アスラク

asu楽 あすらく

オイルリンパ・もみほぐし足つぼ・整骨など24時まで営業中!

リンパマッサージ&腸揉み

11/3、久々にあす楽さんへ行きました!ここに行き出して私は他の店に行くことは無くなりました。それぐらい凄く気持ちが良いのと、的確な場所をピンポイントで当ててそこを重点的にほぐしてくれるのが何より私には心地よくそして私の凝ってるとこを瞬時にわかって頂いて私にあったほぐし方をしていただけるのがすごい。なので私は毎回こちらのお店を利用させてもらってます!ほんとに気持ちが良くて、しかも身体は楽になり凄く有り難いです。次回も楽しみにしながら利用させて頂きます^_^

asu楽 あすらくからの返信

ご返信が遅くなり申し訳ありません!
リンゴ様☆いつもご利用頂き有難うございます!
そして、またまたとっても嬉しくなる口コミを頂心から感謝しております♪
いつもお疲れのご様子なので、私の出来る限りの癒しをご提供させて頂ければと思っています(*^^*)
いつもお客様がお帰りになる時の笑顔がこの仕事をする上のやりがいですので
リンゴ様のお役にたててとっても嬉しいです☆
これからのシーズンは水分摂取が減ってきがちですので、頑張って摂取を心がけてみて下さいネ☆
その時々で、お悩みも変わっていくかと思いますので、何でもご相談下さい!

次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆☆

身体が生き返りました!

限界で朝一駆け込みました!
生理前で浮腫みや腰のだるさを相談したところ
悩みに沿ったオイルをチョイスして
施術をしていただき
身体も軽くなる感動しました✨
めちゃくちゃ眠くなって
でもこの後仕事なんです、というと
ペパーミントのオイルで仕上げていただき
スッキリ気分も頭も切り替えていただきました!
担当の方も優しくて話しやすかったです!ありがとうございました!

asu楽 あすらくからの返信

とっても嬉しいコメント有難うございます!
当店は、いろんな体の不調でお悩みのお客様のご希望に添える様、様々なメニューをご準備しています。そして、自由にメニューを組み合わせる事ができますので
またご興味のあるメニューがございましたらお試しくださいね!
またのご来店を心からお待ち申し上げます☆

凄く体が楽になりました。

私は、本当にマッサージが好きで、色んな所を回るのが楽しみです。
あすらくさんは、女性のセラピストさんも沢山いて、しかもベテランなので気にしなくて予約が取ることが出来ました。
男性のセラピストさんに触られるのは、ちょっと抵抗があるので、あすらくさんは安心です。
行った時は、本当に体が限界だったので、終わった後は、すっきりしました。

asu楽 あすらくからの返信

口コミ有難うございます。
多くの店舗がある中、当店をご利用頂き心から感謝致しております。
お身体がら楽になられて本当に良かったです!
またお疲れの際は、是非!asu楽へ足をお運びください。
またのご来店を心からお待ち申し上げます。

スッキリです

今まで2回程、お邪魔させて頂いております。
力の加減もちょうど良くスッキリし、アロマタッチをお願いした日はぐっすり眠れたので効果絶対です。
整骨院と同じ店内になっており、併用する事により相乗効果で体に良さげな気がします。
夜も遅くまで開いてらっしゃるので助かります。

本当に明日楽になりました。

院長は、身体の不調を伝えると、触っただけで不調部分を的確に探し、決して強く手技するのではなく、ゆっくり深い手技での治療。主人は閉塞動脈硬化で、常に足が痛いと言って自宅~出なかったのが、痛みが治まったと言って足取り軽く散歩に行ってます。
私も眼精疲労&椎間板ヘルニアの痛みも軽減されました。

asu楽 あすらくからの返信

口コミありがとうございます。
より良い日常生活を送れるように引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

