リクリエイト

ReCreate

これからも元気な自分でいるための時間

初カッピング。カッピング後の赤みは数日したらキレイになくなりました。
オートロックのマンションにドキドキしながら、生後3か月の子供を連れて行きました。
子供はごぞごぞ動くので、足元に寝させてもらいながら受けました。
同じ国家資格を持っている私ですが、西洋医学と東洋医学の掛け合わせた視点で、問診や体の状態、カッピングの反応を合わせながら体をみてもらって、知識の深さに学ぶことが多かったです。
自分の体のクセとかも知れて、お家で出来ることも聞けて、今大きな不調はないけど、今後も元気でいるために大事なポイントを聞けました。

ご自身のけがや手術、動けなくなった経験などもあって、予防の観点からセルフケアも伝えてくれるし、何より深い知識で丁寧にみてくれる✨
カードの意味も一歩踏み出す勇気をくれるもので、嬉しかったです🎵

10年後の自分のため

お初のカップリングを受けました。カップリングの前に軽い施術をするそうなんですが、先生の性格なのかガッツリして頂き、お陰で帰る時の足取りの軽いこと。定期的に通えないのでセルフケアまで教えて頂きました。元気に歳を重ねられる様に、先生にお世話になるつもりです。
数秘術でもお世話になり、感謝です。

心も身体もスッキリ!

初めてのカッピングで、どんな感じなのかドキドキワクワクでした!

カッピングだけではなく、身体を丁寧にみてアドバイスもいただけたので、普段の生活の中でも意識して修正していきたいと思いました!

そして念願のカッピングですが、弱っているところにしっかり反応が出たのが面白かったです!とてもリラックスできたようで、夜はぐっすり眠ることができました^ ^

翌日は身体だけではなく、気持ちもスッキリしてて、朝から快適でした♪

また身体も心もしんどくなったらお世話になりにいきます!笑

ありがとうございました^ ^

初カッピング

今日は初カッピング、
凝り固まっていた背中の張りが緩和され身体の弱っているところのアドバイスそして施術中の何気ない会話で心も軽くしてもらいました。
心身共に健康を維持する大切さを毎回実感してます。

ガイドカードも『そうだよね!』って心動かされるアドバイスを毎回もらってます。

心崩れると身体に異変が、身体壊れると心に異変が
心と身体は繋がっているからどちらも大切に自分を大切にしてあげての言葉を心し。

崩れない壊れない様にするために
これからもよろしくお願いします

ありがとうございます!

心と身体のケアをして頂いて本当感謝してます!
行くたびに進化してて、お話しもとっても楽しくあっという間に時間が過ぎてます。
今後もずっと通い続けたいサロンです♪
数秘術やタロットもあり、本当楽しいです!
ここに来ると前向きになれる、そして自分の事を改めて知る事ができます。

長年の身体のくせなど的確に教えていただけます。
本当に感謝してます。
これからも宜しくお願いします!

これからの人生に勇気が持てた

数秘術でセッションして頂きました。
誕生日と名前から自分の特性やこれからの方向性が分かり、足踏みしていた自分の背中を押してもらって、とても有難かったです!
楽しく人生を生きることができそうです。

手放すために、改めて自分の枠をみることができました😌

今回、数秘術をお願いしました。

自分でも気付いていたけれど、改めて、客観的に自分の思いグセみたいなものを知ることで、もういい加減、手放そう!と決める事ができました。
ただ切り捨てるのではなく、そうやって生きてきた自分をまるごと受け止めて、これからは、なりたい自分に焦点を合わせていきたい。と思えました。

とても優しく、親身に冷静にわかりやすく説明していただき、内観整理をする事もできました。

ありがとうございましたm(_ _)m。

どど
どど さん

雰囲気がよい

身体がだる重でいきなり予約でしたが、こちらのサロンさんに行ってよかったです!とてもリラックスした雰囲気で施術を受けることができました。施術後は体がとても軽くなりました。また時間が合えば伺いたいと思います。

愛媛県松山市河原町8-28リューレント河原町201

バス停河原町から徒歩2分

• 河原町から84m (徒歩2分)

運動とボディケアを同時に行えるパーソナルジム☆生涯、イキイキと趣味を楽しめる身体作りを始めませんか?

プライベートジム よっしゃー

• 石手川公園駅から徒歩33分 (2.6km)

女性専用個室整体院キュット

• 石手川公園駅から徒歩8分 (590m)

女性ならではのお悩みに特化☆リラックスできる院内★温かみのある接骨院へようこそ♪

ルピナス接骨院 溝辺町院

• 石手川公園駅から徒歩47分 (3.7km)

痛み解消!!腰痛・肩こり・頭痛などでお悩みの方、必見です!

トータルヘルスケア

• 石手川公園駅から徒歩83分 (6.6km)