サクラシンキュウマッサージイン ノミテン

能美市、小松市、白山市の首・肩・腰・膝・美容のお悩み

その後とても調子がいいです

先日はありがとうございました。
方向音痴の私…迷子になりましたが道案内とお店の前で待っていてくれて無事到着しました(笑)

今回は鍼灸と美容鍼をオーダー。
とても丁寧な問診、不調な箇所や痛い場所などこちらから言わずともわかって下さいました。お陰様で数日経過した現在も調子がよいです。

美容鍼は針が刺さっているのが分からない位全く痛みもなく終わった後の顔色の変化とリフトアップを感じました。その後のアドバイスも丁寧にしていただき毎日実行しています。

感想としては大変満足な結果でした。
これからも定期的に通いたいと思います。
今後共宜しくお願いします。

さくら鍼灸マッサージ院 能美店からの返信

こちらこそ、ご来院いただきありがとうございました。
場所が少し分かりにくいのか、ナビをつかうと近くで案内が終了してしまい、すぐそこまで来ているのにたどり着けない…ということがたまにあります。アオキさんまで来たけれど…が多いですね!アオキさんの駐車場を左に出て、交差点を左、ガソリンスタンドを過ぎてすぐ左です。次回の時は迷わないでくださいね!

お身体・お顔の施術、ご満足いただけ、嬉しく思います。
お身体の調子がお顔にも出ますので、体の不調は何でも言って下さいね。
またのご来院お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

とてもよかったです。

鍼灸と美容鍼をしてもらいました。
身体の調子の悪さの説明と自宅でもできるストレッチなど丁寧に教えて下さり、お金をなるべくかけずにできるケアなど良心的でとてもよかったです。
そして初めての美容鍼、顔が明らかに上がっていて驚きました。またリピートしたいです。

沢山のアドバイス

[店内]
とても綺麗で清潔感がありました。
1人分のスペースがこれまでに通った鍼灸院や整骨院よりも広かったです。

[施術]
久々の鍼でしたが、とても気持ち良かったです。
私が予約したのが、初回はカウンセリングと体験とのことでした。
体験なのに色々と施術していただきました。

[その他]
日常生活のアドバイス、自分でも出来るお灸の方法も教えて頂きました。
続けることを無理強いされることがなくて安心しました。
今までは『続けた方が良い。次回は来週くらいに』と言う鍼灸院や整体院にしか行ったことがなかったので。
不安を煽られる事は一切なく、とても気持ち良く接客していただきました^_^

劇的に

肩凝りが劇的に良くなりました!終わった直後は体温も上がり、ボワーンとした感じだったんですが、数分後には肩がものすごく軽くなってる事に気付いて、触った感じも施術前に比べて明らかに柔らかくとても快適です。これからも是非、定期的に通わせて頂きたいです!

さくら鍼灸マッサージ院 能美店からの返信

返信が遅くなり、申し訳ございません。
過日はご来院いただき、ありがとうございました。
肩凝りが軽くなったそうで良かったです。
気温も下がり、かなり寒くなってますので、肩凝りが
ひどくなってないですか?今月は慌ただしい月で、大変
だと思いますが、時間を見つけ、メンテナンスして下さいね!
ご来院お待ちしております。

ianontaさん、口コミ投稿ありがとうございました!

即効性ある体験

以前より評判は噂で聞いていましたが、先日に初めて伺ってみました。
懇切丁寧なカウンセリングから始まり、施術は全身の鍼灸治療コースを利用しましたが、痛い箇所が無くなるまで治療して頂き、スッキリして良かったです。
今後は、定期的にメンテナンスとしても利用させて頂きます。

さくら鍼灸マッサージ院 能美店からの返信

返信が遅くなり、申し訳ございません。
過日はご来院いただき、ありがとうございました。
あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事がお忙しいと思いますが、調子の悪い時は、メンテナンスに
お越し下さいね。
お待ちしております。

最後に、MASTER369さん、口コミもありがとうございました。

肩凝り消えました‼️

はじめての鍼灸でしたが、
最初に詳しい問診票?を記入しました。
鍼全然痛くなかったです。え、刺したの?って部分とちょっとなんかあたったかな程度のチクっがあったくらいでした🤭

