アウトバック・ステーキハウス

美味しいステーキ

南町田グランベリーパークに買い物に行ったときに立ち寄りました。家族でも入りやすいのでおすすめです。子供がいる方はお肉が出てくるまでの間無料で紙とクレヨンが借りれるので、しっかり待たせることができます。

アウトレットに行ったついで

アウトレットに行ったついでに食べに行ったステーキハウスです。アウトレットの建物の中に入っているレストランなのですごく便利です。ボリュームがあるステーキがいただけます。ファミリーレストランのようなカジュアルな人気のお店なので、家族でも入りやすいと思いました。

美味しいです!

町田のグランベリーモール内にあります。
買い物の合間とかに、子供が好きで行きますがいつもかなり混んでいます。店内に入ると初めて行ったアウトバックがグァムだったせいか、雰囲気のせいか、何故かリゾート気分になれます。美味しいです!

ブルーミンオニオンのテイクアウトのみもOKでした。

南町田の駅を背中に
グングンとグランベリーモールを
進むと、行き止まり地点左側の
わかり易い場所にあります。

すごく前に、
お肉とブルーミンオニオンを食べて、
ブルーミンオニオンに感動しました。

ガッツリの、ステーキ食べる時しか
利用できないのかと尋ねたら、
ブルーミンオニオンとビールでも
OKだったので、
長居にならない時間で利用させて
いただきました。

今日は、飲食ナシに、
ブルーミンオニオンのテイクアウト
のみという利用もできますかと
尋ねたら、OKでした。

ありがたい。

ボリューム満点

南町田のクランベリーモール内にあるお店です。
メニューが特徴あり、基本的にはアメリカンサイズ
そんなイメージですね。
そしてそのボリュームだけでなく、味もいいので
これで人気が出ないわけがない、そんな感じです。
家族連れから、友達同士、色々な客層でした。

子供連れでも利用しやすい本格アメリカンステーキ屋さん

肉をお腹いっぱい食べたい時によく利用します。
子供連れには、料理が出てくるまでの待ち時間にクレヨンと紙が無料で配られ、子供も機嫌よく待つことができています。
アウトバックスペシャル300gはアメリカ産で脂身が少ないので、ボリュームは満点ですが、女性の私でも毎回美味しく食べきることが出来ます。
パンとドリンクはおかわり自由なのもとても嬉しいサービスだと思います。パンはハチミツ味で甘くふわっとした食感で美味しかったです。月に1回は利用しています。

全てがアメリカンのワイルドなお店!

どうしても食べたくなるときがあるくらいにクセになっています。注文するものはいつもほぼ一緒で、リブアイステーキ(レア)+チキンウイング+シーザーサラダ+ビール!

チキンウイングとチーズの組み合わせは前菜として最適で、ビールが進みます。ステーキはとても柔らかくジューシーで、250gでもあっという間に食べてしまうほど。

アウトレットの買い物で疲れた身体を癒してくれるメニュー。本場の味を楽しみたい方にもオススメのお店です。

全てがアメリカンサイズ!!

南町田のクランベリーモールの中にあるステーキ専門店です。

噂のジャンボサイズのオニオンを丸ごとフライしたアウトバック名物の「ブルーミン・オニオン」を頂きましたが、これ自体が少し辛めに揚げてあるので、自家製マヨソースはいらないくらい。

でも、ここに来たらこれを注文しない訳にはいかない(笑)

私はお肉、パートナーはハンバーグを注文しました。

さすがは専門店といった感じで、ステーキ●●等のファミレスとは大違いです。

ドリンクは「クランベリー・クラッシュ」を注文しましたが。。。。

大きさにビックリ!!

大ジョッキです(笑)

予算は高めですが、美味しい楽しい時間をすごせました。

店員さんの対応もバッチリです。

アメリカン

南町田のグランベリー・モール内にあるチェーンのレストランです。内装はかなり凝っていてアメリカンな感じです。

メニューもやっぱりアメリカンで、お肉メニューが充実しています。

値段がちょっと高いかなっと思ったんですが、ボリュームがすごいんで納得でした。

リブアイステーキを食べましたが、柔らかくておいしかったです。

kasumi
kasumi さん

量が結構ある

アメリカな感じでボリュウムも味も大雑把な感じもありますが、パンが凄く美味しいのでメンイは少な目で良いかも、あとおすすめオニオンのフライみたいな感じの奴は、量もかなりあるし、味もかなり濃いめでしょっぱい感じか強いです。
楽しん感じのお店なのでいごごちは良いです

映画の後のディナーに誕生日に使えます

映画の半券があると割引があります。

誕生日だと担当のスタッフに伝えるとサプライズサービスしてくれますょ☆

自分は彼女の誕生日につれていきました。ちょっと恥ずかしくうれしい表情でよろこんでくれました☆

量はシェアしてちょうどいいぐらいなので調子に乗って頼みすぎると残ってしまいます。

いつも映画観た後だったりするのでテンションが上がってて頼みすぎるとスタッフの方に結構量があるので大丈夫ですかと念をおされて考え直すことも・・・。

頼みすぎてしまっても余ってしまったものは明日の朝食にお持ち帰りもできます。

基本的になんでもおいしいです。今のところはずれはないです。

デートコースの定番ですね。

アメリカ気分を味わえます

アメリカサイズなのでボリューム満点で、肉などを思いっきり
食べたい人でも満足できるメニューが揃っています。
店員さんが担当制のようで、注文時に下の名前で
自己紹介してくれたのが面白かったです。
夕食時はやはり混んでいるので待つことになりますが、
小型の機械を渡され、それで呼び出してもらうことができます。
周りはアウトレットモールなど、お店がたくさんあるので
その間も楽しく待てました。

ボリューム満点!

バリュームのあるメニューにびっくり!
たまねぎ(?)を丸ごと揚げたメニューは、他ではなかなかお目にかかれないかと思います。
美味しかったですよ。

東京都町田市鶴間3丁目6

• 南町田グランベリーパーク駅から390m (徒歩5分)

炭火シュラスコ酒場 キャンティーナ町田駅前本店

• 南町田グランベリーパーク駅から徒歩55分 (4.4km)

炭火シュラスコ酒場 キャンティーナ町田駅前本店