アフタヌーンティーリビングマチダトウキュウツインズテン

アフタヌーンティー・リビング町田東急ツインズ店

落ち着く

町田駅から直結しているビル、東急ツインズの中に入っているお店です。
入り口入ってすぐの所にあるので、分かりやすいです。
買い物に疲れた時の小休憩の場所として、とてもオススメです。
デザートはどれも美味しいですが、特にアップルパイがオススメです。

ギフトにおススメです!

JR横浜線町田駅からすぐのツインズに入ってる雑貨専門店です。

女性が好むような雑貨を扱っていて、可愛いものしかありません!

春のこの季節は、ピンク色のものを集めたコーナーが出来ていて、可愛いかったです。

ギフト系の商品が多く、プレゼントを選ぶにはおススメのお店です!

ラッピングも可愛いいので、貰う側も絶対に嬉しいと思いますよ!

アフタヌーンティー

ツインズ内にあります。
買い物で疲れた時はアフタヌーンティーでお洒落にティータイムしてます(^^)
ママ友とお話ししてるとすぐ時間が経っちゃいます。
かわいい雑貨もたくさんあるので、友達のお祝いの品を選ぶときにも活用しています。

母の日に

母の日のプレゼントを探していて、こちらのお店に入りました。雑貨も食器もみんな可愛くて、お義母さんへのプレゼントにフレグランスのお花を買いました。香りの見本を試しながら、香りが強すぎず 私自身がとても気に入ったのですが、プレゼントを渡すとお義母さんはアフタヌーンティーのラッピングを見て、もう喜び、開けてフレグランスのお花にまた喜んでくださいました。
いつ行っても、店員さん達も優しく、行くのが楽しみです。

全部ステキ!

町田 東急の一階エレベーターの横にあります。全ての雑貨がステキで見てるだけでも、楽しくなります。お友達へのプレゼントや何かお祝いなど買う時に利用しています。
お高い雑貨もありますが、買いやすい小物もありますから、プレゼントすると大変喜んで頂けます。

前を通るとついつい。

電車の乗り換えで、前を通ると目に入ってしまいついつい寄ってしまいます。
可愛い雑貨のお店です。

見ているだけでも幸せ〜(((o(*゚▽゚*)o)))

たまに、カフェスペースでお茶をするのも楽しみです。
出てくるカップもお洒落ですよね。
私は、好きです。

言わずと知れた雑貨屋さんです。

町田駅からすぐそばにある言わずと知れた雑貨屋さんです。
アフタヌーンティーの雑貨屋さんとなっているので、かわいらしいものがとても多いです。
値段もお手頃なものが多いので、女性は見てるだけでも楽しいと思います。

東京都町田市原町田6丁目4−1

• 町田バスセンターから180m (徒歩3分)