オーラルクリニーク自由が丘

お洒落な歯医者さんです。

知人の紹介で行かせてもらいました。
とてもお洒落なので、昔の歯医者さんのイメージとは違っていますね。
説明も分かりやすくしてもらいましたし、治療の選択肢があるので良いと感じました。
概ね満足のいく治療が受けられました。

ホワイトニング

月に一回程、施術してもらっています。
毎回笑顔で対応してくださり、優しく安心してお願いしています。

ドクターや衛生士さんは優しい方ばかり。
クリニックも綺麗で衛生的でした
コロナ対策を、しっかりやってるらしく
その点も安心してお願い出来ました。

またお願いしたいです。

居心地の良い歯医者さん

店内はカフェかと思うほどお洒落で、全てにおいて清潔です。
何度も通いたくなる内装。
化粧室もとても綺麗です。

院長さんはもちろん、衛生士の方も笑顔で優しく対応してくださるので安心して自分の要望を伝えることができます。院長さんが女性というのも安心してお話できました。

ホワイトニングをしていただいたのですが、しみることなく痛みもなく白い歯にしてくださいました。施術前のカウンセリングもわかりやすかったです。

とっても居心地が良いので今後も通わせていただきます!

歯のホワイトニングで綺麗になりました!

歯のホワイトニングは初めてで、痛くないと聞いていても不安だったのですが、本当に全く痛みはなく、爆睡(笑)薬剤にこだわっているそうで、痛くないそうです!

一時間半ほどの丁寧な施術で、ホワイトニング三回照射して頂きました。ホワイトニング以外にも、簡単な歯のクリーニングや、フッ素加工などもセットにぬっていて、歯のケアができました。

着色しやすい大好きなコーヒーも少しはひかえて、歯の白さをキープできるように頑張ります!

ホワイトニング

初めて伺いましたが、院内はとても清潔でお洒落な雰囲気がとても居心地良かったです。
院長先生はじめ、スタッフの皆さんの対応がとても良く、お声がけも優しく丁寧な施術でした。
痛みに弱いのですが、細かい説明と的確な施術のおかげで全く痛みもなく逆に寝てしまいそうな程でした。
本当にありがとうございました!

ホワイトニングに行ってきました。

歯医者さんとは思えないカフェのような雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることができました。院内は綺麗で衛生的でした!
担当してくれた歯科衛生士さんがとても優しい人で、ホワイトニングの説明も丁寧にしてもらえたので、安心できました。

きれいサッパリ!!

会社の近く、自由が丘にある歯医者さんを探してました。
色々と調べて行ってみると、お洒落なビルにあるお洒落な内装の歯医者さんでした。

私の考えや希望をしっかり聞いてくれるかどうか、この点が一番不安だったのですが、心配無用でした。私の場合、緊急性が高いというよりは、日々のクリーニングやその他のメインテナンスをしっかりやって欲しいという気持ちが強かったので、お話を聞いて、長期的にお任せできると確信しました。

お話を聞いた後は、歯と歯茎の現状をしっかりと見てもらい、今後の診療スケジュールやプランを決めました。

今日は数ヶ月行なっていなかったクリーニングをしてもらい、きれいサッパリ!!
衛生士さんが段取りよくやってくれました!!

会社から近いので、しっかり通いたいと思います。

先生もスタッフもクリニック内部も全てきれい

技術も良いです。
麻酔も最低限にしてくれて助かりました!
自由が丘の駅からも近く便利。
クリニックのあとはカフェで食事して帰れます。
ただ一つ、痛み止めをいただけなかった泣
なんだかんだトータルでは皆さんに勧められる
dentistです。

快適なインテリア空間に知的清楚な美人女医

院長先生、受付、衛生士、空間、全てが美しく快適!
事前説明も分かりやすく施術も丁寧です。事前事後を撮影し大型モニターで解説してくれるので、満足度も高いです。
ビルの4階でやや場所が分かりにくいせいか、現状空いてます。混んでしまう前に行くのが良いかと。

