Le Ciel アロマサロンの口コミ/千葉市中央区栄町

Le Ciel アロマサロン
ル シエル アロマサロン

Le Ciel アロマサロン

Le Ciel アロマサロンの雰囲気の写真 - 施術スペース

住所 千葉県千葉市中央区栄町35-20ルミナス千葉402
定休日:金・土・祝

043-377-4037

2017/06/12
母の初めての体験
母の日のプレゼントとして、Le Cielさんの整体に一緒に行きました。母は80歳で、今までエステや整体に行ったことがないので、少し緊張した様子でした。
なので、娘の私も一緒に同行しました。
担当の方が母の緊張をほぐしてくださり、とてもリラックスでき、ひどい肩こりも治って調子よくなりました。どうもありがとうございました。
2016/12/28
マッサージが超上手!!オシャレな雰囲気の隠れ家的個室サロン☆
お店はシャンデリアのあるオシャレなお部屋でシーツやブランケット等とても清潔感がありました。
マッサージをする際に足に枕をしていただいたり、着替えが用意されていたり、至れり尽くせりで万全の状態でマッサージをしていただけました!
マッサージを力加減を確認していただけるので、丁度よく痛気持ちいい感じで、翌日の揉み返しも全く無かったので、上手な方なのだと実感しました。
接客面でも優しい雰囲気で話しやすく、丁寧に説明していただけるので安心して施術を受けることができました(^ ^)
ぜひ、また行きたいと思います!
ありがとうございました(╹◡╹)
2017/01/27
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
内装、施術お褒め頂きありがとうございます。
お客様に満足頂けて大変光栄です。
本当にありがとうございます。
また落ち着いた空間でご来店をお待ちしております。
2016/11/28
リラックス!!!
サイトのアクセスを見ながらお店へ!外寒くなって来てますね。
千葉駅から10分ぐらい歩いて到着です。
インターホン押して入った店内はまずシャンデリアがオシャレ!!
落ち着いた雰囲気で、入店の段階で1リラックス。
マスクしてたオーナーの印象は中性的かな、、って感じ、、、
かと思ったらめちゃめちゃ面白い人で和んで、2リラックス。
ベッドもふっかふかで3リラックス。

施術は全身マッサージコース!!
私は初マッサージでしたが、シャツとスウェットに着替えるんですね。
背中が特に凝ってたのでそこをメインでお願いしました。
押す強さや場所はかなり丁寧に希望を聞いてくれます。
施術中もオーナーさんの面白エピソードを耳で聞き、体は脱力、、、4リラです。

60分コースで全身ほぐれました!これはかなりいい感じ!
血行良くなっているのがわかります。
帰り道も体ぽかぽかでした!5リラックス!!!
リフレッシュ!!!

若干の緊張感を持ちつつの初マッサージは
かなりゆったりな時間を過ごせました!
2016/12/27
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足頂けたみたいで当店としても嬉しい限りです。
寒さを増していますので体調管理は大事にして下さい。
またお疲れの様でしたら当店にお越し下さい。
お待ちしております。
2016/11/28
とても癒されました(^^)
色々コースのメニューがあり、今回ボディケアのコースをチョイスしました。

初めて行くお店なので緊張しましたが、オーナーさんはとても面白く気さくな方で、ゆったり施術を受けることができました。

店内はシャンデリアがあり、クラシック調に統一された素敵なお部屋で、ゆったりした音楽とアロマの香りでとてもリラックスできました。

施術は自分の疲れたところを中心に力加減とか聞きながら行ってくれてとても安心しました。

オーナーさんオススメのフェイシャルやデコルテメニューが気になっているので、次回はアロマコース是非受けたいと思ってます(^^)

お店の雰囲気はとてもいいし、オーナーさんの気遣いと技術でとても身体が楽になったのでまたリピートしたいと思います(^^)
2016/12/27
先日はご来店誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
店内を気に入って頂けて当店としても大変嬉しい限りです。
アロマトリートメントも自信がありますので
是非ともご来店して堪能して下さい。
お待ちしております。

住所 千葉県千葉市中央区栄町35-20ルミナス千葉402

JR「千葉駅」東口より徒歩5分/千葉都市モノレール「栄町駅」から徒歩3分/1階のエロチカバーのマンション4階です。

• 栄町(千葉)駅から130m
  • 葭川公園駅から350m