プリムロウズ

健軍エリアにOPENして20年。丁寧な仕事を心がけております

ブーケタイプ🎶

何かある事に利用させて頂いています。
いつも素敵で、必ず何処の花屋さん?と聞かれます。今回は赤やピンク系の可愛い感じとリクエストしました。贈るお相手の雰囲気に合った可愛らしい仕上がりでした。受け取られた方にも喜んで頂きました! 今回もお世話になりました✩.*˚

きの様
返信が大変遅くなり申し訳ありませんm(__)m
当店をいつもご利用くださっているのですね!
お相手の方も喜んでくださったそうでうれしく思います。
季節も変わり今は春のお花で店内も可愛い品揃えになっています。
また是非お立ち寄りくださいね。
お待ち申し上げております。

とてもセンスの良いお店

とてもセンスの良いお店でお店のインテリアからなにから素敵でほれぼれするお店です。エキテンの口コミをみて気になって利用したお店でしたがとてもアレンジもお上手で贈った方からも大絶賛でお気に入りのお店になりました。出張時にしか利用できないのが残念なくらいのお店です。

ひらぺんさんへ
この度は熊本の数ある花屋から当店にたどり着いて頂きありがとうございます!
ご用意させて頂いたアレンジも先方様に気に入って頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
小さなお店でごちゃごちゃしており、片付かないのが悩みですが店内もお褒め頂き恐縮しております。
また熊本にご出張の折にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております☆
身に余るお言葉を沢山頂戴しました。感謝申し上げますm(_ _ )m

花束♪

9月末、電話での急な依頼にも関わらず、快く対応して下さり嬉しかったです。
(会社から近くて配送してもらえる花屋うぃ探していて。。。ブログを拝見して、いい雰囲気のお花屋さんだなぁと思ったのがきっかけです。)
‘大人っぽいイメージで、ピンク・オレンジ系で’とアバウトな要望しか伝えていませんでしたが、イメージ通りに作っていただいて非常に満足しています。
今回はバタバタでしたが、今度は是非お店に行きたいです!

makkoさんへ
この度は当店にお花のご依頼を賜り、大変嬉しく思います。
こちらこそ、お届け時間に余裕を頂いて感謝しております!ありがとうございましたm(_ _ )m☆
お花もイメージ通りだったという事で安心しました♪
次回は是非お店にも遊びにいらしてくださいね。お待ちしております^^

素敵なお店でした(*´∀`)

お供えのお花をお願いしました!

簡単なイメージしか伝えていなかったのですが
イメージ通りにアレンジしていただきました(*´ω`*)

丁寧に対応してもらえるので
初めての方でも安心してお願いできるお店だと思いますよ♪

AKOKICHIさん^^
このたびはご注文をありがとうございました。
イメージ通りにご用意する事ができていたらほんとに嬉しいです!
また是非是非遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております^^
(先週はご供花が多かったのですが、きっと私が想像している方ではないかと
嬉しくコメントを読ませて頂きました♪またお会いできますように☆)

丁寧な対応で安心

今回、義母の古希のお祝いで花屋を探していたところ、こちらのアレンジメントが素敵だったので注文しました。

遠方の為、対面ではない注文で最初は不安でしたが、細かく配慮してくださり、安心してお任せする事が出来ました。

義母もとても喜んでくれたようで、お願いして良かったです。

プリムロウズからの返信

もよこさん、この度は遠くからご注文をありがとうございました!

お義母様、喜んでくださったようで安心致しました♪
実はお届けした際、お義父様も嬉しそうにアレンジのお手入れ方法など尋ねてくださったのですよ^^
息子さんご夫婦のお気持ちがとても嬉しいご様子で
私も幸せな気持ちになりました。
こちらこそ数ある花屋の中から当店にご依頼頂きましたこと、感謝申し上げます☆
ありがとうございましたm(_ _ )m☆

去年からお店のブログを拝見させ...

去年からお店のブログを拝見させて頂いていて、お花が必要になったらこちらにお願いしたいと思っていました。
写真で見る以上に素敵に仕上げてくださって、とても感動したしだいです!
先方にも「上品で色合わせが素敵ですね。」と、とても喜ばれました!!
近くでないのでなかなか頻繁に伺えないのが残念ですが、またお花が必要になったら是非こちらにお願いしたいと思っています(^-^)
同郷の可愛いオーナーさん、本当に素敵なお花をありがとうございました♪

プリムロウズからの返信

ジュリエトさん、コメントありがとうございます。
お届けされた後にお電話もくださり、とてもうれしかったです!
遠方からわざわざお越しくださった事にも感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました^^

そして・・・まさかの同郷でしたね(笑)
(可愛いと言ってくださる歳でもなくて恐縮ですが…素直に喜びますw)
また楽しくお話できる日を楽しみにしてますね♪
近くにお越しの際は是非お顔を見せに遊びにいらしてください。
お待ちしております☆

プリザーブドフラワー

今回仲良しの従姉妹の誕生日プレゼントに注文させてもらいました!(*´ω`*)

箱を開けた瞬間から悶絶するくらい
可愛すぎて、正直あげたくないほどです(笑)

綺麗に丁寧に梱包されてあり、一つ一つの気配りと、お花が大事に扱われてるのが分かる品でした!本当に大満足です!(*´ω`*)ありがとうございました!
従姉妹が絶対喜ぶのを見るのが楽しみです!(*´ω`*)

ゲストさん
コメントをありがとうございます^^

「正直あげたくないw」というのは花屋にとって何よりの褒め言葉で
本当に嬉しい限りです♪
従姉妹さんが喜んでくださるのを私も願っております。
機会がありましたらまた是非お手伝いさせてくださいね^^
このたびは数ある花屋の中から当店をお選び頂き
本当にありがとうございましたm(__)m☆

熊本県熊本市東区東野3丁目20−8

東野3丁目バス停より徒歩1分

• 東野3丁目から74m (徒歩1分)