美容鍼の施術をうけました。
駅近で駐車場もあるので行きやすいです。鍼は初めてでしかも顔なので緊張しましたが、痛みもなく眠ってしまいました。施術後はお肌に張りが出ましたし、仕上げのコロコロでさらなる小顔効果が!ありがとうございました★彡

ご来院ありがとうございました。
美容鍼、鍼も初めてということで緊張されたでしょうね。痛みもなく、眠ってしまったということで、リラックスして頂けたんだとうれしく思います。お顔に鍼をすることで、お顔の血流やリンパの流れが促進され、お顔のラインがスッキリします。定期的に施術をすることで、スッキリをキープ出来ると思います。またのご来院お待ちしております。
ゲストさん、
口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
しびれが楽に
ずっと痛かったお尻から足にかけてのしびれがしっかりとした力強いマッサージと気持ち良いストレッチでかなり楽になりました。
また、定期的に通って治していきたいと思います。
次は鍼灸も試してみたいです。ありがとうございました。

ゲストさん
口コミの投稿ありがとうございます。
施術後、楽になられたとの事、よかったです。
そうですね。定期的に通っていただくことで、
良い状態を少しでも維持していけると思います。
またのご来院おまちしております。
痛みがとれました
少し時間が出来たので、行ってみました。
短いコースでお願いしたので、効果はあるかなぁ、と思っていましたが、気になっていた腰、膝の痛みがとれ、満足です。
できたばかりの新しいお店で、清潔感がありました。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
当院は5月にオープンしたばかりです。
地域の皆様に愛される鍼灸マッサージ院を目指して、
患者様と向き合い、丁寧な施術を心がけていきたいと思っております。
またのご来院お待ちしております。
美容鍼
明るく、キレイな院内で
説明もわかりやすく、不安もなく
会話も楽しいスタッフさんに癒されました。
駐車場も余裕のある入りやすい場所です
案内地図もわかりやすく
迷うことはありません、初めてでも入りやすく
施術が終わるまでゆったりすごせる空間。
衛生面でも行き届いており
対応もよく、リピート率いいと思います

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
美容鍼はじめての場所で、緊張されたことと思います。
説明で不安なく施術を受けられた事。これから、はじめて鍼をされる方にも、
しっかりと説明をして、安心して施術を受けていただけるように心がけよう
と思います。
ご来院ありがとうございました。またのご来院お待ちしております。
介護職をしており、無理な体勢で介助してしまいました。その時から、腰をやってしまったな。という感覚はあり、思っていた通り、翌日、左腰から左腕に痛みがありました。早く治ってほしい、治したいと思いこちらを訪れました。先生からは、急性の筋肉の痛みだから、今はマッサージではなく、鍼が効果的とのことで教えていただき、鍼をお願いしました。その後仕事に戻ったのですが、動くたびに痛い。と口に出ていたのですが、帰るころには痛みがなくなり、翌日には、痛みが消え、普通の生活に戻れました。いつもなら数日痛みが続くのに、先生のおかげで短期間で治りました。ありがとうございます。

ようこさん
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
左腰と左腕のその後の調子はいかがでしょうか?
介護の仕事から、腰痛は切り離せませんね。無理な体勢は身体を痛めます。
なるべく無理のかからない体勢で介助をして下さいね!
調子が悪くなった時は無理せずに、メンテナンスに来て下さい。
ご来院ありがとうございました。
さくら鍼灸マッサージ院の治療を受けてみて
腰痛に悩まされていて、さくら鍼灸マッサージ院の治療を受けたところ、とても効果がありびっくりしました!
接客も丁寧で何が原因でどこがどうなっているのかなどもちゃんと分かりやすく説明して下さり、またお願いしたい!と思いました!

ゲストさん
先日はご来院いただき、ありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
腰痛はつらいですよね。近いうちに再来院いただけると、
良い状態をもう少し長くキープ出来ると思います。
またのご来院、お待ちしております。