駅ちか

駅からも近く、アクセスしやすいです!
値段もリーズナブルで、食べ放題メニューを組み合わせて色々食べる事が出来ました。
野菜をたくさん食べたかったので、大満足です!

お肉も、サイドメニューも豊富にあるのでオススメです。

htpat088
htpat088 さん

美味しいです

しゃぶしゃぶが好きなので温野菜のしゃぶしゃぶ食べ放題によく行きます。
出張で県外に行ってお店があるのが良いです。お肉も美味しいのですが野菜や他の具材もメニューが多いし、どれもしゃぶしゃぶに合っていて美味しいです。
しゃぶしゃぶなら太らないだろうと思って食べ放題ではいつもお腹いっぱい食べています。

momotarou
momotarou さん

しゃぶしゃぶ♪

新宿区にあるしゃぶしゃぶのお店です☆
新宿駅東口から徒歩5分ほどのところにあります(^^)新宿で遊んでお腹が空いたら温野菜にいこうということになり、探した近場のお店がこちらでした(o^∀^o)駅から近くてありがたい!!
ビルの6階にあります☆新宿という立地もあり店内はそこまで広くありませんがカップルや女性同士がたくさん来られていました(^^)野菜がたくさん摂れるので女性に人気なのかもしれませんね♪
落ち着いた雰囲気の中にも活気があり、料理も大満足(o^∀^o)
お腹が空いたらぜひ寄ってみてください☆

友人直伝のおすすめの食べ方

しゃぶしゃぶ食べ放題で利用します。
一時期かなりの頻度で訪れていました。

コースが何個かあって、コースによって頼めるお肉の種類か異なります。
わたしはうまみ牛目当てで行くので、うまみ牛が入ってるコースを選びます。

鍋の味が2種類選べるのでその日の気分でチョイスします。

おすすめの食べ方は、胡麻だれにラー油と大蒜をお好みで入れてうまみ牛を食べる!
友人に教えてもらった食べ方なんですが、これが美味しいこと美味しいこと。

しゃぶしゃぶ以外に、サイドメニュー的なのも注文できるのですが、納豆とあられをサンチュに包んで食べるやつがめっちゃ美味しいです。

最近行ってないので、お腹を空かせてまた行こうと思います。

たらふく

新宿駅近くにあるしゃぶしゃぶ食べ放題温野菜。2種類の鍋から選べる温野菜。いつも行く時は交互にすき焼きにしたり、しゃぶしゃぶにしたりで楽しんでいます。野菜も食べ放題、肉も食べ放題、バランス良く食べれるのが魅力です。

温野菜

友達とお肉をガッツリ食べようという話になり新宿の温野菜に行って来ました。
友達と食べ放題を注文して、お鍋のダシが二種類選べるので、今回はすきしゃぶと豆乳にしました。
お肉だけでなく野菜も食べ放題なのでガッツリですけど一応バランスを考えて美味しく頂きました。

しゃぶしゃぶ食べ放題

秋になると外食も温かいものを好むようになりますね。
この日もとても寒くてしゃぶしゃぶを食べに温野菜へ。
新宿東口を出て徒歩5分。ピカデリー近くのお店です。

飲み屋が詰まっているビルなのにエレベーターが1台しかないのは辛いですね。大きな飲み会には向かない場所ですが、デートや女子会には雰囲気よくていいですね。

さっそく6Fに行くと扉には60分待ちの貼り紙が!
まじか!と思いますが、まあプラプラ時間潰せばいいかと思い、予約してお店を出ることに。空いたら携帯に電話してくれます。

そして待つこと20分。
「席が空きました」との連絡が。思ったより早かったです。
まあ、食べ放題と言っても限度がありますから、満腹ですぐ帰る客もいるのでしょうね。

この日は少しリッチに牛・豚食べ放題コースへ。2950円。
まずは基本のお肉と野菜盛りがきます。
だしを選べますが、この日はすきしゃぶとカレーに。
カレーは初の試みでしたが、何を入れても大体カレーライスの味がしました(笑)

新商品としてキムチレタス納豆というのがありましたが、それがすごく美味しかったです。いくら食べても物足りないくらい。
自宅でもできるレシピですが、初めて食べました。

お肉も野菜もデザートも食べられてすごく美味しかったです。

東京都新宿区新宿3丁目20-8

• 歌舞伎町から120m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿三丁目駅から徒歩9分 (700m)