岡山では規模の大きな家電専門店

倉敷市の笹沖にある大型家電専門店です。
おそらく岡山県下のエディオンの中では
規模の一番大きなお店だと思います。

倉敷駅からはかなり遠いのですが、車だと
国道2号線バイパスを使用すると行きやすく、
大型駐車場も完備されています。

かなり前からここにあるお店で、もともとは
大型ボーリング場だった建物を利用して作られていました。
その時は本館と家電館が別れていたり、
また若干の古さがうかがえたりしたのですが、
10年位前に大改装が行われて、近代的で洒落たお店に大変貌しました。

商品の品揃えはすごいですし、他の店では置いてない特殊な商品や
めったに見れない高額商品などが置いてあったりします。
当たり外れはあるでしょうが、非常に専門的な知識のある
店員の方もいらっしゃいます。
値段に関してはエディオンの重点商品となってるものは
結構安いものもありますので、うまく探せば良い買い物ができます。
週末などは楽しいイベントなども行われたりしていますので、
ファミリー客なども多いです。

倉敷一番の大型店です

このあたりだと、品揃え数が一番いいのでよく利用します。
バイパス沿いで駐車場もでかいです。
週末は人混みになってます。
店内はとても広いので家電好きにはとてもいいです、途中疲れたらコーヒーショップあるので何時間でも遊べます。
家族とよく週末に遊びにいっています。

シーチャン
シーチャン さん

チラシ広告の日替わり商品でデジカメ買いました

何度も落とした私のデジカメさん 近頃ご機嫌ななめなんですWooow
そんな時チラシ広告の日替わりでCASIOデジカメが9800円、12倍ズームです(^^♪
近頃スマホのカメラばっかりでしたが、ズームも欲しいときがあります

午後2時過ぎてましたが 売り場で聞くと在庫がありました(^_^)
シルバーは売り切れていて ピンクとホワイトだけでしたが買えました
購入を決めるとテーブル席に案内されました
そちらで待っていると 商品を持ってきてくれました
レジで並ばなくても良かったんです〜♪
でも、他の売り場を回ってないので全部がそうとは限りません。念のため・・
1階が駐車場になってます
売り場は2階以上です

ズームを使って彼岸花と稲穂を撮ってみました
いい感じでしょ

とてもいい

クリスマスプレゼントを買いに行ったのですがなかなかの量のおもちゃがあり、選びきれませんでした。

かろうじて決めたのですが目移りしすぎて疲れました。

品揃え豊富なお店でぜひ誕生日、クリスマスプレゼントはここでいかがでしょうか。

倉敷では大きい店の一つです

「i-pad」 が初めて発売された時、岡山県内でここが購入できる店の一つでした。
他店はダメな所が多かったので、その点でも大きな店だというイメージがあります。
店内もとても広くて、色々見て回るのは楽しいです。
値段は、他に安い大型店もありますが、あまり遠くまで行く気もない人には、
とてもいい店だと思います。

店員の方も説明を色々としてくれました。

マッサージ機気持ちよか

店舗が改装され ますます この地域では1番おおきな 電気てんではないでしょうか。

交差点の角に お店があるので ちょと交通の便に影響でますが お客さんは 本当おおいです。

髭剃りの歯を購入しにいきましたが やはり マッサージ機でねちゃいました。

品揃え抜群です!

改装されて新店舗になってから、よく行くようになりました☆
目的はマッサージ器!笑
日曜日なんかは、お父さんが買物待ちにマッサージをよく利用しています。
ほんとに種類が多くて、どれも試してみたくなりますよ!!
コーヒーショップも店内にあるので、休憩にカフェも楽しめます。
電気機器も最新がたくさんそろっていて、スタッフの人も親切に接客してくれるので、居心地がよいです。

岡山県倉敷市笹沖1209−1

• ゆめタウン倉敷前から110m (徒歩2分)