スタジオ エキセントリック

studio ECCENTRIC

好きな時に好きなダンスを♪充実のレッスンが魅力 初めての方も安心!!

おすすめのダンススタジオ!

子供が初めてでも丁寧に教えて貰っていたので楽しそうにしてて安心して預けれました☺️

駅近で徒歩3分通いやすく習い事させてる間スーパーも近いのでありがたいです☺️
私も一緒に習おうと思います😂🙏

studio ECCENTRICからの返信

お心使いありがとうございます。子供たちがすくすく成長してもらえればと
楽しくスキルアップできるよう指導しています

オススメ!楽しいstudio

駅近で通いやすく習い事させてる間スーパーも近いのでありがたいです☺️🙏
私もダンスとヨガ習おうと思ってます😂🙏

おすすめのダンススタジオ!

子供がスタジオオーナーにダンスを教えてもらってます(*^^*)
オーナーいつもニコニコしながら教えてくれるので子供も毎週レッスン行くのを楽しみにしています!
スタジオも綺麗です(*^^*)
電話で問い合わせしても優しく教えてくれました(*^^*)
アットホームなダンススタジオです☆

studio ECCENTRICからの返信

ありがとうございます。ダンスをする子供たちがのびのび踊れる環境を考えています 特にエキセントリックスタジオのインストラクターさんは一番にお子さんや生徒さんファーストで向き合い日々頑張っている神戸を代表するダンサーばかりです 将来は『上手なダンサーになりたい!』て思ってもらえるよう楽しく、ときに厳しく
指導育成していきます(^_^)/

お勧めのスタジオです!

広告チラシを見て初めてダンススタジオを訪れたのですが、オーナーさんの説明や対応がとても丁寧で分かりやすく…安心してレッスンを受ける事が出来ました。
仕事の関係で毎週通うことが難しい私には、1回毎の予約のレッスンはとてもありがたく自分のペースで通いやすいです。レッスンの種類も豊富でかなりお勧めのスタジオです!

studio ECCENTRICからの返信

いつもお世話になっております。コメントありがとうございます。
皆様が楽しくお時間を有効利用していただけるよう、期待に応えていきますのでご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。
Studio ECCENTRICではあらゆるジャンルにも丁寧にご指導していただける講師がいるので気兼ねなくいつでもご来店くださいね。
いつもありがとうございます。

ベリーダンス始めて半年

こちらのスタジオで
ベリーダンスを初めて
半年でショーに出れるほど
上達しました!
初めてから彼氏から
ヒップが上がったと
褒められました(*^^*)!

これからも
もっともっと頑張って
美ボディー目指します( ^ω^ )

studio ECCENTRICからの返信

ベリーダンスいつも楽しそうで笑顔でいつもご来店くださりありがとうございます。
ストイックさも素敵です。これからも楽しんでベリーダンス極めて行ってくださいね〜😄

兵庫県神戸市長田区五番町7丁目6-1 南側林ビル

山陽電車(高速長田駅)・市営地下鉄(長田駅)どちらも徒歩2分。

• 地下鉄長田駅前から140m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

FREE STYLE 入門 (金)18:05-19:15 【MoE】

FREE STYLE  入門 (金)18:05-19:15 【MoE】の写真

BELLY DANCE / SUMISU 木 11:00-12:00 の写真

HIPHOPキッズ(火)17:30-18:30 SHIGE-SDSの写真