オススメ!!

買取り店をネットで調べてお伺いさせて頂きました。祖母の古いジュエリー類を持ち込ませて頂き、一点一点丁寧に査定してくれて、店主様の確かな知識と目利き力のお陰でとても満足のできる査定をしていただきました!お店の雰囲気もとても良く少し長居してしまいましたが笑
機会があれば是非またお願いしたいです。

オススメです♪

友達からの紹介で始めてディアスワタナベさんに行ってみました。
お店の雰囲気が明るく、スタッフの方もとてもフレンドリーで安心しました。
使わなくなったリングやネックレスも予想以上のお値段で買い取っていただけたので大満足です!
ありがとうございました♪

買取も大満足でした

ディアスさんは、以前に結婚指輪を購入してから利用しています。毎月お得なイベントをされていて、DMで案内が来る度に何度も足を運んでいます。
最近、地金の買取に力を入れていると聞いて、自分や主人の若い頃に使っていたアクセサリーを持っていたところ、とても高く買い取ってもらえました。他の店で買取価格にガッカリした経験もあって、あまり期待せずに行ったので、余計に嬉しかったです。
場所はイオン倉敷店へ行く途中のマンションの道に面した一階で、隣?はコメダがあるのでわかりやすいです。

雰囲気が良かったです。

少し入るのに勇気がいりましたが、入ってみると暖かく迎えてくれました。
地金の査定をお願いし、とても満足なお値段をつけていただきました。
お洒落なバッグやジュエリーもあり、プレゼント用などでもまた利用したいお店です。

ディアスワタナベ
ディアスワタナベからの返信

ご利用ありがとうございます。
当店では金・プラチナ・宝石等の買取サービス以外にも、
新品ジュエリー、ブランドバッグ、ウィッグ等も販売しております。
是非、次回ご来店の際にご覧ください!

明るくて入りやすいお店

車で行きました。駐車場があったので助かりました!
お店も明るい雰囲気でスタッフの方が丁寧に査定してくれて安心しました。
大分昔に祖母から貰った宝石で古いものや壊れたものもありましたが、思わぬおこづかいになってとても嬉しいです。
お店には新品のジュエリーもありました。

岡山県倉敷市川入817−1

・倉敷駅北口から徒歩約15分

• 川入から31m (徒歩1分)