アクセスマチダ

アクセス町田

神対応していただきました(((o(*゚▽゚*)o)))

MINI Clubmanで初めてお世話になりました。
急なエンジントラブルが起きて、いつもお世話になっている遠方のショップには行けずに、アクセス町田さんをご紹介いただきました。
お忙しい中、急なお願いに快く対応していただき無事に難を逃れました。正にこれが本当の神対応!と感激致しました。本当にありがとうございました。
今後とも宜しくお願いします。

BMW MINIでお世話になってます!

MINIに乗り始めて、ディーラー以外で見てくれるお店を探していたところ、ご自身もMINIオーナーであるこちらを紹介していただきました。たまたま自宅から近いと言うこともあり、オイル交換などでお世話になってます。
トラブルの相談も大変親身になって見てくださり、何度も助けていただいてます。
MINI以外のクルマでもOKで、アットホームな雰囲気で気軽に来られるお店です!

いつも助かっています。

お店のサービス・特長:
いつも海外のショップやネットオークション等で購入したパーツの取付けをお願いしていますが、国内外を問わず、どの自動車メーカーでも対応して頂けます。
価格:
工賃もリーズナブルです。
アクセス:
Google Mapにも掲載されていますので迷う心配はありません。

頼りにしてます。

中古車を持ちたいと思い、探して頂くところから、お世話になってます。
予算内で希望通りの車を仕入れてくださり、とても気に入って乗っています。
車にトラブルがあると素早く対応して下さり、どうしたら良いか教えてくれます。
何かあったら梁川さんに聞けば解決できるという安心感があり信頼できます。
アクセス町田はおすすめできます。

なんでも相談できるお店です

お店の代表と同じ車種に乗っていたことからお知り合いになり、そろそろ10年のお付き合いになります。代表はとても気さくな方で、とても敷居の低い感じがしますが、クルマへ目利きは相当なものだと感じます。
対応車種も軽自動車から輸入車まで幅広く、普段のメンテナンスから車検、売買まで、なんでも相談できるお店ですね。
なにより、リピーターのお客様が多いのが、お店の評価を物語っているかと思います。
カーライフを充実させたい方にオススメです。

いつもお世話になってます

毎月2000キロほど走る私のMINI。メンテナンスの頻度が高いですが、親身に相談に乗っていただいてます。
ワコーズの取り扱いがあり、エンジン・ミッションオイルから、洗浄系までひととおりその時の仕様・希望にあったチョイスをしていただいてます。
MINIと言えばアフターパーツも豊富ですが、メーカー品だけでなく、ヤフオクや海外からの直輸入によるパーツ取り付けも相談に乗ってくれます。
クルマのこと全般に何かしたいな?と思ったら、まずは相談してみて、一緒にはしりながら考えてくれるお店です。

住宅街に?

町田街道より総合高校方面、少し北西に入ったショッピングモールの近くにあります。
住宅街に何やら不思議な小屋のある一軒家がこちらのお店です。
このお店の店主は気さくでクルマのことなら何でもお任せできるところです。
もちろんリフトもついているので整備などはばっちりしてもらえます。
また、その不思議な小屋でコーヒーを飲みながら作業を見ることも可です。
オイル交換から修理、アフターケアまでしっかりとしていただけます。

とにかく店主の人柄が最高です!

親切なオーナー!

町中にひっそりとたたずむ山小屋風の建物が最近までかなったの気が付かなかったのですが、何やら中古車販売、買取のお店らしいです。
小屋の裏側でやさしそうな方が作業していたので思い切って、ちょっと声をかけてみた。
「ワイパーの外し方がわからないんですが教えていただけますか?」O店やY店の店員さんにもなかなか聞きづらいような質問をしてもにこにこしながら、親切にわかりやすく教えてくれました。
調子に乗った私はオーナーさんの車を見せてもらいコーギーのステッカーが貼ってあることに気がつき、「コーギー好きなんですか?」と聞いたら家の中から3頭のかわいいコーギーが!
わんこ好きで車初心者の私にはぴったりのお店です。
気になることがあったらいつでも聞いてくださいと笑って送り出してくれたオーナーさん!
車のことで相談があったらまたお願いしたいます!

東京都町田市木曽西2丁目16−5

JR横浜線古淵駅より徒歩12分

• 町田総合高校前から180m (徒歩3分)