筋膜ほぐしてマッサージで癒されました。

仕事終わりに行ったのですが、中に入るとわりとすぐお部屋で個室や、広間に分かれていました。
私は全体的なマッサージと筋膜をほぐすプランだったので個室から案内されて着替えて筋膜リリースに備えました。お店独自のカッピングを使ってやさしくなでてもらいながらアロマオイルでがちがちの背中、肩をすいとってもらいました。
いい香りにつつまれて、リラックスでき、すこしずつやわらかくなるのが間接的にわかりました。冷えていたので暖まったのもあると思います。リンパが流れてすっきりしたあとは、まだあるのというぐらいマッサージをしてもらいました。目から、肩、頭、腕、肩甲骨、足、ほとんどやってもらって途中寝落ちしてしまいましたが、痛そうなつぼを刺激してもらって本当に気持ち良かったです。
担当してもらった方がとても気さくで丁寧な方だったので安心してすべてをゆだねてしまいました。
また是非行こうと思っています。

asu楽 あすらくからの返信

asu楽をご利用頂き有難うございました。返信が遅くなり申し訳ありません!ありがたいコメントを頂き嬉しく思います。そして、おくつろぎ頂けたようでよかったです。
3月で1周年になりますが、技術を磨きお客様これからももっとご満足頂けるメニューをご提供させて頂きます。

又のご来店を心よりお待ち申し上げます。コメント頂き有難うございました

疲れがスッキリとれます!

名前の通り、明日、楽になります!!

不眠で悩んでましたが、終わった瞬間から眠くなってきて、家に着くとぐったり!
こてっと眠りにつけます!

落ち着いた雰囲気の店内で、癒されます!
オイルも沢山の種類を常備していて、肌の感じや、その人の希望に応じて対応してくれます!

asu楽 あすらくからの返信

素敵なクチコミありがとうございます。
ゆっくりお休みになれたようで良かったです。
その日のお身体に合わせて、メニューの提案や、アロマを配合させていただきますので、
その時の体調をお申し付けくださいね。

リンパマッサージ

肩、首が辛くてメニューを悩んで行ったのですが、スタッフの方が気さくに相談にのってもらいネック&ヘッドオイルマッサージをすすめてくれました。
終わってみると首、肩の可動域が広がりスッキリして、もみほぐしとは違うリラクゼーションもあり大満足でした。
次は腸セラピーやってみたいです。
ありがとうございました(^-^)

asu楽 あすらくからの返信

素敵なクチコミありがとうございます。
その時によってお身体の状態も変わりますので、
腸セラピーなどその日のコンディションにあったメニューを
提案させていただきますね!
またのご来店をお待ちしてます。

男性リンパ

リンパ初体験!!ヤバイです💦
今までもみほぐししか経験なく、ちょっと勇気はいりましたけどこれはくせになる。
アロマ!?落ち着く香りとまったりとしたマッサージで大満足!!有難うございました!
スタッフさんも気さくで、話しやすく安心しました。また是非行きたいです!

リンパマッサージ行ってきました!

男性もリンパマッサージが出来るって書いてあったので、彼氏と二人で行ってきました。
個室で落ち着いた雰囲気で、オイルも選べて良かったです!
道路沿いだけど、ちょっと引っ込んでいて通り過ぎてしまったので、星4つで!
道路沿いに看板があると、わかりやすくていいと思います。

痛みがやわらぎました!

前から気になっており腰の痛みが出たのでasu楽さんの整骨院の方にお世話になりました!しっかり施術をしていただき痛みもだいぶ良くなりました!電気治療も何種類かあるみたいなのでまた定期的に行かせていただこうと思います!

asu楽 あすらくからの返信

口コミありがとうございます。
お役に立てた様で嬉しいです!
また痛みなど出さない為にも定期的なケアが大切になってきますのでまたお待ちしております!

揉みほぐしをしてもらいました♪

店内はお洒落な空間で凄く居心地がよくて
揉みほぐしも気になる所を重点にほぐしてもらい
凄く気持ちよかったです!!
次の日ももみ返しはなく身体も凄く軽くなりました✨
お値段もお手頃価格でスタッフさんも
話しやすい方ばかりなので
また行きたいと思います!

asu楽 あすらくからの返信

素敵な口コミありがとうございます。
楽になって頂けたようで良かったです。
冷房や冷たいものの摂りすぎも不調の原因になりますので、
できるだけ常温のものを摂るようにしてくださいね!
またのご来店お待ちしております。

スッキリ!

初めてのリンパドレナージュでしたが、セラピストさんがきさくで丁寧に施術していただきました。会話も楽しくリラクゼーションとして申し分ないと思います!
施術後はスッキリ感があり、健康になった感じがします!ひとつ、施術中から暑くなってしまうものだと思いますが、ちょっとだけ涼しければ良かったかな!

asu楽 あすらくからの返信

沢山ある店舗の中から当店へご来店いただきありがとうございます。
接客に関してのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
空調の面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後、ご満足頂けるよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

以前から足つぼマッサ−ジを探し...

