studio ECCENTRIC_1枚目
studio ECCENTRIC_3枚目
studio ECCENTRIC_4枚目

スタジオ エキセントリック

studio ECCENTRIC

好きな時に好きなダンスを♪充実のレッスンが魅力

気軽な都度払い♪いつでも好きな時に受けられるダンスレッスン★

★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆
   充実のレッスンメニューでストレス発散!
    誰もが気軽に通えるダンススタジオ

長田区の【studio ECCENTRIC】は、
月謝制ではなく都度払いで通っていただける
ダンススタジオです。

“あらゆる文化・スタイルを取り入れ、
 誰にでも楽しんでいただける……”

そんなスタジオとして
日々レッスンを行っております。

キッズからシニアまで、初心者から経験者まで、
幅広い層の方が学べるアットホームさが魅力です♪
どうぞ気軽にご参加ください!

♪━・━♪━・━♪━・━♪━・━♪━・━♪━・━♪━・━♪
 忙しくても大丈夫!ペースに合わせられる都度払い
♪━・━♪━・━♪━・━♪━・━♪━・━♪━・━♪━・━♪
当スタジオは月謝制ではなく
都度払い制を採用しております。

「今月忙しいな……でもあと何回か通わないと損だ」

このように月謝制にありがちな
余裕のないケースが生まれず、
仕事帰りや学校帰りなど
いつでも好きな時にレッスンを受けられる環境です。

年会費は半額キャンペーン中
安心して通っていただければと思います。

まさにエキセントリック!ジャンルレスで充実の内容
店舗名に恥じない、エキセントリックなボリュームで
レッスンを充実させております★

現在は25クラスものレッスンがあり、
ストリートダンスから日本舞踊まで
ジャンルレスなラインナップで受講が可能!

[レッスンメニュー]
●BREAKIN ●LOCK ●POP ●HIPHOP ●Girls' HIPHOP ●FREE STYLE
●FREE STYLE JAZZ ●CLASSIC BALLET ●日本舞踊●BellyDance
●ZUMBA ●K-pop ●ヨガ(各種)●体幹トレーニング

ここからさらにキッズ、ジュニア、一般など
クラス別に分けていきます。

レベルに合わせてプロのインストラクターが
丁寧なレッスンを展開していきますので、
お好きなレッスンをお選びください!

♪━・━♪━・━♪━・━♪━・━♪━・━♪━・━♪━・━♪
  通うほどリーズナブル♪お得な割引回数券もあり
♪━・━♪━・━♪━・━♪━・━♪━・━♪━・━♪━・━♪
定期的にレッスンに参加される方のために
お得な割引回数券もご用意しております。

~ 回数券の例 ~
■1回1,500円のクラス ⇒ 5回で<7,200円>
 ⇒300円お得♪

■1回1,800円のクラス ⇒ 5回で<8,600円>
 ⇒400円お得♪

■1回2,000円のクラス ⇒ 5回で<9,500円>
 ⇒500円お得♪

回数券は対応クラスのみご利用可能ですので
気になる方はぜひお問い合わせください。

∞–+–∞–+–∞–+–∞–+–∞–+–∞–+–∞–+–∞–+–∞–+–∞–+–∞
昨今の新型コロナウイルスの影響により、
何かと自粛や時短営業などが取り沙汰されています。

しかし、身体を動かすということは
免疫力の向上なども含めて
健康増進のお役に立てるはずです。

当スタジオではマスクの着用、体温計測、
換気や除菌など感染防止対策を施し
細心の注意を払ってレッスンを行っています。

ぜひ安心してお越しいただければ幸いです。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:少人数制★各クラス7.8名
・特徴:キッズからシニアまで通えるアットホームなスタジオです♪みっちりしっかり内容濃い目のレッスン
・その他:都度払い有り、お得な割引回数券有り。HP、電話にてレッスン相談、予約承っております。
・充実のダンス&ヨガ レッスン多数!!:ブレイキン・ロック・ヒップホップ・ジャズ・バレエ・BELLY DANCE・日本舞踊・ポップ・K-pop・ZUMBA・ヨガ(各種)キッズ・ジュニア・一般クラス有り。レベル別にプロの講師が丁寧に教えます♪
・近隣にコインパーキング多数あり★:高速長田駅(神戸市営、神戸高速線)駅から商店街の中を直線、徒歩2分
・あなたに合ったペースで習えます。:安心の予約制少人数制で、一人ひとり理解できるまでじっくりとレッスンします♪ ヨガは体の悩みに応じて、各種クラスございます。
・レンタルスタジオ有り★:空き時間はレンタルスタジオもしています。(月~土 1名~ ※日曜は終日、時間区切りにてレンタル可 2名~)
・希望者はイベント出

