4回目です!

今日の汗のかき方はこれまでになく凄かったです。いつも心も体もほぐれて、蒸されているだけ(香りもすごくいいです)なのに癒されます。
お店の方も穏やかで、落ち着きます。それもまた癒されポイントだと思います。
いつも元気を取り戻せてます。また、来月もよろしくお願いします!

月に1度の楽しみです

入った瞬間から癒される香りに包まれます。
落ち着いた空間の中でのよもぎ蒸しは疲れも取れるし幸福度が上がるので毎回来てよかったと思います!
poranさんに通い始めてからは自分を大切にすることが大事だなと思い内面から健康になっていってることが実感できます。

よかったです

よもぎ蒸しは前から好きで色々と行ったのですが、小さめの木の椅子のところがほとんどでした。こちらは大きなゆったり座れる椅子なので長い時間座っていても疲れません。店主のなつみさんとお話ししてるとあっという間でした。
よもぎ蒸しを終えると疲れた身体がほぐれる感じがするので、定期的に行きたいと思っています。

女性だけでなく男性にもおすすめです!

よもぎ蒸しは女性のためのだと思っていたのですが、どうやら男性もした方がいいと聞いて、夫と2人で行ってみました。
笑顔が素敵な店主さんに癒されながら、カウンセリングシートを記入し、それぞれ気になる事をお話して、男性は生理がないから女性よりもデトックス出来ていない事や、肌からの有害物質の吸収率はどこが1番高いか等、知らない知識を教えていただいて勉強になりました。
よもぎ蒸しの空間はカーテンで仕切られていて、マントに着替え終わるとまた開けていただけます。外を見ながら、ハーブティーを飲んだり、夫や店主さんとお話ししながらゆったりと温まることができました。温度もちょうど良かったですが、もう少し上げて欲しい等、調整もできるという事でした。顔まですっぽり入ると美肌効果もあるという事なので、女性の方は化粧を落として入られることをお勧めします♪(その日のお風呂上がりの肌のしっとり感がすごくてびっくりしますよ!)洗面所や鏡もあって、終わった後にお化粧することも出来るのでポーチを持って行くといいですね!
蒸された日は水分をたくさん摂ることを忘れないようにするといいみたいです。うちの夫は終わったらすぐ眠たくなってきたようなので運転される方は気をつけた方がいいかもしれません。笑
入口のところにはヂェン先生の日常着が置いてあって気になりつつ試着はできなかったので、次回の楽しみにしたいと思います。
夫と2人、心も体も軽やかになって帰ったので、またぜひ伺いたいと思います♪お世話になりました!

よもぎ蒸しで心も身体もぽかぽか

今日で4回目のよもぎ蒸しでした。
一軒家で昔ながらの雰囲気で癒されます。2歳の娘を連れて行っても、店長のなつみさんがいつも子供の相手をしてくれるので、リラックスして過ごすことができます。冷え性の私ですが、よもぎ蒸しをすると足の先から頭までしっかり温まります。また次回も楽しみにしています。

poran
poranからの返信

ikka様

今回も当店のご利用ありがとうございました(*^^*)
いつもikkaさんや娘さんにお会い出来るのを私も楽しみにしています!

昔ながらの雰囲気とよもぎ蒸しを存分に楽しんでいただき嬉しいです。

回を重ねる毎にしっかり汗をかけるようになってきましたね。続ければ続けるほど体はしっかり変化していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

福岡県久留米市津福本町510-1

試験場前駅より徒歩3分。サンカルナ裏門の斜向かいです。

• 試験場前から130m (徒歩2分)

【重要】3月営業カレンダー

【重要】3月営業カレンダーの写真