カトーチリョウイン

カトー治療院

花粉症が本当に治った‼

6年ぐらい花粉症と鼻炎で、鼻水と頭痛で熱が出たり悩んでいました。友達のお母さんから絶対行ったら治るからとすすめられ、初診一万円と高めですが行きました。
おもに首の治療を受けて、帰りには鼻が通りビックリしました!先生の説明も的確で、ずっと鼻炎で大変だったねーもう大丈夫よーと優しい方でした。1週間後に2回目の治療を受けて(2回目以降は5000円)それからずっと症状が出ず完治しました。あと、首のアトピーも自然と消えていたことにビックリしました!!体質改善のプロで間違いないと思います!
花粉症のかたはぜひ行ってみてくださいー☆

不妊症改善と産後の骨盤調整でお世話になりました!

結婚して5年目。なかなか子供に恵まれず悩んでいたとき、友人の友人から不妊症も治す先生がいると、紹介されました。
初診で『骨盤が右上がりにずれている。骨盤がまっすぐ正しい位置にこないと、妊娠の確率がさがる』と説明を受け、施術では、一瞬だけ痛かったのですが、そのあとフーっとかなり楽になり、その後丁寧に指圧でほぐしてもらい、体から汗がでるほど血行が良くなりました!!

その後三回通い、妊娠が分かりました!!

生理不順と冷え性もなくなり、体質がかわったなーと思っていたら自然妊娠したので本当に嬉しかったです!
無理な通院も強要せず、なっとくできる的確な説明をしてくださるので、信用できます!
私の父も交通事故でむち打ち症になり、年々悪化していましたが、加藤先生に治していただき、今はなんの後遺症もなく元気です!!
家族共々お世話になっておすすめできるので紹介させていただきました!
参考までに♪

すごいです!!本当に治りました(;_;)?

ここ5年くらい頭痛、肩こりがひどく、天気が悪い日は吐き気もあり、すっごく悩んでいました。
行きつけの美容院で話したところ、カトー治療院を紹介して頂き、初めての指圧治療へ…
60歳?ぐらいの優しい男の先生が、みっちり50分治療してくれました!首の骨のずれが原因らしく、一瞬痛かったのですが、そのあと顔がポーッと温かくなり、全身が軽くなったのが分かりました!!先生もうちに来たらだいたいの方が治るよーというほど、知る人ぞ知る名医です!特に広告やSNSはされていないので、ほぼ口コミみたいです!

体質改善に

場所は、川辺宿から徒歩8分。

先生は、体質改善が基本であると、イロイロ説明してくださいました。

骨盤のゆがみ、身体の冷えがどれだけ体調に影響するのかが今回、施術していただいてよくわかりました。

骨盤矯正にちかわを入れてもらい、すごく姿勢もよくなったような気がします。

岡山県倉敷市真備町川辺2157−1

温泉&もみほぐしで疲労を回復しましょう!

オリエンタルエステT&Y

• 川辺宿駅から徒歩137分 (10.9km)

本場タイでのマッサージライセンスを持つプロが施術

らくらく堂savoy

• 川辺宿駅から徒歩62分 (4.9km)