そのあとにお灸をしましたが、熱かったです笑

ここで詳しく問診票を書いた理由がわかりました。
わたしの悩みに沿った治療をしていただけました。
顔で言ったらフェイスライン口周りの脂肪が気になること。
体で言ったら眠りが浅いのと、接骨院に通うほどの腰痛、肩凝り、首、背中の痛み。

鍼を刺した顔は、フェイスラインは自分ではよくわかりませんでしたが、顔の全面が少し小さくなったと感じました。

肩凝りや首の痛みなんですが、治療後すぐに消えました。これは本当にびっくりしました。
ずっと接骨院に通っていた時間がなんだったんだというくらい肩が軽くなりました。

今日はお仕事おやすみなので、よるはやく寝て
久しぶりに深い眠りができるかなと思うと楽しみです。

行ってよかったと本当におもいます。

ありがとうこざいました😊

ご来院いただき、ありがとうございました。
はじめて、美容鍼で来られましたが、お身体の方が気になりました(^^ゞ
夜もあまり眠れてないようだったので、今後はお顔とお身体のセットをオススメします。身体が調子がいいとやはりお顔にも出ますから。。
お綺麗な方なので、美容鍼はもちろんですが、首・肩がツラクなったら、またお待ちしてますね!

鍼灸

久しぶりの鍼灸でしたが、説明しながらしていただいたので、安心して受けることができました。生活習慣からのアドバイスもあり、自分の弱い点など気づくことができて良かったです。また、受けてみたいと思います。ただ、カーテンが透けているみたいで、着替えには躊躇します。

先日はありがとうございました。
カーテンのご指摘ありがとうございます!
透けるという事は無いと思うのですが、二枚のカーテンなので隙間があり締め方によっては中から
外が少し見えるので気になってしまったのかな、、、と思います。
お着替えの際には外からクリップなどして対応させていただきたいと思います!

またのご来院お待ちしておりますね(^^)

美容鍼コースを受けました!

看板があるので、最初迷わずに行けるか不安でしたが、問題なく行けました!
美容鍼をお願いすると、まずカウンセリングをしてから美容鍼を受けました。
顔への鍼を受けたあとにローラー鍼をフェイスラインに沿ってして頂いたのですが、これが気持ちよく、眠くなってしまいました…
終わったあとは血行がよくなったからかなんとなくスッキリしたように感じ気持ち表情も明るくなったように思います!

さくら鍼灸マッサージ院 能美店からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
少しわかりにくい場所にありますので迷わずに来られて良かったです。
すぐに変化を体験していただけたようでこちらもうれしくおもいます!
またのご来院お待ちしておりますね(^^)

良かった!

初めての鍼で最初はすごく緊張したけど、お店の方も話しやすくて思っていたよりも全然痛くなかったです。
時間的にもいい感じに終わるので、ちょっと空いた時間でも気楽に行けそうです!
効果の方はまだ実感がないけれど、これから楽しみです!

先日はありがとうございました。
もっと目に見えてわかる効果を出せるように日々精進いたします!
またのご来院お待ちしております!

美容鍼、効果ありました。

女性の先生も優しく、美容鍼をしてもらいましたが、目の疲れが取れてスッキリしました。目もぱっちりしました。
短時間で効果があり、翌朝からのお肌も潤い調子が、良かったです。
次回は全身コースもお願いしたくなりました。

さくら鍼灸マッサージ院 能美店からの返信

ゲストさん ご来院いただき、ありがとうございました。
美容鍼を受けていただき、翌朝もお肌の調子が良かったとのこと、
こちらも短時間で目の疲れがとれたと言っていただき、良かった…と
嬉しくなりました。お忙しいとは思いますが、身体の調子の良さがお顔
にあらわれますので、今度はぜひお身体も施術にいらして下さいね。
お待ちしております。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。

美顔鍼治療

初めて行きましたが、とてもいい雰囲気の店内でした!
スタッフの方も女性でとても話しやすかったです!
美顔鍼治療は痛くなく顔の血流がよくなりむくみと目の疲れが取れました!とても満足しています!また行きたいと思いました❣

