ハラセイカテン

有限会社はら生花店

倉敷インターすぐ近く!

綺麗

岡山市の友人が倉敷市の観光案内してくれました。お茶や食事もご馳走してくれたのでお礼に花束を送ろうと思いこちらのお店に寄りました。予想以上に見た目が華やかで豪華なバラの花束が完成して友人と友人の家族も喜んでくれたので嬉しかったです。

nbwpm583
nbwpm583 さん

おすすめ

花の購入を迷っていたのですが、サイトで見つけて知り、購入しました。綺麗な花が後日届き、家族も喜んでいたので買って良かったです。また行きたいと思っているので、次回はまた別の花束を購入します。ありがとうございました。

店主さんが親切

母の退職祝いに送るお花を頼みました。予想以上にボリュームがあって、母の好きな色の雰囲気に仕上がりました。置いておられる観葉植物や切り花もリーズナブルに感じられました。そして何より、お店のご主人が、親切で温かみのある方で、お花の名前を聞きますと、わざわざメモ用紙に書いて渡して下さいました。楽しいお買い物をさせて頂きました。

お見舞いの花

ネットを見てお店に伺いました。接客してくださった男性の方も親切な対応して下さり感じが良かったです。値段的にもリーズナブルでお花のアレンジも良かったです。☆がひとつ少ないのは種類があれば良かったかなぁ〜と思います。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました(^_^)/☆

お祝いのお花

お祝いのお花(観葉植物)お願いしました。
予算や品物選びにも丁寧に対応して頂き、可愛くラッピングもバッチリ!
メッセージカードもいろんな種類があって、お伝えした通りでできばえは想像以上でした☆
送り先の方にも喜んで頂けたので大満足です。今後もお世話になりたいです。

有限会社はら生花店からの返信

ぼぼら様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
観葉植物を喜んでいただけまして大変うれしく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

母の日でお世話になりました。

母の日には、毎年花をプレゼントするのですが、家から近いと
いう理由だけで初めてこちらに行ってみました。
飾ってある見本は少なかったのですが、こちらの予算とイメージを
伝えて、初めてのプリザーブドフラワーを注文しました。
出来上がりは、想像以上に良く出来ており、高い花にも関わらず、
ボリューム満点で、大満足で、母にも喜ばれました。
次回からは、この店が有りかなと思わされました。
☆4の理由は、他の従業員の方達が、お客様に対して、
いらっしゃいませの一言も無かったからです。
接客商売であれば、どんなに忙しかろうと、挨拶は
とても大事であると私は思っております。
そこが改善されたら、素晴らしい店になるでしょう。
期待しています。

有限会社はら生花店からの返信

シンセ使い様

この度は、非常に褒めていただき、ご鞭撻いただき、心に沁みました。

コメントありがとうございました。

またのご来店よろしくお願いいたします。

岡山県倉敷市西坂773−9

倉敷インターすぐ北

PayPayが使えるようになりました!

ブルーチップのお花の交換始まりました。

店長プロフィール

店長プロフィールの写真