エステサロン ハァモニィ

エステサロン HARMONY

11月から利用しています。

披露宴がきまったので11月から月2回程フェイスの方を利用しています。店長さんの説明がわかりやすいので、とてもリラックスして受けれます。効果も抜群なので、毎回行くのがとても楽しみです。乾燥がひどかったのですが、ずいぶんと良くなりました。友達にも肌が綺麗になったねと言われました(*^_^*)

ちはる様

口コミをありがとうございました。
>効果も抜群で毎回行くのが楽しみです。

もぉ〜最高の褒め言葉^^こちらこそ、ブライダルで当店を選んで頂き、本当に本当にありがとうございました。美しい花嫁になりましょうね♪

なないろてんしの美容液

販売開始時からなないろ天使の美容液を利用しています。目の下を中心に使用してますが、小じわが薄くなり、ほほがふっくらもちもちしてきました。季節の変わり目は乾燥で悩みますが、使い始めてからは安定しています。いろいろ高価な美容液を使ってみましたが、これは値段以上の効果ありです。使ってすぐ実感できます。お徳用が発売されたので、ありがたいです。

kakomaman様

ありがとうございます。美容液のお褒め頂きありがとうございました。
美容液は無事に入荷いたしましたので、またのご来店を楽しみにしておりますね。

ゆらんちゅ
ゆらんちゅ さん

効果が即実感出来ます

フェイシャルコースで施術してもらいました。
事前にカウンセリングをしてくれて、使用する化粧品や機械の効果等も説明してくれるので安心です。
また、施術後にも自宅でどのようにケアしていけばよいかも丁寧に説明してくれるのでとってもありがたいです。
施術前と後では自分でもハッキリ分かるくらい口角や頬が上がって、小顔にもなってビックリしました。
翌日にキメたい方(合コンやパーティーなど)には超お勧めです!

ゆらんちゅ様
コメントの投稿ありがとうございました。
色々とお褒め頂きうれしいです。
翌日にキメたい!という時には、それ以外でもぜひぜひご利用下さいね。
ご来店をお待ちしております。

定期的に利用しています。 ホワ...

定期的に利用しています。
ホワイトコースでスキンケア商品も一緒に利用してます。利用しはじめてから毛穴がしまり、肌の色も透き通りました。

頭痛に悩まされた日々でしたがはあもにぃでのマッサージで改善されました。

お値段も良心的で利用しやすいお店です。
なおかつ効果ありなら言うことないですよね。

なおなお様

口コミ第一号をありがとうございました^^。

今後も、なおなお様のお役に立てるはぁもにぃでありたいと思っています。

良心的で安心できるはぁもにぃをよろしくお願いします。

またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね^^。

倉敷駅から徒歩20分 送迎いたします

• 川入から710m (徒歩9分)

お着替えをご用意!手ぶらで来店可能◎

隠れ家Salon-縁-

• 倉敷駅から徒歩5分 (340m)

「これぞ至高の肌質改善ケア♪」と話題☆最新機器<ミコステラ>で自分史上最強の美肌へ

CHAINON

• 倉敷駅から徒歩58分 (4.6km)