リ・スクエア バナル

RE-SQUARE BANUL

オシャレで話題の次世代型リサイクルショップ

良いものいっぱい

全体的にレトロなものが多い気がします。しかしながら色んな種類があるので見ていて楽しめます。とはいえ、リサイクルショップなのでどうしても外れといえる商品も少なからず存在するので見極めるのが大事だと思います。

年代を感じる家具

リサイクルショップですがものはいいと思います。
自分はレトロっぽいものや年代を感じる家具が好きなのでうってつけのお店です。
部屋に飾ると様になる家具や雑貨類がたくさんあって、長居してしまいますね。
珍しいタイプのリサイクルショップ。

RE-SQUARE BANUL
RE-SQUARE BANULからの返信

ご来店ありがとうございます。素敵な感想まで頂き感謝しております。今後も皆さまに喜んで頂けるように努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いします。

ワクワクするお店!!!

入った瞬間ワクワクが止まりませんでした!!
一般家庭家具から珍しい逸品まで
とにかく幅広いテイストの家具が並んでいます!
雑貨もたくさんあり、隅々まで見たくなり、掘り出し物はないかと夢中になりました!!
また行きたいです!!!!!
店内がとにかくおしゃれで素敵な空間です!!!

癒されるお店です。

通常営業の時に一度お邪魔したした。気兼ねなくゆっくり出来る空間で居心地のいいお店と店員さんの雰囲で私は好きです。
商品も懐かしい物や珍しい物から洒落な家具やインテリアが中心で何度か行きましたが飽きません。おすすめです。

行きつけになりました

空き時間があったので、少し寄って見たところ
とてもオシャレで、夢中になってしまい時間に遅れそうになってしまうほど、いいお店でした。
時間があれば行きたくなってしまって、気づけば行きつけになってしまいました。

素敵

見ているだけで楽しいオシャレなお店
雰囲気も凄くよくて、自分の家のレイアウトもこんな感じにしてみよう。こんな飾り方や見せ方があるんだと勉強もさしていただけるお店でした。
また行ってみたいと思えるお店でした。

子供も楽しめる素敵なお店

店内のキッズスペースもすごいおしゃれ!安心して遊ばせれる
イベント時の無料家具クオリティの高さに驚き

新しい命を吹き込むってゆうお店のコンセプトもすごい素敵です

リサイクルショップとゆうよりおしゃれな雑貨屋さん

主人とまた行きたいねって話てます。

オシャレ!

小牧のオシャレな雑貨屋さん!
店の雰囲気、品揃えのセンスも良く、店員さんもすごく話しやすいかたで安心しました。
そして、買う物、欲しいものを決めて行った訳ではないですが、運命の巡り合わせかのような雑貨、家具に出会う事が出来ました!
また、必ず行きます!

オシャレなお店

店員さんが明るく元気な人でいい雰囲気でした!いろいろな家具、家電、アンティーク品が置いてあってすごい!月一のガレージセールも出店とかも来てて食べたりしながら楽しめて良いし、安くなってたりするのでお得感も味わえてよかった。

とにかくオシャレ

物はオシャレだし店員さんも面白くて長居しちゃうお店でした。綺麗な家具もおいてあるしアンティークな物も多いから見てて飽きない。通りから一本裏道だからお店が見つけにくかったけど駐車場もあったし買った物は店員さんが車まで運んでくれたし親切で丁寧な接客も好印象。

また遊びに行きたくなるお店

小さい子供を連れて家族で行きましたが、子供も楽しめるスペースが有り良かったです。
流木や、木の古い箱、昔のミシン台など他では売ってないような物がたくさんあり、とても面白かったです。特に何かを買う目的では行ってはいませんでしたが欲しいものがたくさん有り困りました(笑)
スタッフの方の対応も素晴らしく、長居したくなる雰囲気でした。また必ず遊びに行きたいと思います。

どこか懐かしく、けど新しいお店‼

主に家具がメインのお店。
店内はアンティーク雑貨や黒電話。見ていて楽しくなるアイテムも多く飽きない。
この家具、どこに売ってるん?ってなるものもあるから面白い。スタッフさんの雰囲気もよくて気さくに話せるのでついつい長居してしまうのもお店のいいところ‼

オシャレな家具がイッパイ‼

外観は倉庫ですが、店内はオシャレな家具やグッズなどがズラリとディスプレイされています。個性的な家具をお探しの方は、オススメです。週末のイベントには子供達も楽しめるコーナーなども充実しています。是非ご家族で参加して下さい。。

とてもお店を気に入ってしまいました!

小牧市にオシャレなリサイクルショップがあると聞いて行ってきましたが、オシャレな家具、小物はもちろんでしたがスタッフの方の対応も非常に良く長居してしまいました。私はお目当のソファを安価にて購入でき自分の部屋の雰囲気がガラリと変わりました。店員さんにアドバイスをもらい購入した小物がアクセントとなりとても気に入っています。また行きます。ありがとうございました。

小牧の隠れ家的リサイクルショップ!

小牧にこんなにお洒落なリサイクルショップがあった事に驚きました。店内にはお洒落な家具やビンテージ物まで幅広く扱っていて、見て回るのがとても楽しいです。普通のリサイクルショップにはない、気さくなスタッフさん達との会話を楽しみながらお買い物が出来るのも、このショップならではだと思います。小牧の活性化の為にも、これからもどんどん様々な事を発信してくれる事を期待しています!

オシャレな雰囲気とステキなスタッフ

「リサイクルショップ」と聞くと古くて汚れている家具や雑貨が並んでるイメージでしたが、店に入るとそんなイメージが吹き飛ぶくらいのオシャレな空間でした。スタッフの対応も素晴らしく、お気に入りのショップです!

センスの塊

アンティークでレトロな物からモダンで綺麗な家具家電まで沢山あり、すごく楽しく買い物できました。
カリモクなどのブランド品も沢山ありましたが、とてもお値打ちに売られていて買わざるを得ない気持ちになります。(笑)
家具もオーダーメイドで作ってもらえるそうです。サンプルが置いてありましたが、めっちゃお洒落なダイニングセットがありました。
今度オーダーしようかなと思ってます。スタッフさんもお洒落で親切に相談にのってくれたのでまた行きたいですね。

店もスタッフも素敵でオシャレ

リサイクルショップ巡りをしていてエキテンでバナルの事を知って、行って来ました。行ってビックリリサイクルショップとは思えないほどオシャレで、スタッフの方も対応が優しかった。しかも値段が安くてビックリ。掘り出し物もいっぱいありました。小牧にこんな場所があったなんで嬉しいです。また定期的に行きたいです。

岩倉駅から小牧駅行きのバスに乗り、小牧南高校口を下車し徒歩1分

• 小牧南高校口から160m (徒歩3分)