景色はよいのです

朝食付き、オーシャンビューツイン、お安く泊まれて最高でした。シーズンの終わりなら海水浴もプライベートビーチを独占状態でくつろげました。夕食はオプションで安く食べられます。質は良いです。スパはまずまず。海の景色はよいです。客室からも大橋が、夕日がきれいでした。

海に近いです。

瀬戸大橋が、目の前ですから、景色いいですよ。夏休みは
家族ずれで、にぎわう、でしょうね。バーベキューも
できそうです。綺麗なホテルです。お食事も、魚貝類が、おいしいですね。海の幸です。ゆったりと過ごせる、いいホテルです。

いりや
いりや さん

海水浴に良い

瀬戸大橋の近くにあります。施設は古そうですが綺麗に管理されていました。海水浴を目的に宿泊したのですが、ホテルの目の前が海でプライベートビーチの様になっていて、水も綺麗で思い切り愉しむことができました。部屋からの眺望も良かったし、夕食も魚介中心でボリュームもあって美味しかったです。

海水浴が目の前に

昨年夏に一泊で利用しました。サーモンピンクの可愛らしい建物が目印です。
BBQのプランで一人一万円しませんでした。
少し早めに到着したので荷物を預け、ホテル目の前の海へ。
着替えの場所は家族風呂の脱衣室を借りました。
シャワーも完備、ジュースなどの販売もしていました。
小さなプールも用意してあるので海とプールの両方楽しめました。
BBQは、普通に美味しかったです。
簡易テーブルなので少し机がぐらつきましたが、デザートまで付いていました。
ホテルは海の潮のせいか、窓は綺麗とまではいきませんが、小さな子供がいる我が家では気になりませんでした。
翌日は車を少し山手に走らせ鷲羽山ハイランドへ遊びに行きました。

バーベキューを楽しみました。

ホテルの前は海、そして後ろは山という自然に関する立地条件のいい場所です。

朝食を食べながら、瀬戸大橋や瀬戸の風景を楽しんでいたら、よく判りませんが、何かのグループの方がダイビングに向かう為か船を出航するところでした。
そういえば、旅館に何かダイビングとか予約して行う体験系のものがあったかな〜と思います。

夏は少し虫がでるので、虫除けスプレーを持参するといいです。

バーベキューをするとき、ホテルの前のビーチでは可愛い白ネコさんを発見しました。常連さんなのでしょうか…

バーベキューは海なんだから肉より魚の方がよかったかな?味は普通でした。慣れてないもんだから脂がめっちゃとびました。

岡山県倉敷市大畠1666-2

• 下電ホテル前から110m (徒歩2分)

24時間営業!トレーニングに詳しいスタッフが常勤※スタッフアワー9~22時

倉敷フリーウェイトジム・ホルミシスルーム

• 児島駅から徒歩94分 (7.5km)

そうだ!【アリスの庭】に行こう。食卓に彩りを添えるイタリア野菜を買うならココ!

アリスの庭

• 児島駅から徒歩155分 (12.4km)