みのお骨盤リフォーム整骨院の口コミ/箕面市西小路

みのお骨盤リフォーム整骨院
ミノオコツバンリフォームセイコツイン

みのお骨盤リフォーム整骨院

みのお骨盤リフォーム整骨院の外観の写真 - OPENしたてのキレイな整骨院☆彡

住所 大阪府箕面市西小路3-10-2

072-720-5588

2021/06/14
ファスティング
3人目出産後から骨盤の開きが気になっていて、産後骨盤矯正と書かれていた看板を見たことがきっかけで通うようになりました。
楽トレは強度を丁寧にカウンセリングしてくださりその日のコンディションによって調整できるので有難いです。
猫背矯正と小顔矯正、骨盤矯正も先生の技術で、素人でも明らかにわかるほど効果が表れ、身体が軽く楽になる施術でした。
今回初めてファスティングを体験させていただきました。丁寧に説明していただいた通りに準備食→ファスティング→回復食と進めていき、ファスティングが終わった時点ではマイナス2キロでしたが、その後、腸内整理ができたあとの食事摂取を管理できる体になり、1日あたり500〜700減り続けています。
これからも身体のメンテナンスはここでお世話になろうと思います。
2017/02/13
効果がでたので口コミします!
普段あまり口コミなどしないのですが、効果を実感してきたので口コミします!

お店の雰囲気はクリニック系の清潔感のある感じですが、スタッフさんは親しみやすい感じで良いです。

デスクワークからくる肩こりと、猫背気味になっていたが気になって骨盤矯正と小顔矯正で通ってます。
猫背になる原因として姿勢を保つお腹の筋力が不足しているとのアドバイスもいただいて、楽トレも併用です。

最初は半信半疑だったんですが、通い始めて2か月が経過し、まわりから最近なにかした?なんか痩せた?小顔になってる!など褒められる様になりました!!!
今まで矯正をしてもなんとなく効果がわからなくて続かなかったのでうれしいです!
トレーニングを併用したのがよかったのかも??
(ジムが続かない私には向いていたのかもしれません。。。)
ダイエット目的ではなかったんですが下腹部がスッキリしたのもそのせいかもしれません!

オススメです。
2017/02/27
口コミありがとうございます。

変化を周りの方に気づいてもらえると本当にやってよかったって思いますよね(^^♪
おしゃる通り、先生のアドバイスを受けて矯正と楽トレを併用してくださってるのも
効果につながった秘訣だとおもいます!
2カ月頑張って通ってくださっている成果ですね!私たちも嬉しいです!(^^)/

これからもreico-1988様の健康と美容の為に
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。
またご来院お待ちいたしております(*^^*)

2017/01/29
リラックスして通えます。
急に膝が痛んで歩けなくなり、わらをもすがる思いで目の前の看板に飛びつきました。
元々身体の歪みが気になっていたので、これを機に骨盤矯正も始めました。
怖れていたポキポキもなく、ひと安心。
おかげさまで長年悩まされていた肩コリとO脚も改善されてきました。

整骨院は初めてなので他院と比較はできないのですが、とにかく先生とスタッフさんの人柄が良いです。患者さんに寄り添う。心の支えになる。みたいな感じでしょうか。

心身両面リラックスできるので、今では通うのが楽しみとなっています。
2017/02/02
口コミありがとうございます!

はじめはだいぶ膝が辛そうでしたが、
徐々に歩くのも楽になってきているみたいで本当に良かったです(^^♪
いつも楽しくお話してくださるゲスト様にお会いできるのを私たちも楽しみにしてます♡

骨盤矯正も数を重ねることで身体が楽になってくるので頑張って続けていきましょう!
また気になることがあったら何でも相談してくださいね。
ご来院お待ちしております(^^)/
オススメです!
私は昔から冷え性で、体も疲れやすかったり常にだるい感じで困っていました。色々利用しましたがその時は楽になってもまたしんどくなる…の繰り返し(-_-)
何とか体質改善したいと思っていた時に、たまたま地元にできて気になっていたこちらの整骨院に行ってみることに…
先生はこちらの話をしっかり聞いてくれてカウンセリングも丁寧です。
色々説明を受けてから骨盤矯正してもらいました。初めはそこまで効果があるのか正直わかりませんでしたが、通ってみて今10回目ですがかなり体が楽になっているのがわかります!
酷かった冷え性もましになって驚きました。先生には本当に感謝です(つд⊂)言われた通り3ヶ月は続けてみるつもりです。これからもお願いします!

2017/01/13
効果を実感していただけてるようで私たちも嬉しいです(^^♪
頑張って続けて通っていただいている成果ですね!
少しでもxxxさんの身体が楽になるよう
これからも全力でお手伝いいたします!

口コミありがとうございました☆
2016/12/17
骨盤矯正しました
以前から気になっていた体幹の弱さ。。。
骨盤矯正で軸をしっかりさせると改善すると聞いたので、ネットで調べてこちらにお邪魔しました。

オープンしたばかりとのことで患者さんはチラホラ(笑)
子連れママさんが1人いました。

姿勢の写真を撮り早速骨盤矯正へ!

なんだこのベッドは!!(p_-)

トムソンベッドという矯正ベッドらしい
初めて見た。。。

音はしますが痛くはありません

おーーー、短時間で両足のバランスが整ったような。。。
面白いベッドだ(笑)

肩コリの矯正も出来るとのこと

また来よう♪
スタッフのお姉さん優しいですよ(笑)
口コミありがとうございます。

当院はキッズスペースを設けており、女性スタッフも居るので子連れママさんも安心してきていただいてます♪

施術後、両足のバランスが整ったのを実感していただけたようで私たちも嬉しいです。
左右のバランスが悪いままだと片方に負担がかかってしまったり、姿勢が悪くなってしまったりと様々な不調に繋がってきます。
続けて矯正していくことで身体も楽になるので頑張っていきましょう!

2016/12/12
安心して受けられました(*^^*)
行く前は色々不安もあったのですが、院長先生やスタッフの方が分かりやすく親切に接して下さったのでとても安心することができました。

骨盤矯正は専用のベッドで施術していただきましたが痛みもなく一回の施術で違いを感じることができたのでまた次回もお願いしたいと思います。
楽トレは30分で腹筋9000回ぐらい鍛えるのと同じと聞いて驚きました。
テレビのついた綺麗な個室で寝転んでいるだけなので自宅でくつろいでいるような感覚で体験出来ました。最近肩や腰の凝りがひどかったり、体型も気になっていたのでこれからも続けてみようと思います。

院内はお洒落で清潔感があり、女性も安心して通える整骨院です(*^^*)
また次回もお願いします♪
口コミありがとうございます。

違いを実感していただけて私たちも嬉しいです。
続けていくことで身体も良い姿勢を覚えますし、
痛みの出にくい身体をつくっていくことができます。
これからも頑張っていきましょう!

院内は女性の方も快適に過ごせるよう配慮しているので
そう言っていただけて嬉しいです(^^)

住所 大阪府箕面市西小路3-10-2

阪急箕面線 箕面駅、牧落駅より徒歩5〜10分。どちらの駅からも同じ距離程度です。 「ワンカルビ」さん(旧きんのぶたさん)のお隣です。

エキテン エステ 大阪府 箕面市 牧落駅 みのお骨盤リフォーム整骨院
エキテン 整体 大阪府 箕面市 牧落駅 みのお骨盤リフォーム整骨院
エキテン 接骨・整骨 大阪府 箕面市 牧落駅 みのお骨盤リフォーム整骨院