ベル リュンヌ

Belle lune | ベル リュンヌ

“変わりたいと思ったその日から” あなたのためだけのオーダーメイド体質改善サロン

今の自分に向き合わせてもらえる場所

私は話を聞いてもらうことで、今の自分の状態が再確認できます。
よもぎ蒸しをして、漢方茶をいただいてからの施術。
ベルリュンヌさんを出る時には、心身共にリフレッシュ!
ご褒美でもあり、駆け込みたくなる場所でもあり、私にとって大切な場所です。

産後のご褒美♡

1人目の産後、2人目の産後のご褒美として2回行きました!
なかなか1人時間が取れないのでよもぎ蒸しのテントの中は漢方茶飲みながら気持ちのいい汗かいて本当に至福の時間です♡今回、託児枠も設けていただいて、子供達のことも安心して預けることができ、何も考えない時間を作ってくれる、その気持ちがとても嬉しいです♡
身体の悩みを相談すると、「胃が弱ってる?」「末っ子?」など、当てられてまるで占いのようです!笑
同じ母親としてとっても共感してくれるし、優しい言葉で心身ともに助けてくれます!ぜひまたご褒美で来たいです♡

癒しの空間‎🤍 ̖́-

日々の疲れや悩み、全てを受け止めてくれる場所🫧‪
体の不調はもちろん、心の不調まで全部を
助けてくれる🥺🫶🏼
ベルを出るときはまた頑張ろう!と思える、
私にとってのパワースポットです🫶🏼
これからもずーーーっとお世話になります♡

癒しの場所♡

扉を開ければ ただいま♡ ってつい出てしまう程、笑顔で迎えてくれる🫧
その日の体調に合わせてメニューもその場で決めれるから身体も心も満たされる🌙
子連れでも安心して施術受けれます🥰
身体の不調がなくても、一度は受けて頂きたい施術揃ってます🙆‍♀️

最高のご褒美

月一行けても行けなくても、いつ駆け込んでも同じ笑顔で迎えてくれて完全にわたしの駆け込み寺的存在であり、毎回癒しの空間。

同じメニューでもその時々の体調に合わせて少しずつ調整して施術してくれます。
施術後の安心安全なデザートも毎回絶品!

よもぎ蒸しだけ、施術だけ、じゃなくて日常の食べる物だったり過ごし方もお手本にしたいなと、気づきを与えてくれる、説得力ありすぎで安心して身体を任せられるセラピストのななみさんです♡

自分を整える場所

プライベートサロン、という響き。ホームページを拝見した時「え、めっちゃオシャレ空間なんだけど」と敷居が高そうで二の足を踏んでた私。

だけど何十年来の付き合いの肩凝りが酷すぎて自分を誤魔化せないレベルの辛さと、腰の痛さも出てきた身体と「変わりたいと思ったその時に」という言葉に意を決してbelle luneさんを訪ねました。

セラピストの七海さんはこちらの話をすごく真摯に聞いて一生懸命身体を整えようと精一杯全身で施術してくださる優しくて心配りが細やかな素敵な方でした。

初めてお邪魔したあと、あれだけ辛かった首周りの凝りが徐々に楽になったので、現在も不定期ですが通っています。
伺う度に身体だけではなく心もホッとする場所になりました。

施術に訪れるたび、「ようこそ」とウエルカムで迎え入れてくれる、でも程良い距離を保ってくれる。
肩の力を抜いて心と「体」を「整」えてくれる。
「よし、明日からもまた頑張ろう」と思わせてくれる。

私にとってbelle luneさんはそんな優しい場所です。

世の中溢れてるマッサージ。
どれが自分の身体に適しているか判らない、だからしんどい身体をそのままに頑張ってる人に一度訪れて欲しい場所です。

私の駆け込み場所

身体の不調があればすぐbelleへ。
本当に私にとってはbelleは最強パワースポット!!
ななみさんに出会えて本当に良かったと思います♡
最初から最後まで幸せ時間です!
よもぎ蒸し中に頂ける漢方茶。漢方って苦いとか臭いとかのイメージがあったけど全然そんなこと無くて(笑)むしろ美味しいいい匂いになってます🤣
最後にでてくるななみさん手作りのデザートはどれも絶品です!!
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします!

出会えてよかった♡

友達が通っていておすすめしてくれたので行ってみたところ、そこから私の中ではなくてはならない場所になりました。心と体が疲れていたときに、すーっと入ってきてくれて、ここへ来て、何度も救われました。贅沢な自分時間を存分に味わえます♡体質改善したい人にはおすすめだと思います。

特別な場所

ベルに通い始めて約1年。
今ではもう月に1回のメンテナンスが必須となりました。
ななみさんのお人柄、おもてなし、技術全てが私にとってなくてはならないものです❤️

また来月もよろしくお願いしますっ❤️

岐阜県多治見市住吉町7丁目23-3

公共交通機関を使ってのご来店をされる場合、多治見駅北口まで送迎可能。

• 長瀬団地口から510m (徒歩7分)