トークが面白い ○気取らない○ぶれない

本物の髪のプロに会って見たい方はぜひ一度行かれたら良いと思います。

全ての仕事の付加価値がとにかく高いです。通う度に期待を相当上回る、職人技と繰り出されるトークは絶品です。

ヘアークリニック・アルチザンからの返信

まいどご来店ありがとうございます^^
素敵な口コミもほんとうにありがとうございます。
なんか背中がかゆい感じですがw
これからもご期待にそえるよう一生懸命がんばります!

ぜひ行ってみるべし!

腕は確か!仕事は丁寧で早い。
そしてまた、ヘアカットの最中の、オーナーの話がおもしろい。話題豊富で、為になる話あり、笑える話あり・・・。
ヘアカットだけじゃなく、重たい心のカットもしてくれます!
ずっと通い続けてみたくなっちゃいますよ。

ヘアークリニック・アルチザンからの返信

まいど有難う〜ございますぅ^^
話がヘンな方へ飛んじゃったらブレーキをヨロシク〜 (o ^_^)o ♪

ず~と通ってます!!

うちは、一家全員ここで、髪の毛の事は、お任せしてます。ここで切りはじめてからは、他にいけません!!本当、わたしの髪の毛の事よくわかってるんです

子供たちも、初めは髪の毛切るのがきらいだったのですが!直ぐに、慣れました!!

ユニークなオーナーもたのしいですよ!!

ヘアークリニック・アルチザンからの返信

いつも家族全員でご来店、あ(^○^)り(^。^)が(^∇^)と(^O^)う(^ー^)ノ
これからも宜しくですぅ〜^^

絶対おすすめ!

もう25年通ってるけど他の店には行けません。私の髪の癖(クセ毛で剛毛)を上手く処理してくれてセットし易いし、なんせ長持ちするし ♪ 髪切り行く頻度が少ないからたまにオーナーに愚痴られちゃいます(笑)
なんせお勧めですよ^ ^

ヘアークリニック・アルチザンからの返信

本当に長〜いお付き合い・・・感謝です。これからも└(≧∀≦*)ヨロシク〜お願いします〜♪

おススメです!!

親子で通っています。
店舗情報にあるとおり、「手入れがラク」で「長持ちする」スタイルを提供してくれるので 家でのスタイリングがとても楽になり、娘共々とても満足しています。
理容室なのに女性のお客さんも多いのは オーナーの確かな技術の裏付けでしょう!
理容室、美容室をお探しの方、髪のことでお悩みの方は ぜひ一度行ってみて下さい♪

ヘアークリニック・アルチザンからの返信

いつもありがとうございます^^精一杯がんばります♪

岡山県倉敷市羽島733−9

倉敷市民会館東の信号から茶屋町方面に向かって300m、中原三法堂の交差点の西100m

• 羽島から220m (徒歩3分)

当店ポイントカードについて

当店ポイントカードについての写真

誕生日当日限定のお得情報…

誕生日当日限定のお得情報…の写真

おすすめメニュー