ファインヘアー

ファイン・ヘアー

立地も技術も抜群です。

縮毛矯正の質が良く長持ちで、自然な仕上がりが素晴らしいです。

今までくせ毛で悩んでいたのが嘘だったかのような気分です。

この近辺は格安で施術してくれるライバル店も多いのですが、値段

が少し高くてもコスパは高いと思います。

立地も良く、子供を近隣の商業施設で遊ばせてゆっくりとパーマに

集中できるのはありがたいです。

オーナーの気さくな性格も良いです。

mama
mama さん

超音波ストレートがお気に入りです♪

小さな頃からくせが強く、ストレートパーマ歴もかなり長い私です。

満足のいくスタイルを求めるのに、美容室もずいぶん変えてきました・・・
長年ストレートをかけていると、髪へのダメージも相当なもの。
補修しながらストレートかけられたら最高だな〜!!と思っていたところに、この超音波ストレートと出会いました。

くせも強かったので、時間はすこしかかってしまいましたが、手触りが今までと全く違うことと、なんと言っても艶が髪に出ていました!艶には本当に感動でした。
今までストレートをかけて艶がでることなんてなかったので驚いて帰宅したのを覚えています。
いまでは虜になってしまい、もうお店探しはしなくてよさそうです。

あと、ホームトリートメントつきのカラーも感動しますよ!

結婚式の髪をセットしてもらいま...

結婚式の髪をセットしてもらいました。

イメージやドレスの色など伝えたら
素敵にアレンジしてくれて満足です?

お兄さんありがとう?

いつも超音波エステ縮毛矯正をお...

いつも超音波エステ縮毛矯正をお願いしています。普通の縮毛矯正とは全く違って、自分の髪(硬くて多い)とは思えないほど柔らかくなって、サラサラつやつやになります!
梅雨の時期でも広がらず、きちんとまとまってくれるので助かってまーす(^_^)v
スタッフの方々も皆さんいい方ばかりで、ホントにオススメできるお店デス☆

とても素敵なお店でした。ありがとうございます。

行き当たりバッタリで、はじめて今日カットとパーマをかけにお伺いしました。

あまりの、親切な対応や、お心遣いにとても驚きました。

出来上がりも、思った以上に気に入っています。

居心地の良さ、サービス、技術、どれをとっても本当に最高でした。

また、髪のダメージも考えてくださり、少し時間を置いて来週、カラーに行く予定です。

とても、気持ちよく帰ってくることができ、とっても気分もいいです。

今後もよろしくお願いします。

超、ビックリしました!

勇気を出して行って来ました。 超音波縮毛矯正! いつも行っているお店はしっかり伸びましてくださいと言うと、ペッタンコでシャキーンとなりすぎてたのですが、こちらの縮毛矯正は自然でいて手触りもGOOD!
そのうえ、いつもより痛みませんでした。 今度は、毛先にデジパーを同時に出来るとの事でしたのでやってみようと思ってます。 店長さんと、スタッフさんがとても気さくで話がしやすかったです。

熊本県菊池郡菊陽町光の森2丁目21−7(ユニクロ裏)

• 中迎原から98m (徒歩2分)