アピールポイント

NEW LESSON!!【HIPHOP 強化クラス】SHIGE-SDS『俺が行く!』(毎週火曜日)の写真

ネット予約・空席確認

13:00~18:30
13:00~21:30
13:30~22:00
営業時間補足
レッスン2時間前まで予約可能★ lessonにより異なります。
定休日補足
不定休

コース・プラン

ジャズダンス

Street Jazz/金19:30-20:45【PINK

¥2,000(税込)

studio ECCENTRICのStreet Jazz/金19:30-20:45【PINKの写真

ヒップホップ

FREE STYLE 入門クラス (金)18:00-19:15 【MoE】

¥1,800(税込)

• 受付中
studio ECCENTRICのFREE STYLE  入門クラス (金)18:00-19:15 【MoE】の写真

ベリーダンス

BELLY DANCE 入門🔰instructor スミス 毎週木曜日11:00-12:00  NEW

¥2,000(税込)

studio ECCENTRICのBELLY DANCE 入門🔰instructor スミス 毎週木曜日11:00-12:00 の写真

おすすめのダンススタジオ!

子供がスタジオオーナーにダンスを教えてもらってます(*^^*)
オーナーいつもニコニコしながら教えてくれるので子供も毎週レッスン行くのを楽しみにしています!
スタジオも綺麗です(*^^*)
電話で問い合わせしても優しく教えてくれました(*^^*)
アットホームなダンススタジオです☆

studio ECCENTRICからの返信

ありがとうございます。ダンスをする子供たちがのびのび踊れる環境を考えています 特にエキセントリックスタジオのインストラクターさんは一番にお子さんや生徒さんファーストで向き合い日々頑張っている神戸を代表するダンサーばかりです 将来は『上手なダンサーになりたい!』て思ってもらえるよう楽しく、ときに厳しく
指導育成していきます(^_^)/

お勧めのスタジオです!

広告チラシを見て初めてダンススタジオを訪れたのですが、オーナーさんの説明や対応がとても丁寧で分かりやすく…安心してレッスンを受ける事が出来ました。
仕事の関係で毎週通うことが難しい私には、1回毎の予約のレッスンはとてもありがたく自分のペースで通いやすいです。レッスンの種類も豊富でかなりお勧めのスタジオです!

studio ECCENTRICからの返信

いつもお世話になっております。コメントありがとうございます。
皆様が楽しくお時間を有効利用していただけるよう、期待に応えていきますのでご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。
Studio ECCENTRICではあらゆるジャンルにも丁寧にご指導していただける講師がいるので気兼ねなくいつでもご来店くださいね。
いつもありがとうございます。

ベリーダンス始めて半年

こちらのスタジオで
ベリーダンスを初めて
半年でショーに出れるほど
上達しました!
初めてから彼氏から
ヒップが上がったと
褒められました(*^^*)!

これからも
もっともっと頑張って
美ボディー目指します( ^ω^ )

studio ECCENTRICからの返信

ベリーダンスいつも楽しそうで笑顔でいつもご来店くださりありがとうございます。
ストイックさも素敵です。これからも楽しんでベリーダンス極めて行ってくださいね〜😄

店舗名

スタジオ エキセントリック

ジャンル

電話番号

兵庫県神戸市長田区五番町7丁目6-1 南側林ビル

山陽電車(高速長田駅)・市営地下鉄(長田駅)どちらも徒歩2分。

• 地下鉄長田駅前から140m (徒歩2分)

予約

不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣にコインパーキング多数あります。

関連ページ

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

ダンス基礎クラス(水)15:00-16:45 (対象:幼児)1500円 NEW

ダンス基礎クラス(水)15:00-16:45 (対象:幼児)1500円の写真

HIPHOPキッズ(火)17:30-18:30 SHIGE-SDS NEW

HIPHOPキッズ(火)17:30-18:30 SHIGE-SDSの写真

6月6日(木)GIRL’S HIPHOP キッズ・入門 NEW

6月6日(木)GIRL’S HIPHOP キッズ・入門の写真