ヘアーサロンイワサキ

ヘアーサロン岩崎

初カキコミしま~す!

口コミを見てきました。
以前他のお店で、付け放題3000円でつけたところ、最初から何か違和感はあって、そのままにしてたら余計痛くなりました。とうとう我慢できなくて、自分でまつげをきっちゃいました(;_;)/~~~いいお店はないかと思ってサイトを検索して評価が良かったのできてみたら、部屋も雰囲気がよくて、尚更、美容師免許をしっかりもってる人がしてくれるのでとっても安心でした。できあがりも、とっても綺麗でした。
これからは、仕事帰りによりながらケアしていきます(o゚▽゚)o

娘の紹介で、行って来ました!

娘の紹介で、初めてまつげエクステをして来ました。
娘は、以前からエクステをしてたんですが、いつもエクステ後2~3日は、右の目尻が痛いと言っていたのですが、ここのお店では、一度も痛くなった事がないとの事だったので、初エクステに挑戦することに!
やって良かった!
価格も、相談しながら出来たので、安心して無理なく続けられそうです。
エクステと一口に言っても、毛質等色々あるんだなぁ…と、勉強になりました!
また、宜しくお願いします!

感動!

先日友人の紹介で”まつげエクステ”をしました。
私のまつげは短いのでボリュームアップマスカラをつけていたので今回初体験。

友人から紹介カードを貰っていたので【お得コース】にしました。

定期的に行くことを考え、こちらのコースにしたのですが、新規割引や紹介割引で20%引き(^^)

お試しコースよりは少し高くなりましたが本数が選べたのが良かったです。

自然な仕上がりで・・・とお願いしたので仕事にも支障がなく、いつもの化粧より自然で綺麗(笑)感動しました!

親切な応対をしていただき気持ちのよい空間で過ごさせていただくことができました。

お手入れの仕方も詳しく教えていただいたので維持しようと思います。

超↑おススメ♪

*初つけマツゲしていきました!!
ぉ試しコース<¥2000>で付けてきました(*^^)v
出来上がり良かったのでまた行こうと思ってます≡3

熊本県菊池郡大津町杉水2267

• 杉水から350m (徒歩5分)