以前から足つぼマッサ−ジを探してしました。新しく店舗が、出来ていて興味津々で入りました。
そしたらすごく気持ちよくて思わずいびきをかいてしまいました。
それからは、休みの時に時間を見つけて行くようになりました。今後も時間とお金が有れば行きたいと思ってます。

asu楽 あすらくからの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

初!揉みほぐしに行って来ました✨

お友達が紹介してくれ 本日 初の 揉みほぐしに行って来ました‼️ 店内は お洒落な空間で スタッフの方も 気さくな人ばかりでした‼️60分 2980円(税抜き)でしたが 癒しの空間にVIPな気持ちになれました✨また、家事や子育てに疲れたら 行きたいです‼️

asu楽 あすらくからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

オイルマッサージ

ふくらはぎオイルマッサージ
足裏をほぐすと、からだぜんたいのけつりゅうがよくなりたいおんがアップ。
免疫力が上がる。
はだあれかいぜん、しちやぬけげよぼう。
自律神経がととのう
足の疲れがとれてからだのふちょうまでがかいぜんされます。とってもきもちいいけんこいあほうほうを是非たのしんでください!!!

asu楽 あすらくからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
梅雨でむくみやすくなっていますので、一緒にケアしていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております!

腸セラピー…初体験♪

チラシが入っていて腸セラピーはよく雑誌やネットでも目にしていて気になっていたので、すぐに友達を誘って予約をしました!
少し初体験に緊張したものの、スタッフの方もお店の雰囲気もよかったです!
ホットストーンを使った腸セラピーで、終わった後も中からポカポカしていて帰宅後、3時間後くらいにトイレでスッキリで効果も実感して満足でした♡
ただ場所が大通り沿いでわかりやすいかと思いきや、少し入り込んでいて一回通りすぎてしまったので★4つにしました(^^;
でも一回行けば駐車場もお店の前に止めることができ便利もよかったので、夏までに何回か通いたいと思いました!!

asu楽 あすらくからの返信

素敵な口コミありがとうございました。
スッキリして頂けて良かったです。
冷たい飲み物や冷房で身体が冷えてしまいますので、首・手首・足首を冷やさないようにしてくださいね。

目覚めがスッキリでした

リンパマッサージは、物足りないイメージがあったのですが、おススメされてやってみました!
予想以上の気持ち良さ♫で超満足!
朝起きた時のスッキリ感にも感動😊✨
マッサージルームも個室になってて、気さくなスタッフの方との会話も楽しかったです✨
また、利用させていただきま〜す!

asu楽 あすらくからの返信

素敵な口コミありがとうございます。
スッキリしていただいて良かったです。
コリやむくみなど気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
ご来店ありがとうございました。

リンパマッサージ行ってきました🎵

近所にもみほぐしとリンパのお店ができたのでずっと行きたくて、やっと今日行ってきました🎵
今キャンペーン中みたいだったので90分の
リンパケアにしました(´∀`)
久しぶりにオイルマッサージされて
とっても気持ち良かったです(^^)
お店も女性のスタッフさんばかりで
感じがよく、初めて行くお店だから
緊張しましたが、リラックスできました!
また利用したいです!

asu楽 あすらくからの返信

素敵な口コミ、ご来店ありがとうございました。
梅雨になりむくみや頭痛が出やすい時期ですので、なにかございましたらお気軽にお申し付けください。冷たいものや冷房で身体が冷えますので、朝から一杯のお白湯を飲みましょう。
またのご来店、心よりお待ちしております。

スッキリしました✨

リンパマッサージをしてもらいましたが、固いところもしっかりほぐしてくれて、スッキリしました。
女性スタッフが多く個室もあるので安心していけます!新メニューの紹介はされましたが、勧誘はされなかったので良かったです!
時間を見つけてまた行きます!

澪様
素敵な口コミありがとうございます!
梅雨に入って、むくみが出やすくなりますので、適度な運動とマッサージ続けてくださいね。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

福岡県北九州市八幡西区則松4丁目7-11セリージェノエ102

駐車場有! ひびき信用金庫 則松支店さん向かい側 西鉄バス 77番系統 「則松4丁目」下車徒歩2分

• 則松四丁目から85m (徒歩2分)

お盆休みのお知らせ

12/25(火)は営業します!

12/25(火)は営業します!の写真

夏季休業のお知らせ

夏季休業のお知らせの写真