焼肉館彩炉 武蔵ケ丘店

美味しい!

家の近く、また、買い物帰りなどでよく行く焼肉屋です!
美味しい焼肉食べたいなと思った時も行きます!
平日だと食べ放題もあって嬉しいです!
お肉は間違いありません!
サイドメニューも豊富で石焼ビビンバはおすすめ料理です!

ランチにオススメ

ランチに行ったのですがリーズナブルな価格で質の良いお肉を食べれました。がんばるまんランチを頂きましたが3種類ほどのお肉が入っていてとても美味しかったです。ご飯もお代わり自由でおまけにサラダもついていてバランスも大変良かったですよ!!ランチに焼き肉を食べたい方にはとてもオススメです!!

美味しい焼き肉屋さん

ランチに行ったのですがリーズナブルで美味しいお肉を食べることができます!
また食べ放題もあるようで食べ盛りのお子さんがいる家庭には嬉しいのではないかと思います!
店の雰囲気や店員さんの対応も良くてオススメです!

食べ放題

平日限定の食べ放題にやっと行けました。
壷漬けカルビが柔らかく、味もよくしみていてとても美味しいです。
お肉以外のメニューも盛りだくさんで、どれを注文しようか迷ってしまうほど。
店員さんもちょうどよいタイミングで来てくださる感じで接客も◎。
メニューが充実していてとても一度では制覇出来なかったのでまた行きます。

平日の食べ放題はぜったいおススメ

平日の食べ放題は一度行くと病み付きです。お肉のグレードが高く

90分が短いくらい食べるメニューが多いです。

男性が3580円女性3080円小学生1980円でと結構リーズナブルです。人気はつぼ漬けカルビ壷に入った長いカルビを網で焼いてはさみで切って食べます。韓国風のメニューということで早く注文しないと売切れてしまいます。おそらくタレに漬け込むので大量に製造できないからだと思います。

焼き野菜はもちろんですが海鮮焼きも食べ放題です。

我が家はサンチュとキムチを頼んで好みのお肉を巻いて食べます。ヘルシーでサンチュの追加は必至です。

多く食べたい方はご飯類は少なめに、手広く興味があるメニューを頼むほうが良さそうです。

休日にもこのメニューがあればなぁ〜と思う今日この頃です。

熊本県菊池郡菊陽町新山2丁目11-7

• 永江団地から170m (徒歩3分)