プラザルミネマチダテン

PLAZAルミネ町田店

雑貨屋さん

町田駅から直結しているビル、ルミネの中に入っている雑貨屋さんです。
プラザは特に女性人気が高く店内はいつも賑わっていることが多いです。
最新のスキンケア用品やメイク用品が充実していて、オシャレ女子にはとまらない所です。

ルミネ

町田駅ルミネの中にあります。
イベント時期になるとかわいく装飾されて、商品もたくさん並べらていて、見るだけでわくわくします。(^o^)
店内は広いとは言えないので、休みの日は少し混みますが、平日はゆっくり見られます。

かわいい雑貨、揃ってます🎵

JR町田駅の改札出てすぐのビル、アトレの中に入ってる雑貨屋さんです。
化粧品から衣類、お菓子類まで扱ってるお店です。

化粧品なんかは他のお店でも買えるものがありますが、雑貨類などは、こちらのお店のオリジナル?なのか、あまり他のお店では見かけないものが多くあります。

今回は桜の季節に合わせてピンク色の雑貨が並んでました🎵
しかも、コカコーラのロゴの!

思わず、衝動買いしちゃいました!

【イベント時期】

JR横浜線町田駅からすぐの所にあるルミネの中に入っているPLAZAです。
コスメの種類が多かったり、アクセサリー、色々な雑貨が沢山あります!
私は必ずバレンタインデーやホワイトデー、Xmasなどイベント時期に必ず覗きます!
かわいい雑貨やプレゼント、ラッピング類など色々見るのも楽しいです!

コスメが豊富なお店

町田ルミネの4階にあるバラエティショップです。

欲しいマスカラがあり、
化粧品を扱っているお店に行く度に探していたのですが、
地元にはどこにもありませんでした。

外出の際にこちらに立ち寄ったところ、
やっと目的のマスカラに出会うことができました!
やっぱりPLAZAはコスメが豊富ですね。
購入出来て、とても嬉しかったです。

可愛い雑貨やお菓子もたくさんあり、
見ているだけでも楽しいお店です。

レジのスタッフさんの感じも良く、
嬉しい気持ちでお店を後にしました。

いろいろあって面白い!

様々な雑貨や化粧品、食料品を扱うお店です。特に食料品はなかなかお目にかかれない外国のお菓子などが売っていて見るだけでも面白いです。また、雑貨も普段あまり見ないようなものも売っているので行ってみると楽しいかもしれません。

楽しさ◎

ルミネの中に入ってます!
このお店は様々な雑貨や化粧品がたくさん並んでいるので楽しいし結構使ってます😊
しかもデザインが可愛い!!
あと、このフロアのトイレがプラザの店内を抜けた場所にあり、出入りする時に通るのでついついトイレ出た後に寄り道してしまいます(笑)

飽きない!

ルミネの中にあります。

新発売のコスメや、美容雑貨、輸入の小物などがたくさん揃っていて、ふらっと立ち寄っても楽しく、ついつい長居してしまいます。

いつ行っても飽きがこないし、お洒落で目新しい商品が揃っています。

特に女性にオススメのお店です!

輸入雑貨

町田のルミネに行った時に、プラザを見つけて思わずやってしまいました。

都内にもたくさんあるプラザですが、やはり目玉商品は輸入のお菓子や雑貨だと思います。

特にお菓子はカラフルでどんな味なのか想像がつかないような、話題性のあるものがたくさん売っています。

町田駅と直結しているルミネなので、初めての方でも迷わず行けると思います。

ルミネ町田

ルミネ町田の中に入っているプラザです。

町田駅と直結しているルミネはアクセスしやすくて、プラザはとくにお気に入りのお店です。
輸入雑貨、コスメティック、文房具、キッチン用品などが売られています。

コスメティックやハンドクリーム等は、サンプルが置かれていているから、買う前に使用感を試すことができるし香りも試せてすごく便利です。

プラザ

プラザにはいろんな可愛い雑貨や、輸入のお菓子やキッチン用品、化粧品も多数揃っていています。

コスメやスキンケア商品は、サンプルが置いてあるので、試してみることができるのも助かります。

甘い香りがするハンドクリームと顔用の美容液を買いました。

何でもある

町田駅直結の駅ビル、ルミネ町田に入っている、雑貨屋さんです。

プラザは海外の雑貨を主に扱っているから、おしゃれですね。

友達の誕生日プレゼントはだいたいこちらで、購入しています。

また、化粧品や、洋服などもあるので、こちらもオススメです。

楽しいお店

コスメ、お菓子、雑貨などなど海外のものなどがセンス良くそろっています。
このお店は、そこそこの広さもあって品ぞろえも豊富です!(^^)!

ハロウィンの時などは、ハロウィン一色になったりとイベントの前はとても楽しい気分になるお店です。

ここあ
ここあ さん

楽しい雑貨屋さん

町田ルミネ内にある雑貨屋さん。

化粧品、文房具、輸入お菓子、ファッション小物など、女性好みの雑貨が沢山置いてあります。

バレンタインの季節には色々な種類のチョコレート、クリスマスにはクリスマスギフト品が並びます。

自分用はもちろん、人へのプレゼント探しにもおすすめです

生活雑貨のお店

輸入モノの生活雑貨を扱ってます。
コスメやファッション雑貨、文具、お菓子など何でも売っていて見るのが楽しいです。
こちらの店舗は他のところにあるプラザと比較してわりと広いので品数も豊富ですよ。
人にあげても喜んでもらえそうなモノが沢山売ってます。

東京都町田市原町田6丁目1−11

• 町田バスセンターから160m (徒歩3分)