Le Ciel アロマサロンの口コミ/千葉市中央区栄町

住所 千葉県千葉市中央区栄町35-20ルミナス千葉402
定休日:金・土・祝

043-377-4037

2017/06/12
母の日のプレゼントとして、Le Cielさんの整体に一緒に行きました。母は80歳で、今までエステや整体に行ったことがないので、少し緊張した様子でした。
なので、娘の私も一緒に同行しました。
担当の方が母の緊張をほぐしてくださり、とてもリラックスでき、ひどい肩こりも治って調子よくなりました。どうもありがとうございました。
2016/12/28
お店はシャンデリアのあるオシャレなお部屋でシーツやブランケット等とても清潔感がありました。
マッサージをする際に足に枕をしていただいたり、着替えが用意されていたり、至れり尽くせりで万全の状態でマッサージをしていただけました!
マッサージを力加減を確認していただけるので、丁度よく痛気持ちいい感じで、翌日の揉み返しも全く無かったので、上手な方なのだと実感しました。
接客面でも優しい雰囲気で話しやすく、丁寧に説明していただけるので安心して施術を受けることができました(^ ^)
ぜひ、また行きたいと思います!
ありがとうございました(╹◡╹)
2016/11/28
サイトのアクセスを見ながらお店へ!外寒くなって来てますね。
千葉駅から10分ぐらい歩いて到着です。
インターホン押して入った店内はまずシャンデリアがオシャレ!!
落ち着いた雰囲気で、入店の段階で1リラックス。
マスクしてたオーナーの印象は中性的かな、、って感じ、、、
かと思ったらめちゃめちゃ面白い人で和んで、2リラックス。
ベッドもふっかふかで3リラックス。

施術は全身マッサージコース!!
私は初マッサージでしたが、シャツとスウェットに着替えるんですね。
背中が特に凝ってたのでそこをメインでお願いしました。
押す強さや場所はかなり丁寧に希望を聞いてくれます。
施術中もオーナーさんの面白エピソードを耳で聞き、体は脱力、、、4リラです。

60分コースで全身ほぐれました!これはかなりいい感じ!
血行良くなっているのがわかります。
帰り道も体ぽかぽかでした!5リラックス!!!
リフレッシュ!!!

若干の緊張感を持ちつつの初マッサージは
かなりゆったりな時間を過ごせました!
2016/11/28
色々コースのメニューがあり、今回ボディケアのコースをチョイスしました。

初めて行くお店なので緊張しましたが、オーナーさんはとても面白く気さくな方で、ゆったり施術を受けることができました。

店内はシャンデリアがあり、クラシック調に統一された素敵なお部屋で、ゆったりした音楽とアロマの香りでとてもリラックスできました。

施術は自分の疲れたところを中心に力加減とか聞きながら行ってくれてとても安心しました。

オーナーさんオススメのフェイシャルやデコルテメニューが気になっているので、次回はアロマコース是非受けたいと思ってます(^^)

お店の雰囲気はとてもいいし、オーナーさんの気遣いと技術でとても身体が楽になったのでまたリピートしたいと思います(^^)

店舗名 Le Ciel アロマサロン
住所 千葉県千葉市中央区栄町35-20ルミナス千葉402

JR「千葉駅」東口より徒歩5分/千葉都市モノレール「栄町駅」から徒歩3分/1階のエロチカバーのマンション4階です。

• 栄町(千葉)駅から130m
  • 葭川公園駅から350m
  • 京成千葉駅から450m

• 辻忠商店前バス停から190m

043-377-4037

駐車場 あり(有料)
  • 近くにコインパーキングがあります。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • インターネット上決算です。
座席 施術ベッド1台
特徴 店内はアンティーク調で高級感ある内装で、落ち着いた雰囲気です。音楽はヒーリングミュージックを流しています。リラックスする事が出来ると思います。
使用するオイル 天然由来のオイルのため安心安全です。
全身のコリをほぐします。 揉みほぐしも出来ますので、全身のコリが気になる方の強い味方です。
その他 只今オープン記念の【特別価格】で大変お得なキャンペーン実施中!