珍来

ボリューミー!!

味は安定しているし何より安いのにかなりのボリューム!!

学生なんかは大満足ですね!!

私は野菜炒めとレバニラが大好きでよく注文します!

ご飯も大盛りで出てくるのでかなりお腹いっぱいになりますよ!!

いつも同じものばかりたのむのでたまには他の物も頼まないとですねw

ガツンと腹を満たしたい!

最初にハッキリと言うと、ここよりも美味い店は金町だけでも山ほどあります。

ですがこのお店はガッツリ腹を満たす食事の量と豊富な具材、親しみやすい味わいが魅力的です。

品数が多いのも魅力的ですが、ここは好みが分かれると思うので好みに応じて選んでください。

すごくオーソドックスな味だけどガツンと満足感させてくるラーメンチャーハン餃子のセットも悪くはないですが、野菜具材たっぷりの極太麺のかた焼きそば、飲むようにガンガンいけるワンタンスープ、夏の時期にモリモリ喰ってスタミナを付けたい冷やし麺系のメニュー。

手軽にコスパ良く満足を得るならココだと思います。

チャーハン!

チャーハンを食べたくなったらここによく行きます。このお店のチャーハンは最高においしいです。いつも持ち帰りしますが、餃子との組み合わせは最強です。がっつり食べたい方は大盛りをオススメします。結構きついですけど食べた感は半端ないです。コスパもいいので、よく行きます。

ボリューム満点

チェーン店なんですが作る方によって味付けが違う。作る方に任されてるのかもしれませんがここのはより美味しいです。
定食、らーめんも美味しいですがやっぱりチャーハンが最高!!ボリュームもあるので腹ペコ時にはとてもいいです。

チャーハンを目的にいきました!

友達にここのチャーハンがおいしいよと言われて一緒に言ってみました。

正直チャーハンには厳しいです!よく油っぽかったりするお店ってあるじゃないですか。
でもここのチャーハンはさっぱりしてるし、それでいて味付けもしっかりしている。とにかくたくさん食べられるようなおいしいチャーハンでした!

噂通りボリュームも十分です!また行きたいと思いました。

ちんらい

ここのお店はチェーンどこでもありますがここの珍来はおいしいです。
作っている方で味が変わるのでしょう。
餃子とラーメンとお酒を飲んでいつも楽しんでいます。
おすすめはやはりラーメンです。
一食の価値あり。です。

チャーハンが・・・

こちらも結構いろいろな所にあるチェ^−ン点。
しかしここんちは意外とそれぞれ安定した味の様な気がします。
中でもチャーハンは、シンプルだけど何故か懐かしいお味。
ちょっと行こうかと友達を誘っていける場所です。
ボリュームあって大食いにはいいですね。

珍来さんのチャーハン!

美味しいラーメン情報はあふれていますが、
意外と「美味しいチャーハン情報」はないもの。

この珍来のチャーハンは
他人におすすめできるチャーハンです!

ボリュームもあるし、味も美味しいし、
珍来は麺類も美味しいけど、
私は毎回チャーハンを注文しています!

冷やし中華が絶品

金町駅北口から7,8分のところにあります。
時々、中華料理を思いっきり食べたくなるときって、ありますよね?
そんなときよく行くお店です。

どれも美味しいのですが、私が特別オススメして是非食べていただきたいのは、餃子、野菜炒め、チャーハン、そして冷やし中華。
食べて見ればきっと違いがわかるはず♪

冷やし中華って当たり外れあるじゃないですか、でも珍来さんの冷やし中華はこれぞ冷たい中華そばって感じの私ごのみの絶妙のお味なんです。
餃子はボリューム感があってジューシー、野菜炒めの味付けは野菜の本来の風味を引き出していてほんとに美味しいです。
チャーハンがまた美味しいんです。
チャーハンはなんといってぱらぱらとしていなければなりません。そしてふわっとしたたまご、これを押さえていないものは、残念ですよね。
珍来さんのチャーハンは、チャーハンにちょっとうるさい人でも納得すると思います。

東京都葛飾区東金町1丁目17-12

• 東金町二丁目から190m (徒歩3分)

和の職人のつくるラーメン

ラーメン水香

• 金町駅から徒歩30分 (2.4km)