ミツイガーデンホテルクマモト

三井ガーデンホテル熊本

心も身体も寛げるホスピタリティ溢れインターナショナルホテル

自宅で仕事をしようと思っても、なかなか雑事に追われて、集中できない時、私はいつもガーデンホテルに連泊します。
ホテルのメンバーズ登録しているので、予約もスムーズだし、特別料金で、静かな机が広いお部屋をお願いすると、
要望通りの使いやすいお部屋を用意してくれています。暑がりなので、私の為に扇風機を貸し出してくださったりと、きめ細やかなホスピタリティにいつも感謝しています。
長年使わせていただいているので、スタッフの方のお名前とお顔は良く存じ上げているので、お願い事も頼みやすいです。
朝食も洋風と和食とバラエティに富んだビュッフェスタイルで、とても美味しいです。宿泊される方には是非朝食つきのプランで予約なさることをお勧めします。
広いので、快適ですし、外国人の方も美味しそうに沢山食べていらっしゃいます。
受付にとても英語が流暢で、ホテルマンとして満点の評価をあげたいくらいの素晴らしい男性の方がおられます。
彼と話すのが、仕事の疲れから癒される時でもあります。また、女性の方も、きめ細かい心遣いで私の体調に合わせて
ベストな対応をして下さる方には、いつも本当に感謝しています。チェックアウトタイムに間に合わなそうな時、
仕事動画で散らかった私の荷造りを手伝って貰ったことがあります。
また、ストレスから救急車を呼んで貰った時も、
私のことを心配してくださって、迷惑をかけたにも関わらず、そのままになっていた私物を自宅の方に宅急便で届けていただいておりました。
病院を退院して、私の私物は?と主人に尋ねた時、この箱の中にあるんじゃないの?と言われて
その箱を開けて見ましたら、大事な資料やデバイス、貴重品全て丁寧に纏められていて、本当に助かりました。
その後私は他県に主人の
仕事の関係で転勤で熊本から離れたのですが、また一年後熊本に戻ってくることができまして、引っ越しがかなり大掛かりな物だったので、
ガーデンホテルに久しぶりに泊まらせていただきました時も、変わらないホスピタリティで温かく迎えていただいて、とてもうれしかったです。
各室には、ホテルのWi-Fiが配備してあるので、お仕事で利用される方にはとても快適なのではないかと思います。
また自然環境や、エネルギー消費に関しても意識の高いホテルにも関わらず、浴室の水道のお水は熊本の名高い地下水の物ですので、わざわざお水のペットボトルを買わなくてもそのまま飲めますし、
備え付けのお茶やコーヒーにもポットに注げば美味しくいただけます。
勿論水質が良いので、バスタブの親を貯めてゆっくりお湯に浸かるのが私の一番の癒しです。私はマンション住まいなので、
タンクに貯めた水とは比べものにならないし、シャワーヘッドから出る水の量もマンションの物とは比較にならないほど水圧が高く、色んなモードに切り替えができてとても快適です。
室内もいつもマイナスイオンの心休まる空気で、清掃の方もとても親切に短時間で綺麗にしてくださります。
こういった、スタッフの方との触れ合いが何よりもこのホテルに滞在したいと思わせる一番の理由です。
外国人の方も多く、とてもインターナショナルな雰囲気溢れた空間です。
是非皆様、ご利用になられることをお勧め致します。
ビジネスにお買い物にとても便利なアクセスです。

熊本旅行で利用しました

熊本旅行のお泊まりは
安定の三井ガーデンホテル
三井ガーデンホテル熊本へ

シングルの部屋からの景観は
この部屋がいちばんいいらしいけど…

縦長の立体駐車場に
椅子に座れば川が見えただけ。汗

こじんまりとしていて
ヨーロッパの安宿みたいな雰囲気
(いい意味でね)

エレベーター前にアメニティバーあり。
さすが熊本
くまもん推しがすごかったです。

power_n
power_n さん

素晴らしいホスピタリです

熊本市電の辛島町駅から徒歩1分程度の場所にあるのでアクセスは抜群です。素晴らしいホスピタリのホテルです。館内は清潔でした。食べ物もご当地の馬肉もあり美味しかったです。電話対応も素晴らしいです。宴会場は地下になります。

上品な朝食

熊本観光で利用させてもらいました。
駅からは距離があるので、路面電車が便利です。

接客はみなさん丁寧で、好感が持てました。
とくに朝食が印象に残っています。
種類の豊富なバイキング形式で、
パンとサラダがおすすめです。
また器がおしゃれで、食が弾みました。

コスパがいいので、また利用させてもらいます。

快適なホテルです

JR熊本駅からは少し離れているホテルです。ロビーには大きなくまもんのぬいぐるみが置いており楽しい雰囲気を醸し出しています。ホテル内は改装されており、きれいです。客室内に空気清浄機があるのがうれしい。繁華街からは少し離れていますが、近くにバスターミナルもある便利なホテルです。

安心です。

ツーリングでお世話になりました。
ツーリングで今まで色々なホテルを利用しましたが値段の割に非常に綺麗な感じを受けました。

何より気に入ったのはバイク専用の駐輪場があることです。
これはツーリングの時の重要なポイント!

旅先での盗難や悪戯は心配の種ですから、ここは絶対安心。

落ち着いたシテイホテルです。

交通センターから徒歩5分ほどで、アクセスに便利です。メインの買い物ストリートにも近いです。

三井ガーデンホテルグループなので、ホテルの造りがいかにもしっかりしていて、全体的にブラウンの色調で落ち着けるシテイホテルです。

レストラン部門が充実しており、朝食のバイキングは、熊本の地元料理がふんだんに提供されて、旅の醍醐味をあじわえます。

部屋も比較的にひろく、備え付け備品にも高級感があります。

無料のメンバース登録があり、ためになるインフォーメーションをメール配信していただけます。

熊本県熊本市中央区紺屋今町1−20

• 日銀前から39m (徒歩1分)