さくら鍼灸マッサージ院 能美店からの返信

ゲストさん ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
治療院は、昨年5月にオープンしました。名前のさくらのイメージで白とピンクを基調に店内を明るい感じにしてあります。
美容鍼は痛くなかったようで、よかったです。
施術後は顔色がよくなり、眼がパッチリしていましたね。
個人差はありますが、しばらくすると戻ってしまいますので、続けることによって、お肌にハリやツヤも出てくると思います。目の疲れもとれますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

的確なマッサージでした。

連日の雪かきで左腰を痛めて行きました。
マッサージをお願いしましたが、女性の先生でしたので力加減など心配でしたが、マッサージも痛いツボを的確に触ってくれて、スッキリです。
着替えもあって、ベッドも電気毛布??で暖かくて思わず、ウトウトしてしまいました。
明日からまた頑張れます!!

ゲストさん

ご来院ありがとうございました。
今年は大変な大雪で、連日の雪かきで疲れましたね。
利き手があるので、どうしても同じ方向ばかりを使って、腰を痛めやすいですね。
腰を痛めるとつらいです。今回はマッサージで張っているところをゆるめました。
少しは楽になると思います。楽になったからとあまり無理はしないでくださいね。
元に戻る前に、もう一度マッサージをすると、さらに楽になると思いますよ!
またのお越しをお待ちいたしております。
ゲストさん、口コミ投稿いただきありがとうございました。

即効性を実感

女性だったので話やすかったです。
美容鍼は初めてだったのですが痛くなく好転反応も出てないです。
施術後鏡を見なくても目があがってるのがわかり奥二重が二重に!!目も大きくなりお顔もリフトアップ↑↑
手足にお灸もしてもらったのですが足の冷え浮腫みがスッキリ。
子育てで体がガチガチでしたが終わった後は肩コリも楽に体も軽くなって1日経った今も持続してます。

ゲストさん

初めての鍼でお顔に刺すのは、緊張すると思います。
痛くなかったそうで安心しました。目もフェイスラインもスッキリされ、
驚かれていましたね(^^)こちらも嬉しくなりました。
始める前は肩が結構張っていましたが、お帰りの時には、楽になったようで
よかったです。しばらく持続してくれるといいですね。これから子育て
まだまだ大変ですが、身体がツライ時には、ご来院下さい。お待ちしております。

とても親切な治療院

初めてだったので、ちょっとドキドキしましたがとても丁寧に応対して下さり、最初にいろいろ話を聞いてくれました。鍼治療は女性の先生で丁寧に鍼を打ってくれました。緊張せず安心して施術してもらうことができました。特に美容鍼は初めて経験しましたが、一度で顎のラインがスッキリしたようになって感動しました。治療が
終わって帰り際に、マッサージの先生にどのようなマッサージをされるのかお尋ねしたら、少し肩を触っただけで私の具合の悪い箇所を見つけてくださって、おまけに治療費払った後なのに、首と肩に鍼をまた追加で打ってもらい、それがとても気持ちよかったです。先生方2人共とても親切でした。綺麗で清潔な治療院でした。また顎のラインが下がらないように美容鍼してもらいに行きます笑。

ゲストさん
以前、鍼は経験あったようですが、はじめての場所はやはり緊張しますよね。
どうしても最初は緊張されると思うので、お話をして充分説明をしてから、施術するようにしております。
施術後は、気になっていた腰と顔のコリがスッキリされたようで、よかったです。
お身体(首・肩)にまだ症状がみられたので、今後はマッサージや鍼で調整していきましょう。お顔の方も、さらに調子が良くなると思いますよ。
またのご来院お待ちしております。

口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

初めての美容鍼

知り合いに勧められてさくら鍼灸マッサージ院さんへ美容鍼をしに行ってきました!
初めての美容鍼ということで怖さとドキドキ感でいっぱいでしたが、施術をしてくれた方がとても丁寧で接しやすくとても安心しました。
鍼もさされたかわからないくらい全然痛くなくなによりも施術後の肌が色が白く顔が一回り小さくなっていて、すごくスッキリしていたことに驚きました。
施術もすごく気持ちよかったです!
またしばらくしたら伺いたいなと思います。

ご来院いただき、ありがとうございました。
初めての鍼で、しかも顔にうつとなると、コワいですよね。
初めての方は緊張されるので、どんな鍼や道具を使うかご説明をしてから、
施術をさせていただくようにしています。
施術後は、スッキリして、お顔の色がワントーン明るくなっていましたね。
気持ちもよかったそうで、よかったです。
この状態がずっと続けば良いのですが、どうしても戻ってしまいます。
定期的に続けることで、良い状態をキープ出来ます。またのご来院お待ちしております。

美容ばり最高!