きれいな歯医者さん

まずクリニックに入ると、ほんのりと甘い香りがしました。トイレの前に歯ブラシ、マウスウォッシュなどのアメニティも充実しておりクリニックの環境はとても良いと感じました。いままで通っていた歯医者さんでは虫歯はないと言われましたが、見てもらうと二箇所虫歯がみつかりました。また口の中に水銀が含まれた素材があると言われたのも驚きました。こちらも始めてご指摘を受けたので変えようと思います。

おしゃれな街でホワイトニング♪

Luz自由が丘の中のおしゃれな歯医者さん。
ホワイトニングは初めてでしたが、はじめに衛生士さんが、施術の流れや「しみる」等のリスクについて説明してくれたので、安心してお任せすることができました。

途中、ちょっと寒いなと思っていたら、何も言ってないのにブランケットをかけてくれたのが嬉しかったです。

効果の出方は、薬との相性や歯の大きさによっても個人差があるそうですが、私はかなり効いた方らしい。
「3回くらいやると、満足のいく仕上がりになりますよ」とのことだったので、また通います!

ホワイトニング

おしゃれで綺麗な医院内でした。
個室のようなブースで施術を受け、人目を気にすることはなかったです。
ホワイトニングは1時間くらいでしたが、寝ている間に白くなりました。
大満足です。
定期的にきたいと思います。

対応良かった

担当頂いた小野先生は親身に話を聞いてくれました。
治療を開始するにあたって、明確なプランの立案、治療根拠など、他院よりも丁寧に対応頂きました。
また、こちらの要望を汲み取った上での治療なので安心できました。

ホワイトニング

駅から徒歩で数分のLuzの中の4階にあり、新しくてとてもお洒落なクリニックでした。
先生もスタッフの方々もとても感じが良かったです。
ホワイトニングは優しく素敵な女医さんがやってくださり、個人差はあるとおっしゃっていましたが一回目でも違いがわかり大満足でした。
近所に良い歯医者さんができて良かったです。
今後も定期的に通ってみようと思います!

クリーニングしてきました。

クリニックのドアを開けると、ステキな香りでお出迎えされます。院内もインテリアがとても可愛く歯科医院とは思えないくらい素敵な空間です。スタッフさんも女医の先生も優しく丁寧な説明で分かりやすかったです。クリーニングをしてもらったのですが、痛みもなく丁寧でした。歯磨き指導をしてもらったので家で頑張ってみようと思います。またホワイトニングにも行きたいと思います。

ホワイトニングに行ってきました。

綺麗な店内で個室になっているのでゆっくりと施術を受けることができました。
スタッフの方の雰囲気も良く居心地のいい空間でした。
ホワイトニングも寝ている間に手軽に歯が白くなったのですごく良かったです。
また来たいと思います。

歯のクリーニングに行きました。

今日は歯のクリーニングをしました。普段あまり歯医者さんに行くことは少ないので慣れない歯医者に緊張していましたが、スタッフやお医者さんの対応も丁寧で、さらにクリーニング前後で見違えるほど歯が綺麗になり、大変満足しました。これからも時間がある時に通いたいと思える歯医者さんでした。

東京都目黒区自由が丘2-9-6Luz自由が丘4F

東急東横線・大井町線「自由が丘」駅正面口より徒歩3分

• 自由が丘駅から140m (徒歩2分)

新井デンタルクリニック

• 自由が丘駅(東京)から徒歩62分 (4.9km)

奥居歯科

• 自由が丘駅(東京)から徒歩63分 (5km)

中目黒の静かな住宅街にある歯科医院です。夜21時まで診療。

中目黒歯科医院

• 自由が丘駅(東京)から徒歩65分 (5.1km)

駅徒歩0分◎土日も診療◎全身を診る歯科であなたに最適な治療を

ノア歯科クリニック中目黒

• 自由が丘駅(東京)から徒歩62分 (4.9km)