フヨウヒンカイシュウアンドシュッチョウカイトリセンモンテンリサイクルホンポ

不用品回収&出張買取専門店リサイクル本舗

ありがとうございました

粗大ゴミに出せない物などを中心に買取してもらいました。
引っ越しでバタバタしていて、急に依頼する形になってしまったのですが、電話してから1時間くらいで出張できてくれました。ありがとうございました。
機会があればまた利用したいです。

ありがとうございました

急な引越しで冷蔵庫や洗濯機など引き取りしてもらえるところをインターネットで探していたら、リサイクル本舗さんを見つけました^ ^
急な依頼だったのにすぐに来てくれて大変助かりました!✨
また機会があればよろしくお願い致します🤗

ありがとうございます

忙しい中きていただいてありがとうございました😊✨
査定員の小林さんが担当してくれてお酒や洋服などたくさん買取してくれました😆
電話したらすぐに来てくれたのも嬉しかったです!
また困ったときは電話させていただきます😆

リピーターです

今回の売却でリサイクル本舗さんを利用するのは4回目です(^^)✨
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
これからも商売繁盛頑張ってください^ ^
応援してます📣😁
家具や家電の売却はリサイクル本舗さんがオススメですよー😆

早いです!

家にあった不用品を回収してもらいました^ ^
電話してから40分くらいで来てくれて作業も30分くらいで終わったので、1時間弱で不用品がなくなりました笑
色々電話したけどリサイクル本舗さんが1番早かったです!

事務所の転居

事務所の転居に伴い、オフィスデスクなどの不用品がたくさんでたので引き取りにきていただきました。買い取れる物は買いとりしていただいて、引き取り(有料)になるものはお断りしました。
思っていたよりも買い取りになるものが多かったです。

お忙しい中ありがとうございました

冷蔵庫の処分が粗大ゴミでだせないことを知らずにどうしても今日中に冷蔵庫の処分をしなくちゃいなかったんで本当たすかりました!
粗大ゴミの事や買取のことなど親切に教えていただいてありがとうございました。
また利用します!

家電の買取

引越しでいらなくなった冷蔵庫、洗濯機、テレビの買取をお願いしました!全部で40000円の買取になりました^ ^今月は金欠だったので臨時収入に感謝です✨ありがとうございます😊
運び出しもとっても丁寧でした!

タダで引き取りしてくれました

昔から家にある本棚の処分をお願いしました。
引き取りに費用がかかると他の不用品回収業者に言われていたのに、こちらの店舗では無料回収で対応してくれたので大変助かりました!5評価させてもらいます。ありがとうございました。

ゆき

電話対応の方の印象がすごく良かったのでここのお店に依頼しました🙂
化粧品やブランド品などたくさん買いとりしてもらいました🤩
休みの日が今日しかなかったからきてくれて感謝してます😍😁
ありがとうございました😊

助かりました

不用品回収で初めて利用しました。
実家に昔からあるタンスを処分していただいたのですが、男性2名で慎重に部屋からトラックまで運んでくれました。1人じゃ重くて出せなかったので助かりました!本当にありがとうございました^ ^

思っていたより高く買取してくれました

ブランド品など数点の買取をお願いしたのですが想像よりかなり高い値段で買取していただいたのでこちらの評価とさせていただきます。
古くてボロボロのバックなども買取していただけるんですね、びっくりです。ありがとうございました。

すぐに来てくれました

電話してからすぐに来てくれました。
急な引越しで冷蔵庫と洗濯機が不要になったので出張査定をお願いしました^ ^
回収に費用がかかると思っていたのですが、どちらも買いとりして貰えたのでラッキーでした!
ありがとうございました😊

• 習志野原から360m (徒歩5分)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー船橋店

• 習志野駅から徒歩68分 (5.4km)

【高額買取】&【安心預り】で多くのお客様に選ばれてます!

チケット大黒屋 質 津田沼北口店

• 習志野駅から徒歩40分 (3.1km)