とてもスッキリしました!!
顔に鍼って聞くと少し怖かったのですが、やってみて全然痛みもなく、むしろ顔に出ていた疲れや暗さがパッと明るくなりハリを取り戻した感じがします!!
金沢までいかなくても、能美市でこんなお店があったんだとおもいました(*´∇`)ノ

ゲストさん
口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

美容鍼にご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
当院は能美市に、5/1にオープンしたばかりです。
これからもよろしくお願い致します。
ゲストさんは、お身体の方にも症状が沢山みられたので、次回はお顔とお身体をセットで
受けられると、さらにスッキリすると思いますよ!
またのご来院、お待ちしております。

とても良かったです

以前行った時に美容鍼セットをしました。施術後は顔の血行が良くなり身体も楽になりました!
お店は明るく清潔感があり、施術や接客が丁寧です。不安になるような事や次回の予約を必ず取るように言われる事がないので安心です。
また身体のメンテナンスで通いたいと思います。

ゲストさん
口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

以前の美容鍼セットの時は、お顔にはその日に効果がみられたのですが、
お身体の方はどうだったのかな??と思っていました。
今回は、前回お身体の調子が良かった…というお話を聞くことが出来て、
安心しました。お身体の調子が良ければ、お顔にもあらわれてきますので、
定期的に続けて施術を受けられることをオススメします。
また、お身体のメンテナンスに来られる日を、お待ちしております。

初鍼灸

初めての鍼灸…どんなものかな?くらいの気持ちでしたが、鍼灸師さんやマッサージの先生も気さくではなしやすかったです。鍼灸の施術を受けましたが、五十肩で絶えず痛みを感じていた腕が軽くなり、私に合っているように思います。続けて通いたいと思います。

てけU様

ご来院いただき、ありがとうございました。
鍼灸が初めてで緊張されたと思いますが、施術後は五十肩の痛みが軽くなられたようで、
良かったです。お灸の効果も出ている感じでしたね。
お身体の方も2回,3回と続けることで、少しづつですが良い方向へ変わっていくと思います。
またのご来院お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

美容鍼の施術をうけました。

駅近で駐車場もあるので行きやすいです。鍼は初めてでしかも顔なので緊張しましたが、痛みもなく眠ってしまいました。施術後はお肌に張りが出ましたし、仕上げのコロコロでさらなる小顔効果が!ありがとうございました★彡

さくら鍼灸マッサージ院 能美店からの返信

ご来院ありがとうございました。
美容鍼、鍼も初めてということで緊張されたでしょうね。痛みもなく、眠ってしまったということで、リラックスして頂けたんだとうれしく思います。お顔に鍼をすることで、お顔の血流やリンパの流れが促進され、お顔のラインがスッキリします。定期的に施術をすることで、スッキリをキープ出来ると思います。またのご来院お待ちしております。

ゲストさん、

しびれが楽に

ずっと痛かったお尻から足にかけてのしびれがしっかりとした力強いマッサージと気持ち良いストレッチでかなり楽になりました。

また、定期的に通って治していきたいと思います。

次は鍼灸も試してみたいです。ありがとうございました。

ゲストさん

口コミの投稿ありがとうございます。
施術後、楽になられたとの事、よかったです。
そうですね。定期的に通っていただくことで、
良い状態を少しでも維持していけると思います。
またのご来院おまちしております。

石川県能美市大成町リ84Fビル 1階

能美根上駅より、徒歩約5分。JA根上が目印です。大成中央交差点からすぐ!

GW中の営業のお知らせ

GW中の営業のお知らせの写真

5月 営業のお知らせ

5月 営業のお知らせの写真

4月の営業のお知らせ

4月の営業のお知らせの写真